Покупаю в «Управдоме» уже в третий раз и очень довольна. Огромный ассортимент, адекватные цены и грамотные консультанты.
Отдельная благодарность Даниилу! Пришла за линолеумом, а купила кварц винил). Очень грамотно и умело ответил на все мои вопросы и сомнения, перебрали млн вариантов и цветов, нашли идеальный! Приятный бонус доп скидка, и возможность отложить доставку после ремонта на сентябрь.
Рекомендую всем.
Магазин в целом неплохой, есть большой выбор. Могут сделать скидку, если хорошо поторговаться )
Но вот что то вернуть , если осталось после ремонта , проблематично
У нас была договоренность, что излишки можно будет вернуть, в итоге упаковку ламината приняли , а вот новую и целую упаковку пробкового покрытия принимать отказались.
Сегодня выбирали линолеум для квартиры. Очень понравился магазин и персонал. Спасибо большое продавцу Шигапову Азату. Отвечал абсолютно на все интересующие нас вопросы, посчитал нам нужное колличество линолеума и расходного материала, мы просто не могли не купить у этого продавца. Всем советуем данный магазин
Уговорили взять ламинат вместо линолеума и заказать у них укладку ламината. Пришел укладчик и положил как ему вздумалось , сделав перпендикулярно нашему керомаграниту коридора.
Магазин ни чего делать не хочет, только говорит приезжайте пишите претензию, в течении 10 рабочих дней рассмотрим, и не факт что в нашу пользу.
Менеджеры активны только до того момента пока вы не заключили с ними договор. Остерегайтесь данную сеть, а то потом вам ни кто ничего не исправит и даже трубки перестанут брать.
Отличный сервис, менеджеры очень быстро и качественно подбираю вам строительный материал и полностью консультируют вас от выбора и до покупки, учитывают все ваши потребности. Во многих магазинах строительной тематики тяжело найти продавца, а если и найдете, то они не рады вам. Советую данный магазин!
Очень большой выбор ассортимента. Консультант Валерия отлично помогла с выбором ламината. Отвечала на все дополнительные вопросы,грамотный специалист. Спасибо,рекомендуем! Цены очень приятные!
Хороший магазин, продавцы отзывчивые, все быстро подобрали. Отдельное спасибо грузчикам которые в кратчайшие сроки все погрузили, даже успели на бесплатное ожидание🙂
Очень приветливые сотрудники, доброжелательные.. Спасибо консультанту, Маргарите за консультацию и оперативность..Большой выбор ассортимента, доступные цены.. Будем советовать друзьям и близким..)
Купили кварцвинил. Благодарим Валерию, помогла определиться с выбором: услышала наши пожелания и предлагала варианты до тех пор, пока не нашли идеальный для нас! Большой выбор, отличные консультанты, хорошие скидки! Всем довольны)
Купила на проспекте Ямашева, ТК Савиново линолеум у менеджера по продажам Костюниной Регины!!! Была приятно удивлена высочайшим качеством обслуживания, с предложением широкой линейки товара. Точно определила потребность мою, клиента, и оперативно обслужила!!! Желаю ей здоровья, профессионального роста, а Вашей фирме процветания!!! Спасибо огромное!!!
Приобрели в данном магазине кварцвинил , ламинат и все составляющие))
С выбором нам помогала консультант Дарина. Специалист своего дела! Нам было сложно определиться, каждый раз нравилось что то новое 😄 нас терпели 4 дня в магазине,, но в конечном итоге мы определились и нашли то, что нужно ! Спасибо, что выдержали все наши закидоны)))
Хороший выбор, очень приятные цены, адекватнее чем в сетевых крупных строй маркетах. консультант Алия отлично проконсультировала, вернулись к ней за покупкой
Обратилась по вопросу покупки ламината. Понравилось обслуживание, клиентоориенированность, осталась очень довольна. Отдельная благодарность Динару Ильдаровичу за помощь в выборе и отличную консультацию.
Очень довольна покупкой кварцвинила в этом магазине. Огромный ассортимент, адекватные цены. Менеджер Екатерина помогла с выбором цвета, "выбила" нам хорошую скидку. Также нам сделали бесплатное хранение. Мы заказывали с доставкой, доставка приехала вовремя. В общем все прекрасно!
Отличный выбор напольных покрытий! Очень советую не тратить драгоценное время на другие магазины, а приезжать сразу сюда. Менеджер Дарина прекрасно справилась со своей работой-помогла с выбором и смогла предложить великолепную цену, перед которой просто не смогли устоять и совершили покупку.
Спасибо большое за хорошее обслуживание. Сама я очень капризная в плане выбора. Но объяснили, все рассказали и помогли определиться с выбором нужного мне линолеума. Отдельное спасибо Шайхуллину Айрату и консультанту Регине. Всем советую.
