Search
Directions

Otdel po oformleniyu zagranichnykh pasportov

Overview

534 reviews

By default
Аида Отрадных
March 21
Хотим выразить огромную благодарность за высокий профессионализм , терпение и труд Мешковой Алесе Васильевне! Спасибо вам огромное от семьи Отрадных , документы были приняты в лучшем виде с уважением и очень чутким вниманием! Благодарим вас за ваш тяжелый труд ! А также хотим отметить , что несмотря на окончание работы , Алеся Васильевна оформила нас и только потом отпустила! Побольше бы таких людей в нашем мире ! И добро обязательно победит !
игооь дану
August 14
Вопше не овечают 2 часа набирал ни але
Irina Migunova
April 9
Получение загранпаспорта нового поколения - прописка СПб. 05.03.2026 зарегистрировано на портале госуслуг 06.03.2026 принято к рассмотрению и сразу приглашение на прием, ближайшая запись была на 30 марта. 30.03.2026 подача документов на Красного Текстильщика, терминал не работает, приехала за 10-15 минут до своего времени. Может мне, конечно повезло, но приняли практически в обозначенное время. На одно время записано по 2-6 человек, работало 3 окна. Надо просто найти группу со своим временем и группу кто перед вами по времени и сразу после них идти. Вышла через полчаса после того как зашла. Парковка на территории платная - 600 руб за первые 2 часа. Это не радует, конечно. Городская платная дешевле, но была полностью запаркована. Стоять далеко - это время на поиск + дойти туда-обратно - хотелось побыстрее. 01.04.2026 началась персонализация загранпаспорта 07.04.2026 приглашение на получение 08.04.2026 в 09:30 приехала на получение (сразу предупреждали, что без записи через госуслуги, просто в порядке живой очереди). Сперва небольшая очередь в окно получения талонов, там забирают паспорт рф и дают заполнить форму на получение (лучше взять свою ручку). Электронное табло не работало, девушки выкрикивали номер талона. Выдача быстрая, но людей было много, а работало 1,5 окна (в одном активно выдавали, в другом за время ожидания выдали 2-3 паспорта). Провела 45 минут на получении - думала быстрее будет. В целом довольна - быстро, скандалов в очередях не было при мне :))
Анастасия И.
July 10
моей ошибкой было… не сразу подавать сюда документы на оформление загран паспорта нового образца! изначально я подавалась в другой мвд, в который, даже спустя 4 месяца, я так и не смогла просто ПОПАСТЬ на подачу документов. к сожалению, потеряла свои деньги за госпошлину. подала заявление сюда через госуслуги, где-то через 3-4 рабочих днях пришло одобрение. в эту же минуту нажала кнопку «записаться» на госуслугах, ближайшая запись была где-то через месяц (26.06. на 9:30) пришла к 9:00, ждала где-то до 9:45, потому что подходили и подходили люди на время раньньше. девушка оформила, сфотографировала буквально за 3 минуты. через неделю пришло на госуслуги уведомление, что готов загран паспорт, приходите без записи, по рабочему времени (уточняйте у сотрудника во время подачи, нужно ли записываться). пришла в 14:20, взяла талон по живой очереди, заполнила бумагу (с собой на руках паспорт и старый загран). передо мной было около 30 человек, работало 3 окна. в 14:55 уже вызвали меня) за две минуты все выдали, и я ушла. я осталась довольна от мвд, все четко и быстро, спасибо) а главное - без лишнего стресса в очередях 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Мария ШВЕЦОВА
June 2
Оперативно выдают документ. Очередь есть, но она достаточно быстро проходит. Все чётко, по существу, вежливо. Работало три окошка, во всех трех выдача осуществлялась без промедления.
Валерия Жих
March 10
Хочу поблагодарить Копылову Ольгу Алоньевну за помощь в оформлении гражданства. Она настоящий профи , все быстро и по делу. Все подробно объяснила и мы оформились в короткие сроки, спасибо большое.
Валерия Б.
