Хочу выразить благодарность компании Уралэнергомаш за бесценный опыт. Здесь вы прокачаете навык деловой переписки, коммуникаций с людьми разных должностей (начиная с тех работников, заканчивая высшим инженерным составом ), навык организации огромного количества процессов, задач.
А еще мне очень пригодился опыт тщательной проверки каждого документа. Да, это очень утомляет и раздражает порой (перечитывать, к примеру, договоры по 2-3 раза после юридич корректировок). Но зато теперь я стала очень подкована во многих юридических моментах.
Вообщем хочу сказать, что после получения такого опыта тебе ничего не страшно )))
Работаю в компании недавно. Пока все устраивает, зарплата своевременно, коллектив хороший. Руководство всегда поможет и подскажет. Современный офис и техника. Созданы все условия для плодотворной работы.
Компания занимается продажей услуг по ремонту центробежного оборудования, сложная, но интересная номенклатура. Для сотрудников сделали многое: новые ремонт во всех кабинетах, новая техника, рабочие авто, но при этом каждый сотрудник формирует свою заработную плату самостоятельно. Если ты работаешь, то и получаешь соответственно.
Работал в компании около двух лет, могу сказать точно, что все сотрудники нацелены на результат и относятся ответственно к работе. Коллектив хороший, всегда помогут и подскажут. Оплата своевременная, без задержек.
Опыт работы с компанией Уралэнергомаш у нашего предприятия относительно небольшой - около полугода. За это время у нас успело сформироваться устойчивое мнение об этой фирме. Мы ценим это предприятие за качественную работу, соблюдение сроков и полезные услуги. Так же для нас имеет большое значение, что специалисты в компании грамотные и всегда могут что-то предложить.
Отличные ребята, договаривался с ними на ремонт паровой турбины для ТЭЦ из пермского края. На железке сами приняли и после ремонта отправили тем же транспортом. Качество ремонта без нареканий, а главное сроки не подвели к отопительному сезону. Заказчик остался доволен.
Мы довольны сотрудничество с Вами, все работы по модернизации оборудования. были выполнены качественно и в срок! С документацией тоже никаких вопросов не было! В общем спаибо Вам за работу!
Наша компания с Уралэнергомаш сотрудничает давно. Качество, цены, скорость - это все то, чего мы не обнаружили у конкурентов. В общем, очень надеюсь, что сотрудничать будем теперь долго!