Рекомендую как жителям Екатеринбурга, так и гостям города! Это именно тот редкий случай, когда понимаешь, что галерея - это не просто стены, а куратор - человек, который учился в высшем учебном заведении и не просто так ест свой хлеб. Посещаю каждую новую выставку. Не всегда мой темперамент и понимание происходящего вокруг совпадает с работой куратора, но так даже интереснее. Есть над чем задуматься. Процветания и реализации новых проектов!
Посетили выставку Мифы и уроки реальности. Увидели картины знакомых художников, но в некоторых местах не хватило заполненности пространства.
Были не первый раз в галерее, посетим и следующие выставки.
Интересное место, благодаря ценникам можно развить воображение!!!
А если честно, то когда вы ходите в музей и любуетесь чем-то очень красивым и ценным, то возникает желание стремиться к прекрасному, так вот посещение этого места в вас тоже может развить такое желание и чувство!!!
Много лет назад здесь были сделаны очень эффектные свадебные фотографии, СПАСИБО за воспоминания, а также за продолжение Вашей работы по воплощению света, тепла и красоты.
Красивая выставка, пошли туда, потому заинтересовала белая фотография😅
Все очень стильно, сдержанно, интересно, правда практически ничего непонятно, но каждому своё))
Понравилось, что экспозиций не так много, поэтому прогулка по выставке не утомила, а наоборот, оставила положительное впечатление
Креативно, мне понравилось! Экспозиции сменные, поэтому каждый раз что-то новенькое. Сама галерея очень стильная, цена билета низкая. Рекомендую заглянуть)
Весьма необычное место. Подходит для тех, кто готов окунуться в атмосферу абстракционизма и суровости современных реалий, некоторые картины напрямую говорят о насущных проблемах современности. Цены вполне приемлемы. Можно взять, почитать книги об искусстве или приобрести какую-нибудь необычную вещицу.
Для Екатеринбурга - отличное место. Но, конечно, с проектировкой внутри немного не угадали: полумрак скорее мешает, чем создаёт атмосферу, таблички на стене напечатаны слишком мелко даже для человека со стопроцентным зрением. Полотна висят слишком близко, поэтому не избежать кучности на всех этажах.
Мне понравилась галерея, Небольшая , светлая , персонал не навязчивый.Ни кто не ходит за тобой по пятам, как это делают в некоторых местах .выставки небольшие но очень интересные .буду ходить теперь сюда постоянно
Пришли через час после открытия, крыльцо завалено снегом 🤔 никто даже не пытался обмести или почистить. Впечатление, так сказать, "с порога",не очень...
Далее высокая крутая лестница. Осторожно! Очень скользко если на подошве снег.
Лифт отсутствует, поэтому посещение с коляской или для людей с ограниченными возможностями затруднительно.
Сама галерея понравилась, большое светлое современное пространство. Интересные экспонаты
Пол! Не знаю, что за "нано-покрытие" на полу, но от малейшего движения ног (обуви) стоИт ужасно громкий скрип. Зимой, когда у всех прорезиненная подошва, это очень раздражает.
Ну и про недружелюбный персонал присоединяюсь ко всем предыдущим отзывам.
В целом все понравилось, только вышеперечисленные нюансы портят впечатление. Рекомендую посетить
Современное, просторное, чистое пространство, где можно ознакомиться с живописью, инсталляциями и видеоартом современных российских и зарубежных художников.Новая экспозиция каждый месяц.
Повели себя некорректно по отношению к посетителям. Грубо попросили быстро одеться и выйти. Не советую эту галерею. Картин там мало и нечего там смотреть.