February 25
Огромное спасибо за такое быстрое оформление загранпаспорта . После мучений с Пархоменко , я даже не думала , что работа может быть такой оперативной. 16 февраля принесла документы на оформление, 25 февраля уже забрала свой паспорт . В очередях не сидела , ждала примерно мин 10-15. Большое спасибо!!! Мне кажется из всех отделений - это самое слаженное по работе .
Alex Suprunenko
March 11
Безобразная работа, никак не могу написать элементарное обращение. На красных текстильщиков не принимают, ссылается на сайт, на сайте отправляют на красных текстильщиков. Впечатление как будто специально насоздавали кучу сервисных центров в которых нельзя разобраться и везде поставили охрану. Более того даже начальника охраны нельзя вызвать. На предложение вызвать хотя бы начальника охраны, каждый охранник начинает объяснять своё видение проблемы. Придумали какие-то талоны, для получения которых надо приезжать в 8:00 утра, интересно тот кто придумал сам когда-то получал что-то? В общем безобразно!
Галкина Елена
March 31
Не понравилось обслуживание при подачи заявления на загранпаспорт. Сотрудница сильно торопила, чувствовалось давление, укорила в том что ее не услышала, сделала фото не предупреждая, не спросила подходит ли(теперь грустно что плохое фото будет()и быстро-вы свободны, выпроваживая за дверь. В итоге второпях не отдала мне мой паспорт РФ. Хорошо я далеко не отошла и заметила, возвратилась. Из плюсов-есть кафе неплохое, просторно, охранник помог при входе сориентироваться, приняли вовремя по записи с госуслуг. Неприятное общение оставило плохое общее впечатление.
карина к.
February 13
Очень комфортное отделение для офорления загранпаспорта. Чисто, много места, вежливые сотрудники. Да, не работают талоны, на одно время записано 4 человека, но и принимают одновременно 4 человека, так что те кто возмущается, просто не были на Пархоменко
Травка Мира
February 19
Если вы хотели посетить «ад на Земле» — добро пожаловать. Большое количество людей здесь уже никого не удивляет, ведь это миграционный центр, где ведётся учёт иностранных граждан. Отдельного внимания заслуживает отношение сотрудников. На вежливость, понимание и элементарное уважение рассчитывать, к сожалению, не приходится. Люди стоят по два часа на холоде, в снегу, при температуре −15, а охрана не пускает в здание. Ситуация на ресепшене не лучше. Вместо того чтобы спокойно объяснить порядок действий и помочь, сотрудники позволяют себе грубость и хамство. Возникает ощущение, что к посетителям относятся как к людям второго сорта, хотя в обязанности работников входит помощь иностранным гражданам и разъяснение процедур, включая получение талонов. За всё это приходится платить 12 000 рублей — и в итоге сталкиваться с хамским отношением.
александр майер
July 23
Были сегодня(и ранее) в данном учреждении. С тёщей-инвалидом. Во первых, ребята из охранной организации очень вежливые и адекватные! По моему мнению, со всеми пришедшими на приём. Особое внимание и благодарность инспектору по выдаче документов, подполковнику Корецкой Елене Борисовне!!! Человечище и, просто прекрасная женщина, которой не безразлична проблема каждого человека! Спасибо Вам огромное в содействии бабушке 1930го года рождения, Елена Борисовна!
Алена Т.
July 20
Хочу поблагодарить сотрудников этого отделения МВД! От подачи заявления в отделении до получения загранпаспорта прошло 10 дней! Подача заявления в отделении заняла 30 минут, получение - также 30! Сотрудники вежливые, пунктуальные, доходчиво объясняют
Сергей Петруня
November 7, 2025
Читал много плохих отзывов, готовился к худшему , оказалось что зря , уверен что все плохие отзывы от глупости самих же людей Получал загран для ребёнка, заявку на гос услугах закинул вечером 17.10 , буквально через пару дней позвали на фото ( выбрать нужно было слот, разбирают быстро , ближайший был на 27.10 ) тут был момент с неразбирихой, на гос услугах пришёл номер для получения талона, он по факту не нужен , вам нужно прийти к своему времени и встать в очередь ( заходят строго по времени) Сам процесс фотографирования 2 минуты плюс минуту проверял заявление, все быстро и вежливо На получение записываться не нужно, об этом предупредили сразу Получение заняло около получаса ( была довольно большая очередь, работает два окна на выдачу ) Получил 07.11 числа ( заявка была по прописке ) учитывая длинные выходные, справились очень быстро , спасибо 👍 ( загран паспорт нового образца 10 лет для ребёнка)
Jane C.
