Search

Rate this place

17 reviews

By default
July 1, 2025
Огромная благодарность Ефимовой Ольге Викторовне, главному специалисту Отдела государственного ветеринарного надзора и контроля за высокий профессионализм, понимание и небезразличие.
403651 Дмитриева
April 15, 2025
Не ожидано в наше время. Здесь трудятся очень отзывчивые люди, Ольга Викторовна, Екатерина, Маргарита, настоящие профессионалы своего дела. При проверке наших зоомагазинов дали рекомендации и помогли советами нам в работе. Огромная им благодарность!!
April 18, 2023
Оставил обращение о жутком вое собаки у соседей, который терроризировал всю парадную более 2 недель. Собака проживала одна в однокомнатной квартире без отделки в новом доме и определенно очень скучала. Сотрудники Управления оперативно связались с собственником, приехали в дом для инспекции квартиры и встречи с жильцами квартиры. Жильцы на встрече с сотрудниками Управления появились в квартире, хотя ни разу с ними очно встретиться никому из соседей парадной не удалось по причине отсутствия. К сожалению, собаку перед встречей из квартиры вывезли в пригород и услышать вой сотрудникам Управления не удалось. По работе вопросов нет, все очень любезно, четко, предметно, в рамках закона. Благодарю за хорошую работу!
Neva Crystall
November 21, 2023
Большая благодарность Елене Рафаильевне за помощь по вопросам подготовки необходимых документов для вывоза собаки за границу, прекрасный специалист, все четко и что не маловажно, по доброму объяснила и дала квалифицированные ответы на все вопросы, спасибо большое.
Елена Калинина
January 25, 2023
Старая кошка 16 лет,болеет год,надежды на выздоровлениенет! Начались боли,недержание и т.д. Хотим усыпить и избавить ее от мучений. Но...процесс афтаназии + кремация стоят в гос.учреждении около 4 тысяч!!! Треть моей пенсии!!! Кто устанавливает такие расценки?! Сделать внутривенно два укола за 3тыс?! Почему в эту стоимость входит ещё прием с осмотром животного почти за тысячу? Может ещё анализы за пару тысяч сделать?! Поэтому и выбрасывают больных животных на улицу,поэтому старые больные животные мучаются перед смертью: к ветклиникам не подойти,без последних штанов можно остаться!((( Бардак с расценками!
Любовь В.
October 10, 2021
Осталось очень хорошее впечатление о ветстанции Фрунзенского района. Обратились в тяжелом состоянии с кошкой 4 октября. Попали на прием к Аристарховой Ирине Антоновне. Она сделала все, чтобы кошка пришла в себя уже после первой капельницы. На протяжении 4-х дней мы были под пристальным вниманием целой команды: Воробьевой Ксении Андреевны, Гуриной Марины Владимировны, Гаджигусеевой Наили Ферезуллаевны. Осталось впечатление, что это очень сплоченная и дружная команда профессионалов. Очень внимательные и отзывчивые. Пока сидела на капельнице с кошкой полдня, видела в каком напряженном ритме они работают. И при этом для всех находят добрые, ободряющие слова. За мою кошку они боролись как за своего питомца. Большое им спасибо! Если моим питомцам понадобится помощь- буду обращаться только сюда. Здоровья им и процветания!
Stella Di Malta
January 7, 2020
стало лучше, чем 10 лет назад
Андрей Я.
July 7, 2022
При обращение в клинику 07.07.2022 в 12.00 часов в регистратуре было сказано что запись по живой очереди на приём к дерматологу начнётся в час дна, приём будет с 2 часов. Я подошёл к регистратуре в 12.54 . 07.07.22 г.  Уже началась запись и в очереди стояло два человека. При записи выяснилось что девушка которая получила талончик был номер 4!!! А мне выдали номер 7. !!! В регистратуре больше не кого не было! Процветает взятничество!!!!
Ангелина Лопэс
November 12, 2024
Компетентные и отзывчивые специалисты
Иван Михеев
May 28, 2022
Вежливые и опытные специалисты. Хотелось бы в каждом Гос. Учреждении видеть подобное отношение к людям.
Крис Тимофеева
August 6, 2022
Самый человечный персонал! Очень благодарны в решении нашего вопроса!!!
Лера Коваленко
November 16, 2023
Спасибо огромное Екатерине, что подняла всех, чтобы поймать бездомную кошку) Приятно, что существует такие отзывчивые люди.
Роман Гурсов
February 20, 2020
Хорошие и отзывчивые специалисты. Отношение к обыватель не такое, чтоб оштрафовать, а направленность на устранение недочётов. Молодцы
Sergey Zabaldin
March 14, 2020
Работал с сотрудниками Управления по благотворительным проектам и защите животных. Прекрасные и отзывчивые люди.
Андрей
April 10, 2020
Получилось все что планировал, быстро, персонал настроен крайне благожелательно)
Notex N.
May 28, 2024