Search

208 reviews

By default
Анна Б.
June 2
Заказывали в данном магазине кварцвинил в 3 комнаты. Менеджеры были компетентны и предложили несколько вариантов под нашу цветовую гамму, выбор остановили не на самом бюджетном варианте. Во время укладки выяснилось, что подложку посчитали неверно и пришлось ее докупать. По окончании укладки остался излишек материала в виде нераскрытой целой коробки кварцвинила(менеджеры по всей видимости неправильно посчитали), мастер по укладке позвонил в магазин и ему дали положительный ответ, что товар можно вернуть. По приезду в магазин дали написать заявление на возврат товара и сообщили, что ответ поступит по смс/ватсапу/звонку в течение 3 дней. По прошествии более 8 дней информация так и не поступила, по телефону обратились сами в магазин, где нам сразу не смогли дать ответ и сказали, что перезвонят через 10-15 минут. Спустя 2-3 часа перезвонили и сообщили, что в возврате товара нам отказано, тк принять товар они могут в течение 14 дней с момента доставки, а они "посчитали" что заявление было написано на 15-ый день. До этого не раз покупали напольное покрытие и комплектующие в данном магазине. Неприятно, что магазин так себя повел в данной ситуации, не проявил лояльности и клиентоориентированности в отношении постоянных покупателей, оставил очень неприятный осадок от покупки. Сомневаюсь, что в дальнейшем будем что то здесь приобретать
Елена Чиркова
May 18
Вообще огонь. Лучше всех магазин именно этот. Всё договорились онлайн. Очень хороший собеседник Александр позже выяснилось что это директор магазина, всё помог выбрать, оформить буквально минут за 10. Всё честно и по делу. Огромное ему спасибо. Покупаю именно в этом магазине 2 раз и очень довольна
Владимир
October 26, 2024
Не первый раз пользуюсь услугами этого магазина. Всегда всё отлично. И подбор материалов, и цены, и доставка. Два раза уточнили доставку. За час до приезда позвонили. Аккуратно занесли линолеум шириной 4 метра. Короче..... всё супер
Лафаня
May 19, 2024
Хороший маназин,сделали хорошую скидку,тк мы нашли похожий линолеум в др.маназине на порядок дешевле. В итоге -продали по цене того магазина,изначально цена была очень завышена. Ну и на этом спасибо. На плинтуса тоже скинули,хотя они и этих денег не стоили: ни отрезать,ни отпилить-просто крошатся в хлам, проще пальцами отломить. Ну да это не магазин виноват,а импортозамещение скорее. Самое интересное началось потом,когда всё доставили!!! Рулон был накручен рисунком снаружи!!! Как??? Как до этого можно додуматься, да и закрутить-то так -тоже проблема в магазине. Я была просто в шоке. На мой вопрос,как теперь это раскрутить в не совсем пустой комнате,мне ответили: мы всем там закручиваем. Научите своих грузчиков закручивать линолеум!!! Это не говоря о том,что лицевую сторону можно просто испротить!!! Да и доставка на 1,5км -1050рэ как бы тоже недёшево
Александр Зуев
April 21, 2024
Обратился за подбором кварц винила, консультант подобрал нам покрытие 43 класс прочности не боится влаги и большая износостойкость. На деле оказалось что это spc верхний слой в месте отслаивается, замки поднимает сразу при монтаже( очень хрупкий материал). Как он должен служить 20 лет если он рассыпается при установке? Хотел влагостойкое покрытие, в итоге получил пол с эффектом разбухшего ламината сразу после сборки. Магазин деньги возвращать отказывается и говорит что с напольным покрытием все хорошо.
Арина Смирнова
January 3
Купила ламинат в магазине и в целом осталась довольна. Удобно было выбрать, много вариантов представлено в образцах. Уложил муж быстро, выглядит отлично. Никаких проблем с уборкой
Марина Литвинова
August 21, 2024
Моя подруга дизайнер посоветовала мне этот магазин, когда я искала где купить линолеум. Она с ними сотрудничала по нескольким объектам и очень хвалила. Ассортимент магазина действительно впечатляет, да и цены приятно удивили. Покупка состоялась, спасибо подруге за совет, а магазину за хороший линолеум.
Элеонора Степанова
September 20, 2024
Отличный магазин, ассортимент широкий, хороший выбор в плане фактуры и оттенков. Так что без труда подобрали с супругом линолеум в светлом оттенке. Уложили быстро, плотный и приятный тактильно
наталья милешина
December 4, 2023
Отличный большой ассортимент современных напольных покрытий, коллектив молодежный, расположен на перекрестке в Северном районе!! Скидки и бонусы имеются! Линолеум отрез по желанию нашли!! Продавец Андрей молодец ,внимательный,прислушался даже к совету- сбрил бороду и открыл свои глазки!!!