May 10, 2025
Большая, достаточно уютная территория. Делала загран, всё хорошо, много мест для ожидания, везде консультанты у которых можно спросить куда и как. Когда попросила женщину, что оформляла мне документы, переделать фото, потому что не понравилось как получилось, без проблем согласилась и щелкнула ещё пару попыток. Сам загран сделали очень быстро, даже не ожидала. Минус только расположение - если своим ходом, то добираться неудобно. Читаю в отзывах, что очередь бесконечная - мне в очереди сидеть не приходилось, я записывалась на гос. услугах, приняли почти вовремя; но видела людей без записи, которые были ужасно недовольны, что им приходится долго ждать (те кто без записи, идут в порядке живой очереди, но так как свободного времени между записями нет, единственный способ попасть - насильно влезть между записями, в итоге и они злые за бесконечное ожидание, и люди пришедшие по записи, перед которыми влезают). Поэтому, записывайтесь через гос.услуги и будет вам счастье. За молниеносно сделанный загран - спасибо!
Marie
July 28, 2025
можно запутаться, если ни у кого ничего не спрашивать, при входе расположена стойка ресепшена, меня интересовала подача документов на загранпаспорт, показали куда идти и направили на 2 этаж в кабинеты 217,218(нового образца, для оформления старого образца кабинеты тоже расположены рядом), если записывались через госуслуги, спрашиваете у людей к какому времени они, на одно время записано 4 человека, и выясняете кто записан на ваше время и встаете в очередь с ними, никаких пинкодов в личном кабинете, талончиков не нужно! все очень быстро, сфоткали, подпись поставили, ушли, копию паспорта можно не делать, там все сделают, так а целом, неплохо паспорт нового образца не по прописке сделали за 1.5 месяца, идёте на ту же лестницу где подавали документы на загранпаспорт, на второй этаж(только направо), получаете талон и ждете своей очереди
П
Петр Пир
April 14
Запись через госуслуги не работает. То есть висит приглашение записаться, но календарь не открывается. Дозвониться по указанному здесь номеру невозможно за
Татьяна Олеговна
June 30, 2025
Плюсы: пока их нет. Минусы: объясните, для чего на сайте выставлять номер телефона, где либо вечно занято, либо просто не берут телефон, а если и делают это, то сбрасывают после ожидания. Телефон справочной? Никакой полезной информации! У сотрудников нет единого алгоритма работы с документами. Из-за этого возникают спорные ситуации. Сотрудники данного заведения не считают своих посетителей за людей, иначе я не могу объяснить такой наплевательский стиль работы, из-за которого тебе нужно по несколько раз приезжать с отрывом от работы,чтобы узнавать каждый раз что-то новое…
Бетти
June 9, 2025
Возмутительное отношение к посетителям** 05.06.2025 я пришла в отделение, чтобы переставить штамп ВНЖ в новый паспорт. Несмотря на вежливый вопрос, сотрудница на стойке регистрации ответила крайне грубо, раздражённо указав, куда нужно обратиться. Её поведение было явно недружелюбным и неуважительным. Когда я поднялась на 3 этаж к следующему окну, мужчина-сотрудник также отреагировал невежливо и с раздражением, заявив, что данную процедуру можно оформить только в районном отделении. Почему нельзя предоставлять информацию вежливо и с уважением к людям? Я давно не сталкивалась с таким уровнем хамства, как в вашем отделении на ул. Красного Текстильщика."
