Почитала отзывы о данной организации. Если здесь реально есть сотрудники, чью помощь оценивают высоко и выносят их имена на уровень положительного отзыва - им почёт и уважение! В остальном всё не ново - ни дозвон, ни отношение к бабушкам, ни равнодушие при неверно выставленных требованиях. Рыба- то тухнет с головы! Чем набита голова у руководства, остаётся только догадываться, если 1 ноября в пятницу рабочий день до 16.45, а 2 ноября в субботу до 18.00. У вас поменять графики работы этих дней местами внутренним приказом ума не хватает??? Или семей нет ни у кого? Разбивайте отпуск на три части... А на 20 не разбить? Читайте чаты, выходите в выходные ... ...К вам люди идут работать!!! Обеспечьте им достойную зарплату, нормальное отношение, комфортный отдых и т.д. Начните с человеческого подхода руководства к своим сотрудникам, тогда не будет ни плохих отзывов, ни недовольных лиц в окнах оперзалов, ни вечно занятых телефонов, ни обиженных бабушек.
Хочу поблагодарить за помощь и отзывчивость сотрудницу налоговой службы Тощеву Ирину Юрьевну! Она все объяснила и помогла скорректировать данные по декларации, все четко и доходчиво! По больше бы таких сотрудников!!!
Благодарю работников налоговой за прекрасное обслуживание и внимательное отношение к посетителям. Румия Сябитовна и Мария Владимировна желаю вам успехов, удачи, здоровья и процветания! Спасибо за ваш труд. профессионализм и доброжелательность, за быстроту решения вопроса! Всем хорошего дня!
Ужасные сотрудники, навесили штраф не за что. Я на больничном было год. Надеюсь им это аукнется. Пусть окажутся в моем положении. Бессовестные сотрудники. Надо обратиться в Москву, чтобы научились работать. Еще и клевещут.
Звонила по вопросу налогообложения с продажи недвижимости по номеру 773194 доб 4449. Вежливо изложила суть, ответ последовал- мы не консультанционный центр, консультаций не даём...простите, а кто даёт? Куда ещё идти за информацией? Меня совершенно невежливо отправили за налоговым кодексом. Я, конечно, может чего то не понимаю, но это же вы специалисты по этим вопросам и вы изучали этот кодекс, разве нет? Договорить не дали, просто бросили трубку. Зачем вы там есть? Жаль не уточнила фио - жалоба бы была направлена незамедлительно
Эта налоговая начислила мне несуществующий налог . Я оплатил так как начали начислять пени. Но удалять налог которого на меня в природе нет они несобираются так как на мои обращения ноль реакции ! И деньги возвращать как я понял не собираются .. Судя по отзывам о вас я не первый и не последний кому приписали не существующий налог
Недавно были в Фрунзенской налоговой! Меняли электронно цифровую подпись на стоматологию, и получали новую уже бесплатно!!!!
Данная налоговая вызвала огромную радость в вежливости и компетентность сотрудников(за стойкой была девушка по имени Анна!!!На стойке информации помогли, все рассказали , проводили.....смена ЭЦП заняло буквально 5 мин.Всем рекомендую данный налоговой орган!
PS: хочу учесть что в данном налоговом органе мы не зарегистрированы, просто на тот момент пришли узнать как происходит процесс замены ЭЦП, и нам сразу предложили БЕСПЛАТНО все сделать в кратчайшие сроки и без очереди!
Выражаем огромную благодарность! Налоговый орган действительно меняется и в лучшее сторону!
Персонал вежливый. Приятно общаться. Один балл снял за то, что дозвониться до них не реально... Если бы и в телефонном режиме все решалось, как при личной встрече, - цены бы вам не было)
Очень хорошо что при входе, на рецепции, есть девушка которая поможет и подскажет, самому разобраться во всех этих бланках и заявлениях просто не возможно! Очереди от 10 -15 минут, в целом недолго.
Хочу выразить благодарность заместителю начальника отдела по работе с плательщиками за ее компетентность и высокий профессионализм. Очень внимательно и с пониманием отнеслась к решению моих вопросов и крайне грамотно разъяснила мне все последующие шаги.
Спасибо ей огромное!
Сегодня посетила это место. Изумительная женщина администратор с огромным терпением мне помогла исправить декларацию. Все прошло хорошо. Девушки в зале тоже очень приятные.
Обращалась в налоговую недавно, по вопросу начисления земельного налога, в связи с получением наследства. По вопросу проконсультировали грамотно и очень подробно, объяснили за какой период и за что были начисление. Сотрудники вежливые и грамотные. Осталась довольна
Пришла в налоговую для подачи заявления на уменьшение патента. Спасибо большое сотрудникам дали бланк заявления и помогли в заполнении заявления. Очереди не было администратор дал талон и сразу пригласили в операционный зал. Все очень быстро и комфортно.
Девушки грубы. Пришла к ним бабушка . 75 лет, так они вместо того чтобы с ней работать , разговаривали друг с другом как одна из них поедет в Абхазию по серпантину. А когда бабушка попросила ей помочь разобраться откуда у неё столько штрафов, культурно её послали в эротическое путешествие. Бабушка старенькая, разбираться не стала, сил у неё просто нет с хамлом дела иметь.