Анастасия Москвина
March 17, 2024
Отличный магазин! Проконсультировали и помогли подобрать лучший вариант по качеству и цене. Есть возможность рассмотреть покрытие, примерить, как будет смотреться с цветом стен, сразу подобрать отделку. Сотрудники помогли на всех этапах работы, от выбора покрытия до помощи с выгрузкой. Большое спасибо!
Марина С
January 11
Хороший магазин. Очень внимательный зам. Ген. Директора Никита. Ему отдельная благодарность. Всё рассказал, показал, посоветовал. Ушли оттуда с купленным линолеумом. В магазине были на этот момент скидки. Так что ещё и деньги сэкономили
Людмила Свиридова
April 27, 2024
Спасибо консультанту Веронике, за 2 минуты идеально подобрала линолеум. Покупка заняла 5 минут. Идеально подобран цвет и размер. Отлично, 5 из 5
Айгуль М.
July 29, 2024
Хотели бы сказать большое спасибо, что помогли выбрать линолеум и оформили рассрочку на выгодных условиях. Доставка была своевременной, затащили всё в квартиру
Елена Стрельцова
February 14, 2024
Хороший магазин.рекомендую. товар в наличии, можно сразу забрать. Мы купили со скидкой линолеум, оформили доставку до дома, до этажа. Сотрудники впечатлили, заботятся о каждой мелочи, какую, растерявшись, можно забыть при покупке. Спасибо, Управдом!
Ухин Иван
March 30, 2024
Отличный магазин напольных покрытий с широким и разнообразным ассортиментом. Множество услуг для удобства покупателей. Хороший отзывчивый персонал, особенно хочется отметить менеджера Анастасию. Очаровательная отзывчивая девушка, внимательная к покупателям.
Алеся
March 25, 2024
Хороший выбор в магазине, Михаил помог подобрать линолеум, ковролин и плинтуса, предложил варианты, рассказал плюсы и минусы. Цены хорошие. Грамотный, вежливый персонал. Все доставили в срок,
Татьяна И.
December 31, 2022
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам магазина по адресу В. Невского 1. Особенно Кириллу. Помог подобрать нужный цвет и качество ковролина. И главное, цена со скидкой! Вобщем все, как я хотела. А также благодарю Игоря, который с точностью до мм раскроил и оверлочил мои коврики. Спасибо за качественное обслуживание! Вы знаете свою работу на отлично! Желаю вам в новом году крепкого здоровья, счастья ,финансового благополучия. Спасибо руководству, что предоставили скидку! Желаю вашей фирме процветания! И всем - мирного неба над головой! Ваш покупатели: Юрьева Екатерина Николаевна и Иванова Татьяна Викторовна.
Ягупова Лариса
September 13, 2023
В поисках линолеума посетили несколько магазинов, но только в "Управдоме" нашли то что искали. Были приятно удивлены не только широким ассортиментом, но и приемлемыми ценами и хорошими скидками. Остались очень довольны доброжелательным и ненавязчивым обслуживанием. Особенно хотим поблагодарить продавцов Андрея и Дарью за внимательное отношение и профессиональный подход к решению нашего вопроса. Всё прошло лучше, чем мы ожидали. Вы молодцы, что поступаете в согласии со словами Иисуса Христа: "Поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами" (Евангелие от Луки 6:31). Желаем здоровья, успехов всему вашему дружному коллективву и процветания "Управдому". С благодарностью, довольные покупатели
Андрей Симонов
July 16, 2024
Хороший сервис и клиентский подход, но есть одно но. В 35 градусную жару сотрудники работают в помещении без кондиционеров. Пожалуйста, позаботьтесь о об улучшении климата в магазине. Спасибо!
Валерий Чернышов
December 27, 2023
Отличный магазин. Широкий ассортимент напольных покрытий, низкие цены. Удобные подънздные пути. Здесь можно купить все что нужно для укладки.
June 29, 2024
Спасибо Управдому! Нужно было сделать пол в квартире. Помогли выбрать, раскроили, сделали монтаж покрытия и плинтус. Всё грамотно, точно, четко. Рекомендую!
Авдеев Д.
August 8, 2023
Пытался купить ковролин. Честно, остался разочарован. 1. Дорого. Правда дорого. Хоть и цена средняя по городу, но держится на верхней границе. Судя по моментально предложенным скидкам, делаю вывод, что цена минимум вдвое дороже от закупочных, что и было проверено позже. 2. Цену неоверлоченного Ковролина насчитали около 6ти тысяч, размер 2х3 метра. Честно, я нашел оверлоченный ковер. С рисунком, орнаментом и приятным ворсом за цену на 1/3 дешевле! 3. Нет в наличии товара, только образцы. Вы заказываете, оплачиваете, и потом, через пару дней ваш заказ приедет. Т.е. вам придётся ехать 2 раза... Что совсем не удобно. 4. Из плюсов, приятный персонал. Никто не хамил, не грубил. Все достаточно миролюбиво.