October 30, 2025
Плюсы: большое чистое здание, имеются указатели. Попытки подать ходатайство на приглашение иностранца в РФ. Минусы: дозвониться до них невозможно, половина терминалов для оплаты госпошлин не работают. Сотрудник на стойке информации не отрываясь сидит в своем телефоне. Терминал для выдачи талонов не работает. Как сказал тот самый "трудолюбивый" сотрудник, чтобы получить талончик, нужно придти в 4-6 утра (ха-ха, супер), встать в очередь. Выйдет инспектор и выдаст талончик. Кол-во талонов ограничено - 20 шт. Дополняю отзыв: 27.08.24, время 8:50 талоны закончились. Вся толпа на фото хотела получить именно их. Была драка, т.к. человек не отметился в списке на очередь в 4 утра и его не хотели пускать🤡 Давка гарантирована 🫠
Алёна
July 2
Невозможно подать документы на ВНЖ, гражданину бывшего СССР Прибалтики. Муж ходит на протяжении месяца с документами и не может попасть в число 5 человек. Так как без очереди принимают пенсионеров и женщин с детьми. И если их уже набралось 5 человек, остальных отправляют на следующий день.
Дмитрий
June 8
Брали платную консультацию проводила ее Бутахина Ольга Валерьевна хороший специалист, все рассказала, грамотно шаг за шагом какие документы одним словом специалист своего дела прошу начальство обратить внимание на данного сотрудника и наградить в виде денежной премии!
Павел
October 11, 2025
Хочу оставить отзыв об этом прекрасном месте 👍🏼 Первое место, где так быстро оказали столь важную государственную услугу - получение загранпаспорта. Записались с женой через госуслуги, не по месту регистрации, паспорта получали вместе. Сделали всё за неделю. С учетом того, что я имевший ранее допуск к ГТ, было удивительно. Обещано было до 3х месяцев. Фотографии на загранник они тоже хорошие делают. Спасибо за столь оперативное проведение услуги по получению🔥
Konstantin Kiselev
February 14
ЗАГРАНПАСПОРТ НОВОГО ОБРАЗЦА ЧЕРЕЗ ГОСУСЛУГИ -------------------------------------------------- Всем доброго дня. Идем на второй этаж, кабинеты 217-218. Там спрашиваем кто с вами на то же время, или на ближайшее - суть в том, что на одно время по четыре записи, вам нужно най ти свою группу по времени и там уже решить, кто из вас четырех пойдет первым-вторым и т.д. Вцелом не медленно, но задержка по времени от записи 20-30 мин, это нормально. По готовности паспорта придёт уведомление на госуслугах,там же будет указано расписание приёма по дням. Записываться на выдачу не нужно (но лучше это уточнить у инспектора во время подачи документов), просто идём на второй этаж в зону выдачи (от входа направо) и встаём в живую очередь в окно "Талоны", сдаём паспорт, заполняем согласие, получаем талон с номером, и ждём приглашения к одному из окон выдачи паспортов... и все, квест закончен. При подаче документов лучше иметь копии паспорта (первый разворот и разворот с пропиской) + платёжка об оплате госпошлины, хоть копии и не обязательны к представлению, но это ускоряет процесс/может пригодиться. Будьте готовы, что навигатор "повиснет" возле здания правительства спб, когда будете подъезжать. Парковка во дворе платная, заезд с ул. Текстильщика со стороны ул. Моисеенко, 500 р за два часа; удобно сделали, что можно оплатить картой прямо у шлагбаум из машины выходить не надо (терминал интегрирован в сканер проездного талона). По мне, так хорошее место для оформления загранпаспорта, все удобно и достаточно оперативно.
Ольна И.
August 5, 2025
Я Иванова Ольга. Владимировна 26.13.2955г.р. оформляла регистрацию 29.07.2025 в 15 час.мигранту на 4 месяца окно 10 Алена фамилия не записала какой работник -внимательная вежливая очень понравилось ее работа четко знает свою работу . Лицо доброе просто наслаждалась ее улыбкой благодарю за ее обходительность !сидела долго я все смотрела работают быстро сколько проходит через их руки документов Молодцы всем желаю жить в здравии и мира на земле
A.M.
