Отличное место для шопинга. Удобная подземная парковка. Можно и продукты купить, и одежду с обувью, и киношку посмотреть. Естье ателье, книжный магазин и другие услуги. Мне нравится.
Обычный, большой торговый центр. Выбор определённый имеется. Кафе, банкоматы. Ничего особенного. Стоянки своей нет, но неподалёку имеется платная стоянка.
Когда- был кинотеатр Урал, потом киномакс. Пристроили торговый центр, понимаете, кто. Теперь, чтобы зайти в зал, нужно пройти через торговые ряды. ТК в городе много, а мы идём всё же в кино.
Есть крытая парковка, есть места на улице. Внутри 2 точки быстрого питания, магазины одежды, сотовой связи, островки всякой всячины. Кинотеатр, детская комната. Хорошее место.
Такое некрасивое здание соорудить в самом сердце Челябинска, испортив историческое здание кинотеатра Урал - символа брежневской архитектуры. Здание не украшает город. А магазины внутри такие же как и везде. Есть подземная очень тесная парковка, которая теперь еще и безальтернативно платная.
Хороший торговый цент. Есть множество различных отделов на любой вкус и цвет. А так же имеются туалеты и скамейки, где можно отдохнуть. Как и в любом подобном месте присутсвует лифт, лестница и эскалатор. По моему, это хорошее место чтобы сходить туда с друзьями.
Большой стандартный торговый центр, в котором легко заблудиться, но есть выход к станции метро. Из плюсов-гавигация очень часто встречается, можно научиться ориентироваться. Все нужные магазины в одном месте.
Компактный, понятный, закрывает базовые потребности покупателей. Парковка подземная присутствует. С учётом загруженности центра, вполне адекватное место для покупок на машине.
Торговый центр где есть всё фотопечать отделы одежды ремонт телефонов есть где перекусить в ожидании заказа во всех отделах вежливый персонал посоветуют подскажут удобная парковка
С недавнего времени платная парковка! 90 рублей/час, и исключение только кино, будьте внимательны.
В центре города такой комплекс и без парковки! Это позор руководству «Урала», заработок на отсутствии вблизи парковочных мест-низко! Ни один крупный ТЦ/ТРК Челябинска себе такого не позволил🙈
Крупнейший ТЦ в центре города.
Все лучшие бренды под одной крышей!
Мне нравится, в частности, кинотеатр из 6 залов и Магнит Семейный - из-за большого выбора
Обычный торговый центр который живёт благодаря кинотеатру и магазина Магнит. Персонал так себе. Ассортимент магазинов желает лучшего. В здании ещё есть рестораны быстрого питания типа КФС и вкусно и точка
Удачное расположение, можно доехать из любого района без пересадки. Хорошее место для отдыха и покупок. Там можно целый день провести, переходить из одной "части здания в другую. Единственное неудобство то что сделано на улице вокруг здания . слишком много лесенок, ступенек и неровностей. Наверно хотели как лучше а вышло не очень. Я слабовидящая, для меня ваще Копец, полоса препятствий
Этим наростом вокруг когда-то красивейшего челябинского кинотеатра Урал, архитектор города, как и всегда, хотел нам сказать что-то на своём архитекторском. Но, как и обычно у нас бывает в Челябинске , у него не сложилось. Получилось, что получилось. Ни взять, ни дать. Очередное грустное челябинское непоймишто
Платная парковка - доп к аренде? Нигде больше такого нет. Принципиально к Вам не поеду, т.к. парковка на улице всегда занята, не подъехать, а внутри теперь нужно платить!
Отличное место где можно и продукты купить "Магнит" и приобрести некоторые вещи.Есть кинотеатр. Парковка подъземная, а для тех у кого нет своего автомобиля недалеко есть остановки общественного транспорта.
Культура наших граждан, характеристика разума. Почему же многие собачники показывают всём его отсутствие. ТРК ведь не место выгула собак. Уважаемые собачники, если Вы привыкли чесаться и к глистам, то почему вы думаете, что у всех окружающих покупателей такая же любовь ко блохам и глистам от Ваших милых мохнатых друзей. Дождливым осенним днём, зайдя в помещение каждая собачка по рефлексу отряхнется.... Сбрасывая с себя грязь из луж промышленного города. Хозяин стоит обтекает и улыбается. А прохожие? А дети? Вы осознаете всю разрушительность своего легкомыслия и вульгарного воспитания. Для Вас есть дворы и спец. площадки выгуливайте своих глистов в мохнатой шкуре там. Администрация комплекса бездействует, зато здравоохранение без работы не останется. Страшно подумать сколько болезней можно приобрести в ТРК от собачников, глисты в подарок к кинофильму.
Данный комплекс является центром жизни данного района, так как кроме заведений общепита и кинотеатра обладает парковкой и большими торговыми площадями.
Постоянно посещаю супермаркет Магнит и магазин одежды Familia, что третьем этаже.
Есть банкоматы Тинькофф и Сбербанк, отдел для печати документов, маленькие магазинчики продажи поздравительных открыток. Бесплатный туалет на втором этаже!
Хороший тц, магазины есть, кинотеатр очень уютный, ходим сюда периодически как приезжаем в город, удобное расположение тц, чисто. Выбор товаров на любой вкус, цвет и кошелёк,
Удобно расположенный в самом центре старой части Челябинска - в пяти минутах ходьбы от площади Революции, рядом с остановками общественного транспорта - торгово-развлекательный центр УРАЛ сразу стал любимым местом отдыха и покупок для горожан
Чисто, в туалетах тоже чисто. Мак, кфс. Все нужные банкоматы. Ходили в кино очень понравилось. Не хватает маркета электроники. Магнит гипер👍салатик там беру и хлебушек!!!