Александр Самохин
December 13, 2023
Магазин не исполняет свои обязательства. Обещали доставить линолеум в четверг, звонят и говорят, что у них газель замело. А то что в субботу мне может быть не удобно, это их не волнует. Не советую данный магазин. Всё оплати, потом трать свои нервы и жди этот линолеум несчастный. Деньги заплатили и сиди жди непонятно чего и сколько
Елена Орищенко
July 29
Полный неадекват со стороны их доставки. Оставляла два номера на случай, если мой будет вне доступа. В итоге 8 пропущенных. Перезваниваю, орет на меня мужик с претензией, что домофон не работает. Что??? Ну это не моя проблема, что вы не можете позвонить на второй номер человеку, который находится там на месте и ждёт вас🤷‍♀️ Полный бред. Человек сам увидел машину внизу и спустился. Позвонил мне. В итоге снова звонок, так где вы? Я объясняю, что вас же увидели и подошли к вам. На что получаю ответ: откуда я знаю, я вообще отошел 🤦‍♀️ Вот из таких моментов складывается сервис и желание/нежелание покупать что-либо дальше в вашем магазине. В моем случае - точно нет.
Максим
May 18, 2024
Продавец Александр очень выручил, помог с выбором линолиума, органишовал доставку и даже сделал скидку! Большое ему спасибо!
алина сидоренко
November 3, 2023
Хороший магазин. Спасибо большое консультанту Константину, он помог выбрать линолиум и всё что нужно для покрытия. Ездили в леруа мерлен,управдом понравился больше.
January 31, 2024
Большой ассортимент современных напольных покрытий и комплектующих к ним. Товар на любой вкус и кошелёк. Вежливый персонал. Не первый раз покупаем в магазине.
Оксана П.
October 14, 2020
Начали ремонт. Дело дошло до напольного покрытия . Зашла в ближайший магазин Управдом на Вл.Невского. Переступив порог, зашла в светлый, уютный магазин. Сотрудники магазина поприветствовали меня. Прошла до зала с линолеумом, ко мне подошёл сотрудник, предложил свою помощь . В ходе беседы, все мне рассказал, показал. Так как я в этом вопросе полный ноль. Ассортимент меня удивил, большой выбор . Выбрала с помощью консультанта линолеум. Благо были уже размеры комнаты , все быстро посчитали, рассчитали . Договорились о доставке, подъёме и укладке . Очень удобно 👌 Доставили товар быстро, установили в удобное время 👍 Спасибо, сотрудникам магазина , за помощь, профессионализм, оперативность! Рекомендую Вам этот магазин 👍
Александр Новиков
April 7
С линолеумом никаких проблем, лежит у меня в гостиной и на кухне уже больше года. Не боится воды, не выцветает, не зашоркивается, считаю его идеальным материалом для пола!
Руслан П.
December 13, 2019
Порадовал ассортимент и качество линолеума в магазине на улице Владимира Невского. Покупал у них два раза - первый раз на всю квартиру (примерно 40 кв.м.), второй раз на комнату площадью 12 кв.м. Оба раза покупал полу коммерческий линолеум. Продавцы немного навязчивые, но помогли выбрать действительно хорошее напольное покрытие. Плинтуса и клей подобрали там же. По доставке претензий нет - заранее позвоноли и уточнили когда именно приедут, привезли все согласно спецификации в целости и сохранности. Впечатления после покупки остались приятные.
Алексей Рублев
July 7, 2022
Большой выбор по отделке и замечательный персонал! Сделал ошибку при заказе, директор Вера Михайловна помогла решить возврат без проблем, коллеги помогли все оформить. Доставка оперативная, фирменная машина, грузчики выглядят прилично. спасибо магазину за работу, рекомендую всем!
Ольга Тепло
November 13, 2023
Покупала в данном магазине линолеум, помогал в выборе Климов Константин, очень благодарна ему за профессионализм, всё чётко. Отдельное спасибо Вере Михайловне за скидку.