February 19
Спасибо предыдущему комментатору за информацию о порядке подачи документов на загранпаспорт! В здании сразу направо и на 2 этаж. Найти свою группу по времени и ждать. Открылось в 11:00, рекомендую брать талон на как можно раньше, идет по 4 человека каждые 6 минут. То есть 11:00, 11:06, 11:12 и тд. В кабинете все занимает 3 минуты. По совету распечтала паспорт РФ основной разворот с пропиской - все было очень быстро. На получение людей было больше, но очередь двигалась. В любом случае самое сложное податься, а получить уже проще простого.
alina
July 28
не работает ни один терминал для талонов. Из-за этого теряется смысл записи на время.
ольга ольга
March 6, 2025
Прекрасно организованное пространство. Все четко и быстро. Сотрудники вежливые и небезразличные люди. Помогли в решении вопроса, не оставили без внимания и информацию. Благодарю 🫶
August 21, 2025
Не дозвониться, ни одна почта не работает, по вопросу загранника не узнать статус, последние обновления в феврале. Просьба ответным письмом написать мне рабочую почту, на которую можно обратиться по вопросу загранпаспорта.
Ирина Леонидова
December 2, 2025
Очереди огромные, в пик ОРВИ и гриппа осенью сотни людей в одном помещении стоят впритык к друг другу, никаких масок, проветривания, все закрыто, дышать нечем. Вообще не соблюдается хоть малейшие меры предупреждения заболеваниями ОРВИ и COVID-19! Мало того, что очереди огромные, так ещё и деньги берут ни за что!
Виктория Вашурова
August 18, 2025
Записали меня на 8:20 на консультацию, приехала к назначенному времени и мне сказали встать в общую очередь, сказав, что работают с 9 Один вопрос, зачем тогда записывать людей, если тебе придется стоять в общей очереди и не известно когда тебя проконсультируют???
Л К
October 3, 2025
Не успевали сделать гражданство за 90 дней, и чтобы не выезжать и легально находиться на территории РФ, по новым правилам необходимо было получить зеленую карту. Приехали в 6-10, очередь была их 15 человек. К 7-00 хвост очереди увеличился раз в десять. В 7-30 охранник вышел с талонами и запусти примерно 50 человек в комнату на первом этаже, типа зала ожидания. Теперь сидим и ждём 9-00. Остальные в очереди стоят на улице. Так что, приходите заранее, чтобы постараться попасть в первый заход и не мерзнуть на улице.
Ульяна Слуцкая
August 6
приходила на подачу документов на загранпаспорт. не важно записывался ты через госуслуги или нет. приходишь и все равно живая очередь. только люди ходят компаниями , зависящих от времени их записи. некая очередь есть и смысла записи пропадает. когда я записывалась на 13:20 попала в кабинет только через час.
Кира Репина
April 9
Отличная, слаженная работа всего отделения! Если вы записываетесь на госуслугах и внимательно читаете условия записи — для вас получения загранпаспорта нового образца вообще не создаст проблем. Да, когда документы подаете — на 1 время записано 6 человек, но сотрудники за время записи успевают принять всех шестерых, соответственно принимают всех вовремя. Выдача готового паспорта производится по талончикам, очередь идет также очень быстро, при большом потоке людей работает 2-3 окна, но очередь из 10 человек обслуживается примерно 15 минут, так что ждать долго также не нужно. Паспорт кстати сделали за 2,5 недели, вместо обещанного месяца. Спасибо)
Анастасия О.
June 19, 2025
Если оформляет загранпаспорт через Госуслуги, то очень быстро получается, пришла по записи, приняли даже раньше времени, очередь небольшая, провела тут не больше 15 минут!) Здорово, что подобные госструктуры могут так хорошо и эффективно наладить свою работу
ocogn O.
