Невозможно записаться на прием , как к главе Управы , так и к его замам .
Такое впечатление что они не работают . Закуток перед входом в листве , коробках , дальше не пройдешь , стенд с информацией на улице !!!! Мол идите и читайте там .
Пришлось вызывать полицию , и только тогда вышла какая то дама с возможностью записи.
Где это видано , что для того чтобы чиновнику района описать ситуацию по ЖКХ дома жителю нужно записываться с полицией .
Глава Управы обратите внимание на безобразную ситуацию с диалогом жителей .
Наймите компетентных сотрудников.
Плевали чинуши этой "управы" на жителей района! Вчера в очередной раз сломался лифт по адресу, Шоссейная 62. После его "замены" в декабре прошлого года, он ломается ежемесячно. Никакие обращения и жалобы не действуют. А на возмущенные звонки один ответ: " А что вы так кричите?". А ничег, что на 9й этаж пешком со сломанной ногой? А ничего, что в подъездах не убираются? А ничего, что листву с тратуаров не сметают? Ничкомная чиновничья организация, существующая на налоги москвичей!
Всё хорошо! Отличный коллектив! Отзывчивые люди работают.
В здании уютно , комфортно работать. Сотрудники всегда готовы оказать помощь в решении проблем.
11.10.2024. На территории ГБОУ 1524 на футбольном поле творится беспредел. Крики, мат в течение дня и ночью, ежедневно. Не возможно заснуть, посмотреть телевизор, мучаются жители, а это дети, пенсионеры, инвалиды из за бездействия администрации Школы, т. к. футбольное поле построили с нарушением СП, плюс не работает охрана.
Безобразная работа Управы Печатники, ровно год назад вызывала людей по протечке крыши, льет в квартииу, пришли, составили акт и типа все сделали, но странно, прошел год и все снова натекло при сильном дожде, почему я плачу за квартиру ежемесячно и вам кстати идет зарплата, а Вы в свою очередь не выполняете свои обязанности, чердаки все открыты, вызывала людей чтобы закрыли и проверили на бомжей, ничего не сделано, с улицы видно что все на распашку, почему такое отношение к людям? Шоссейная 29кор 2
Хочу выразить слова благодарности заместителю главы управы А. С. Кузьмичеву! Я обращалась с разрешением проблемы, когда в моей квартире произошел залив и председатель ЖСК "Волна-3" отказывался в акте написать причину залива. Так как это его вина, течь общего стояка, я не могла доказать факт залива и получить страховку по причиненному ущербу. По моему обращению в управе мне помогли, в течение нескольких дней подняли мои звонки в диспетчерскую службу, установили, что факт залива был, причину его и подкрепили это соответствующим документом. Справедливость есть! Большое спасибо!
Больше месяца назад обращалась с жалобой на то, что не убирают в подьезде дома по ул.Шоссейная,21/9. Ниато даже не прореаагировал , меры не приняты!!!! Не убирают в подьезде БОЛЬШЕ МЕСЯЦА!!! Но почему- то за коммунальные услуги перерасчет не сделали!!! За что мы платим деньги? Жилищник Печатники работает отвратительно!! Дозвониться невозможно. Примите меры. Вы вообше там работаете???
Фикция с уборкой территории, по адресу Кухмистерова дом 20
--Приехал трактор с двумя людьми, почистили пятачок за магазином магнит, сделали отчёт фотографию и уехали!!!! Я уже молчу что происходит перед магазином, просто УжОс!!! Прошу провести проверку по данному вопросу.
Копия письма и фотографии, будут отправлены в выше стоящии инстанции.
Когда закончится безобразие с уборкой лестницы на станцию МЦД 2 Депо? Почему не чистят хотя бы первые два пролёта сверху? Снег, наледь, лежат сугробами на ступенях, пасажирам приходится спускаться с лестницы рискуя сломать ноги или разбить себе голову. Вы чего добиваетесь, когда ( не дай Бог) кто нибудь постродает???