Некомпетентные грубые сотрудники. Вы как организация существуете для того, чтобы помогать людям в решении каких-то вопросов. А по факту с таким пренебрежением относитесь к выполнению своих обязанностей, что просто диву даёшься! Ни объяснить по-человечески, ни подсказать. Одна грубость и хамство!
Невозможно дозвониться по телефону. Руководство не реагирует на отзывы, а ведь почти все они- отрицательные. Как может так плохо работать гос.организация?
Работают просто великолепно. 30 мин пытался дозвонится , так и не смог. Перенаправляли на 2 других номера где тупо никто не брал трубку. номер 310988 . 310411 . Сотрудники если не хотите работать освободите свои рабочие места другим.
Безобразие! Очень грубая охрана сидит! Женщина с короткой стрижкой с бордовыми волосами, будьте подобрее! Во всей налоговой нет ручек, кризис канц. принадлежностей что ли! Это единственная налоговая в городе где грубят постоянно!
Два года не могу решить вопрос о отмене производства у судебных приставов. После разбирательств с налоговой, пришло извинение за неправильно начисленный налог, а дело у судебных приставов не отозвали. Вернулась к этому вопросу через два года и на протяжении уже 2-х месяцев воз и нынче там, хотя обещали все поправить в июне месяце т.г. Кто там работает?
Пишут требования об уплате на почту об оплате. Потом дублируют заказным письмом. Причем отправляют требования через личный кабинет налогоплатильщика задним числом (уже с пени) . Оплатил в тот же день пришел в налоговую - "я оплатил снимите с меня задолженность соответственно чтобы пени не шло" отвечают у нас еще не пришел платеж - платеж наверно "едет на лошадях"" 3-5 дней позвоните по тел. 31-03-68 звонишь туда (еле дозвонился) говорят мы этим не занимаемся звоните по т. 44-65-63 там не берут трубку?? !! Отвратительное отношение к людям !!! Причем вопрос то секундный просто подтвердить платеж чтобы не было вопросов....Считаю что налоговая фрунзенская в г. Владимире работает не удовлетворительно!!!
Обращалась по вопросу возврата НДФЛ, по вопросу составления декларации по возврату, на первый этаж. Инспектора доброжелательные, общительные, компетентные, помогли по всем возникшим вопросам. Спасибо за качественное обслуживание!
Самая ужасная налоговая,трубки никогда не берут,сформировали задолженность которой нет,обещали отредактировать,по итогу ничего до сих пор не устранили и теперь даже на госуслугах задолженность появилась,отвратительно работает эта налоговая,если вы дозвонитесь то вам скажут ещё 10 телефонов куда надо перзвонить,а в итоге на последнем номере никто трубку не возьмет
Очень грубая женщина работает как входишь в зал охрана она или к то не знаю ,не чего не объясняет кричит что даже забываешь зачем пришел вообще.Надо как то быть по мягче с людьми.
Обращался по вопросу заполнения заявления на патент. Инспектора опер зала подсказали по заполнению и проконсультировали по вопросу налогообложения. Очень вежливые и отзывчивые инспектора.
В зале где обслуживают обратилась к инспектору по вопросу самозанятости, я не знала, как зарегистрироваться. Получила подробную консультацию. Приёма ожидала минут пять. Инспектора вежливые, приятные впечатления.
В 6 окне не компететная хамоватая особа сидит..отфутболила меня к другим специалистам ,. так и не решив мой вопрос, как и другие" специалисты "к которым она перенаправила..
Очень хорошее отношение. Операционный зал девочки молодцы. Не знаю почему пишут про эту инспекцию гадости, сколько раз не обращалась всегда вежливое и быстрое обслуживание.
Добрый день. Хамское отношение у работников операционного зала. Особенно резвится молодёжь (хихикают, смеются вслед). Особенно отличается Семёновна М. В. Знаю, что тут же появится отзыв о хороших и отзывчивый работника налоговой.
Общалась со специалистом отдела по работе с налогоплательщикам по вопросу налогообложения ИП. Все разъяснили, объяснили, рассказали конкретно по пунктам. Все понравилось.
Дозвониться до отдела по возврату имущественного налога вообще не представляется возможным,никто трубку не берет, либо занято. Ужасная работа налогового органа. Еще и жалобу напишу на них.
С каждым годом работа этой налоговой становиться все хуже. Если опер зал и консультант за стойкой еще как то настроен на работу с налогоплательщиками и пытаются помочь, то например в кабинете 209 на тебя смотрят таким невидящим взглядом, что даже страшно становиться с живым ли человеком ты разговариваешь или перед тобой зомби. Смотрит в компьютер и ничего не понимает, но виноват ты. Виноват в некомпетентности и незнании налогового инспектора. Знающие и грамотные специалисты в ИНФС не работают.
В связи с самоизоляцией были вынуждены решать с ними вопрос по телефону. В итоге переводили с одного «специалиста» на другого несколько раз, хамили, кричали, вели себя крайне неадекватно и непрофессионально. Ничего толком не объяснили, только орали, как потерпевшие. По итогу - не хотят исполнять решение суда! Будем дальше бодаться с этой шарагой.