December 27, 2025
Все что я могу тут оценить это только туалет. Отличное место, чтобы сходить по своим делам и… больше ничего. Туалету пять баллов, чистый. Стояла много дней в очереди, с утра. Людям холодно. Почему нет электронной очереди , мы что… в пещерное время живем?! талонов мало, окон мало. Ничего не организовано, людям приходится делать все самим. И чтобы что? Получить отказ по внж, даже не по своей вине. А по вине сотрудника, который как оказалось непрофессионал своего дела и не смог до конца проверить документы. Внимание - услуга платная, я ожидаю что мой вопрос закроют и проверят от и до. Иначе для чего этот молодой человек там сидит? Искренне желаю вам ВСЕГО ХОРОШЕГО, работать вам над собой еще долго и долго видимо. Мб наймете специалиста, вас проконсультируют как улучшить свои услуги, а то сами вы не можете допетрить
TRUEXKACH
August 31, 2025
Ужасное место , график работы на сайте не соответствует действительности, очередь за талоном начинается с 6 утра , берешь талон в 9 утра и можешь попасть в окно в 16:00 . Как и многие структуры работают через одно место
Азизбек
April 26, 2025
Очень отвратительно что занимать очередь в УФМС народу много очень и они туда приходят со своими одеялами ночует чтоб подавать документы на ПАТЕНТ условия не каких нет не почеловеческий все организовано не спросить не узнавать информацию сотрудники грубо разговаривают с людьми это просто издевательство Тем более я сам по новому закону по указу ПРЕЗИДЕНТА делаю документы сегодня в 6:00 я уже там был подошёл спросил у охранника мне сказали на сегодня уже людей набрано я говорю когда а он говорить часа в 2 , 3 ночью Не понятно что происходит если не успеем до 30- апреля нам то как быть дальше куда обратиться и так не кто не хочет нас слушать сгорит все к чертям
Дарья
September 24, 2024
Отдел миграционного учета, оформления виз и приглашений, хочу вызразить огромную благодарность, за быстро оказанную помощь в оформлении визы! Компитентные и вежливые сотрудники, помогли , подсказали и оформили визу в короткие сроки! Огромное спасибо за Вашу работу!
Роберт Я.
October 19, 2024
Выражаю огромную благодарность Дегтяревой Светлане Александровне, за оказанную помощь в оформлении документов на гражданство РФ. Очень грамотный сотрудник и отзывчивый человек. Приятно иметь дело с таким специалистом. Весь пакет документов был оформлен быстро, корректно и профессионально. Работать с людьми сложно, но этот человек на своём месте. Побольше бы таких людей, которые сами предлагают свою помощь. Ещё раз, большое человеческое спасибо!
Катерина Ш.
September 16, 2025
За что вам платят зарплату!!! Не дозвониться. Нет возможности записаться на прием и получить консультацию!!!! Это кошмар 🤦
Юлия Л.
September 29, 2025
В целом одно из самых удобных мест Получала паспорт в 2022 году: было очень вежливо. Есть зеркало расчесаться перед фото. Сотрудница показала, что получилось, даже пере фотографировала. Очень довольна Второй опыт был менее приятным, в 2025г. Сотрудница грубая, раздраженная. Я не виновата в том, что человек выбрал именно это место работы. Выдача паспортов вежливая и прекрасная. Спасибо. График выдачи паспортов на 29.09.2025 прилагаю
katiniti
June 18, 2025
Приехали получать паспорт, а у них технический сбой... отменили выдачу, что дальше делать, неизвестно. Потерян рабочий день. С работы, естественно, больше не отпустят. Добираться до сюда - ужасно неудобно! От метро далеко
Серёжка
March 5
ЗАГРАНПАСПОРТ НОВОГО ОБРАЗЦА (10 лет)! Все документы подаём через Госуслуги (5-10 минут на заполнение заявления), ждём подтверждение от МВД и записываемся на конкретное время! Заходим со двора и сразу направо, первая лестница по правую руку (она почти сразу от входа), на 2 этаж (слева подача документов, справа выдача паспортов). НА ПОДАЧУ документов подходим и спрашиваем кто с вами на одно время (на одно время идёт 4 человека) определяете между собой порядок и заходите (задержка по времени от записи 20-30 минут). В кабинете делают электронные отпечатки и фото, по времени 3-5 минут и не более того ( ОБЯЗАТЕЛЬНО сделайте копии паспорта с фото и прописка). Копии военного билета требуются до 30 лет. После 30 лет ни сам военный билет, ни копии не нужны. НА ВЫДАЧУ записываться не надо. Подходите и спрашиваете «кто последний на выдачу», подготовьте паспорт РФ без обложки, его надо будет отдать в окне «выдача талонов». ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОЗЬМИТЕ РУЧКУ, так как надо будет заполнить согласие, которое также выдадут в окошке для получения талона. Ждёте, когда вызовут по электронной очереди к окошку с номером. Там надо будет предъявить старый действующий загранпаспорт, если он у вас есть. Отсканировать 2 пальца, расписаться и получить свой загранник. Весь процесс очень быстрый и организованный. По времени от подачи документов и получения занимает до 1,5 часов. Намного лучше, чем в районных отделах. Рекомендую конкретно этот центр. Спасибо за оперативность!