игорь Горбачев
January 10, 2023
Покупали в магазине на Средне-Московской ламинат с доставкой, по обслуживанию в магазине вопросов нет, оплатили в магазине как ламинат так и доставку. Так как объем был приличный ( 93 м2) попросили заранее предупредить о времени что бы пригласить грузчиков. Наступил день доставки в 10 часов звонок водителя, все хорошо, обговариваем время доставки около 17 00, звоню ребятам которые должный принять предупреждаю, что ориентируемся на это время. в 14.20 поступает звонок от водителя что он через час - полтора приедет, ну хорошо звоню грузчикам и корректирую время. 15 00 мы на месте ждем доставку. 16 00 никого нет, звонок водителю, задержка с разгрузкой ждите, 17.15 никого нет, звонок водителю, в ответ - мы едем еще на одну точку разгрузки, через час , полтора к вам. отпускаю грузчиков, звонок в магазин с вопросом а почему так то? и в ответ- водитель наемный как хочет так и ездит мы на него не влияем. напоминаю им о том что оплата официально проходила через магазин. И вот счастье 18.20 ламинат все таки доехал, выслушиваю претензии от толи грузчика, то ли экспедитора претензии по поводу того как я посмел позвонить в магазин и что то предъявлять, начинаем разгружать вдвоем с сыном, потому что грузчиков отпустили. занеся несколько коробок выходя из дома наблюдаем картину- грузчик или экспедитор с еще одним товарищем пытаются уложить на грязь драную пленки и предупреждают что они туда хотят разгрузить коробки с ламинатом. звонок в магазин с предложением сделать возврат и боги разгрузки успокаиваются. Вот так нам за наши же деньги хамили.
Ангелина Б.
January 2, 2024
Хороший ассортимент товаров, грамотный специалист Светлана, поможет в выборе линолеума и всех составляющих, рекомендую обратиться в данный магазин.
Владимир Пузырников
November 30, 2023
Спасибо за замечательное обслуживание. очень профессиональный подход к пожеланиям клиента и плюс хорошие скидки!!! Емельянова надежда хоть и стажёр, но молодчина. Да и весь персонал магазина помогал. Ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Дмитрий Шаповалов
October 30, 2023
Брал ламинат, осталась пачка лишняя хотел сдать, не тут то было, хотя и прошло три дня. Написал заявление на возврат, директор нечего решить видимо сам не может, заявление ушло в Москву или благополучно затерялись, не кто не звонит, не советую данный магазин
Сергей Иванников
January 19, 2024
Спасибо большое продавцу-консультанту Евгению Подгорному, профессионал своего дела, очень вежливый и грамотный человек, не единожды довелось совершать покупки именно у него. Спасибо большое, Евгению, спасибо всему персоналу, все ребята умнички!!! Отличных продаж! Евению поощрения))
Ольга Седых
October 8, 2023
Решились на ремонт, за помощью в выборе линолеума обратились сразу в «УправДом». Быстрая помощь, четкое объяснение, отличная ценовая политика и цветовые решения! Рекомендуем!
Настя Я.
April 28, 2024
Прекрасный магазин,с широким ассортиментом,max быстрым обслуживанием.
Марина Кусочкова
June 2, 2024
Спасибо большое за за приятную и тёплую отмосферу быстро помогли подобрать плинтуса и линолеум по цвету
Александр Назаренко
May 30, 2021
Чудесный магазин с большим выбором. Брал там ленолеум и плинтуса. Персонал вежливый, хорошо знают ассортимент и правильно консультируют, хорошее обслуживание на кассе, быстрая доставка. Подъём на этаж недешёвый, но парни работают очень шустро.
Лыкова Катерина
March 30, 2024
Алесандр супер профессионал, можно спокойно приезжать и покупать товары, магазин отличный, все прекрасно подобрали, спасибо большое)
Виолетта Самойлова
October 14, 2023
Замечательный магазин , не первый раз берем уже линолиум , служат верой и правдой, качество на высоте! Замечательные консультанты, спасибо
Ольга .
January 2, 2024
Отличный торговый центр!!! Быстро и качественно обслужили, цены доступные.Персонал внимательный высококвалифицированный. Всем рекомендую!!!
BadBoY
April 16, 2023
Большой ассортимент,очень хорошие скидки. Рекомендую магазин напольных покрытий. Навязывают и целуют в 5 точку как нигде и никогда.
Ирина Иванова
October 26, 2023
Девчонки большие молодцы. Помогли определиться с выбором, сделали скидку. Все быстро и оперативно. Благодарю Вас)))
Александр Золотарёв
November 8, 2021
Отличный магазин всем рекомендую, несмотря на ограничения удалось совершить покупку, позвонил, оставил заявку на сайте, со мной связались сотрудники показали варианты по вотсапу привезли показали дома в живую, заказал товар все доставили в срок, жду мастера для укладки, спасибо парни выручили
Марина
February 28, 2024
Спасибо консультанту Александру. Купили линолеум быстро. По цене все отлично, выбор большой
Ксюшенька В.
August 26, 2020
Отличный магазин! Зашли с мужем посмотреть ламинат сначала ничего не приглянулось, подошел продавец узнал, что мы хотим и предложил нам шикарный вариант. Хотели уйти подумать, но нам предложили такую заманчивую скидку, что мы не смогли уйти))) укладывали сами, все супер, качество очень понравилось! Спасибо персоналу за грамотную консультацию!
Поля Мещерякова
December 2, 2023
Очень хорошее обслуживание, помогли подобрать, все рассказали. Спасибо за качественно выполненную работу