Консультант Алия Абайдуллина очень подробно рассказала про линолеумы, помогла подобрать, купили очень дешево, большая скидка, время ожидания кассы было долгое, резка линолуема заняла около 15 мин, тоже долго , но не критично, в общем и целом самые низкие цены в городе, хорошее обслуживание, всем советую
Хороший магазин большой выбор материалов для ремонта линолеум паркет, ламинат цены доступные Хороший персонал,все расскажут и покажут помогут подобрать нужный вариант
Большой выбор напольных покрытий, с выбором помогла Алия, очень спокойный дружелюбный менеджер, все показала, рассказала. Сделали скидку. Мы остались довольны. Спасибо.
Атмосфера сельского магазина. Выбор линолеума невелик, плинтусов и подавно. Некомпетентный персонал. Надо было бежать оттуда когда менеджер (или администратор) на кассе начала оформлять заказ со словами: «Как же не вовремя» 🤷♀️ Временной промежуток доставки очень большой - 8 часов, предпочтения клиента в этом вопросе не учитываются, за 1-1,5 часа вам позвонят, вот и весь ответ. Если дополнительно хотите потрепать себе нервы, потратить кучу времени, испортить себе напольное покрытие за свои же деньги, можете смело прикупить услуги монтажа. Возврат денег за не подошедшие плинтуса и не оказанную услугу оформили быстро, за это 1 звездочка.
Дополняю отзыв 29.11.23г после ответа администрации на моё обращение. Спасибо за проведенный разбор этой ситуации, принесенные извинения и частичную компенсацию. Повышаю оценку до 4 ⭐️ за эту работу. По работе отдела монтажа и низкому качеству их услуг мое мнение не изменилось.
Покупаю в Управдоме не первый раз,в очередной раз осталась довольна.
Хороший выбор
Отзывчивый персонал
Сделали скидки.
Спасибо за хорошую работу.
Отдельное спасибо Айрату и Виктории
Аксютина Екатерина прекрасный специалист грамотно все обьяснила и проконсультировала, спасибо ей огромное! Приятно было поработать с таким консультантом!
Богатый выбор напольных покрытий, отзывчивый, профессиональный персонал!
Отдельная благодарность за консультацию и подбор напольного покрытия менеджеру Никите!
Супер опытный консультант Никита помог выбрать хороший вариант пола. Большое спасибо всему персоналу, очень добродушные. Очень большой ассортимент и приятные цены.
Брал многократно материал,но последний заказ было отвратительное обслуживание,сначала сказали товар приехало надо приехать оплатить,а оказалось товар привезли не полностью, потом во время укладки выяснилось ,что расчет был сделан не правильно на целых 13 квадратных метров,пришлось опять ездить и заказывать и оплачивать доставку,менеджеры Валерия и Айрат совсем не умеют работать с клиентами.Теперь думаю стоит ли дальше работать с этим магазином !!!
Нам все понравилось.
Менеджер Маргарита все подсказала, рассказала. Ушли довольные и счастливые, и самое главное с линолеумом.
Бонусом оказалась скидка для новосёлов
Отличный сервис, обслуживала менеджер Регина быстро подобрали , посчитали ламинат на все комнаты и сделали хорошую скидку , что особо приятно. Спасибо.
Управдом как всегда на высшем уровне! Валерия все подробно рассказала! Показала все возможные варианты! Ответила на все все вопросы! Однозначно рекомендую только этот магазин для покупки напольного покрытия!
Купили в Управдоме кварцвинил в квартиру. Менеджер Алия помогла подобрать плитку, проконсультировала по всем вопросам. Также менеджер Динар подобрал выгодную скидку. Остались довольны предоставленным сервисом.
Купили ламинат в этом магазине, обещали поставить через три недели, прошел месяц ламината нет. Каждый раз говорят одно и то же «звоните на следующей неделе». Если бы нам сразу сказали о такой долгой поставке, то заказали бы в другом месте. Теперь ремонт из-за этого задерживается.
Сегодня была в магазине Управдом ,пришла случайно ,очень понравилось обслуживание, качества материала ,посчитали быстро и грамотно .Девушку зовут Валерия ,благодарю вас за обслуживание и компетентность в вашей работе
Выражаю огромную благодарность Регине за сервис, доброжелательность и клиентоориентированность! От души рекомендую этот магазин за ассортимент и квалифицированных сотрудников.
Совершили покупку в этом магазине, большой ассортимент товаров. Отзывчивые сотрудники, отдельное спасибо Диане, помогла с выбором, все объяснила и показала. 👍🏼👍🏼👍🏼
Выгодно купили напольное покрытие, персонал всегда приветливый и дружелюбный. Не первый раз уже здесь покупаем) надеюсь с доставкой и установкой тоже не подведут 👌
Нургалиева Алина
January 6
Огромнейший выбор ламината. Очень хорошие скидки, цены низкие. Очень приветливый и вежливый персонал. Сотрудница Регина просто золото. Учла все наши пожелания и подобрала идеальный для нас ламинат. Очень классная !!! Спасибо Регине
Очень отзывчивый и квалифицированный персонал. Хотел бы отметить сотрудников Диана, Динар ответили на все интересующие вопросы и помогли с выбором ленолиума!
Обратились за подбором линолеума и не пожалели, приветливый ненавязчивый персонал, помогли подобрать линолеум со всеми комплектующими, сделали скидку на обрезку.