Владислав А.
October 3, 2025
Хотел попасть к начальнику отдела по вопросам гражданства. Есть вопросы по получению гражданства маме . Чтоб попасть по данному вопросу список который начал писаться ночью, точнее в 4 утра. Часы приема с 14-00 до 17-00. В списке 28 фамилии. Прилагается. Мы были 24 -е . Запускали по 5 чел. Простояли с 14-00 до 17-00 на солнце. В итоге прием закончен. Рады были вас видеть приходите в следующий раз. Пытался объяснить что не приняты остались только 4-чел. Может всё таки. " Нет! Я принимаю по живой очереди! Не о каких ночных записях слышать не хочу! "" До свидания! Я потратил денег за парковку. Чек прилагается. Я не заработал денег . Потому что получал удовольствие в очереди. Я не получил услугу!!! Фото входа прилагаю! Кабинет на первом этаже номер 25. Кто нибудь из уполномоченных представителей данной службы откликниться и сможет прокомментировать сложившуюся ситуацию? По предоставленным в официальных источниках номерам телефонов не отвечают. Жду вашего ответа.
Федор П.
July 31, 2025
Невозможно попасть на легализацию. Очередь из 200-300 человек. Сейчас 31 июля, я ст в очереди с 18 мая. Всем плевать, работают 2 окна с 10.00 - 13.00. Короткие сроки. Оплатить штраф 2 дня, успеть продлить регистрацию за 5 дней. Не успел - снова все по новой. Просто ад.
Sergey Antonov
March 6, 2025
Для маломобильных вход в ЕЦД доступен, два пандуса снаружи и один внутри + несколько лифтов в самом здании. Да и на фото у вас всё показано.
Олег Абросимов
September 25, 2024
Максимально удобно и просто. Заполнил анкету на Госсулугах, приехал сняли отпечатки и сделали фото, на все 5 минут. Потом приехал забрать готовый паспорт. Вообще никаких минусов. А читаю другие отзывы и диву даюсь, половина не туда пишет, половина не может прочитать на сайте инструкции и потом во всем винит сотрудников. Кому то общение не понравилось, какое общение?! Тут не прием у психолога, здрасьте-здрасьте, приложите палец, сядьте сюда, смотрите в камеру, подпишите, всего доброго.
Полина Падунова
April 16
Подала заявление после того, как в моем местном отделении мне отказали по глупой причине через 2 недели. Здесь заявление одобрили за день. Запись на биометрию была только через 3 недели, все заняло 5 минут, задержка по времени была 10 минут, но передо мной было много детей. Обещали напечатать за 2 недели, в итоге справились за 1,5 недели. Получала в 12:00 во вторник, все заняло 15 минут (шок). Всем рекомендую делать загран именно здесь. По отзывам в районных отделениях мрак
Алена
March 24
Выдача загранпаспорта нового образца не по месту регистрации. Заявление приняли на следующий день, запись была только на через 2 недели. 19 января приняли заявление, записалась на 2 февраля. Подача документов очень быстрая, за раз принимают 4 человека, пришла ко времени записи, сразу попала на прием. 19 марта пришло оповещение о готовности паспорта, на выдаче в очереди сидела около 10 минут. Полтора месяца делался паспорт не по месту прописки. В остальном все очень быстро, чтобы не сидеть по полчаса, лучше не приходить заранее, так как принимают все четко по времени. На подачу документов запись была на 10:36, пришла к 10:30 и через 6 минут подавала документы. На выдачу талон берется в самом здании, ожидание быстрое.