2 недели не могут убрать снег и гололед от автобусной остановки курьянова дом 1 до платформы перерва.... перекидывают ответственность друг на друга..с жилищника на ржд.. с ржд на автодор..с атодора на жилищник .. за что платят зарплату неизвестно..
Для чего нужна управа, чтобы я работала, и мои налоги отчислялись людям которые просиживает попу!?
Я написала просьбу, помочь пригласить сантехника, чтобы он отрегулировал подачу воды в кран. Сантехник идёт 3 месяца, а в управа которая занимается жалобами я обратилась 2 месяца назад! Первое письмо ответ мне отписали, на моё имя, но совсем на чужой адрес!!!
Компетентные ли специалисты работают, если юридические документы заполняют не корректно!!?
На телефоне сидит секретарь, который только отвечает, перезвоните позже, и это не однократно, они меняются! Сегодня была Светлана. Для чего держать состав таких специалистов, когда нет помощи?!
Это государственное прававое учреждение.!!!
Типичная управа как и все.работать никто не хочет сделали всё удобное для себя чтобы не работать Мос ру и т.д.если есть живой приём он безумно долгий никто не будет подстраиваться под человека если есть какие то расхождения в доках сразу отправляют в осваяси хотя самим только на компьютере посмотреть но лень матушка .
на входе стоит ужасная особа женского рода,у которой явно мания величия...на любой вопрос -следует убийственный взгляд и вечное недовольство(много раз обращалась с вопросом-так ответ следовал в такой форме,будто я пришла к ней домой и отвлекаю ее от чашки кофе за завтраком).Спросить номер окошка или как воспользоваться и где находится терминал для оплаты-ищите сами,это не входит в мои обязанности или еще в этом роде...человек должен быть лицом заведения-улыбчивый и добрый,приветливый и готовый помочь...я каждый раз выхожу из госучреждения,будто энергетически опустошенная...думаю ,многие такого же мнения.
Надо управленцев из УПРАВЫ и ЖИЛИЩНИКА высадить из персональных авто и теплых кабинетов и отправить на улицы района, дать в руки детскую коляску. Пусть погуляют по снежной каше по колено , сходят в магазин, в детский сад, в поликлинику. Везде в районе дальше подъезда не пройти , не проехать !!!! А что твориться с вывозом мусора. Крысы от обжорства ходят неспеша около переполненных контейнеров , которые не вывозят по нескольку дней. Похоже реформа прошлась только по нашим карманам.
НЕ объезжают район , НЕ контролируют работу своих подчиненных служб !!!!
Горбатов и его первый заместитель Зеленский не справляются со своими обязанностями в районе. Мониторинг не проводится, район утопает в мусоре. Южнопортовая 19г и 19 стр 1, Шоссейная 2Г. Детские площадки , дороги, тротуары совсем перестали чистить. Снежные свесы и сосульки представляют реальную угрозу жизни и здоровью граждан. Так же куча незаконной торговли, мах что они могут это для префекта Цыбушки делать фото отчета с других ракурсов не с тех которые освещают проблему на портале Наш Город. P.S. СОСЕДИ 11. Сентября 2022 года проголосуйте ЗА меня , ЗА Антона Олеговича ЕГОРОВА ✅️ . ВМЕСТЕ МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ 😉👍
Отвратительная работа главы района печатники. Не чистят дороги совсем! Не убирают. Не благоустраивают! Полное запустение. По сравнению с другими районами, этот обслуживается ужасно!
Скажите может быть в районе Печатники живут не люди Почему дорожные службы используют очень старую технику для демонтажа и монтажа асфальтового покрытия это уже неделю длится шум невыносимый возле жилых домов если пришёл с ночи днём поспать просто невозможно я видела технику который работает одновременно снимая асфальтовое покрытие и укладываю его и всё это делаю бесшумно в Москве почти в центре столицы идёт такой ужасный ужасный процесс укладки асфальта мне всё нравится то что Печатники преображаются что кладётся новый асфальт но мы живем в двадцать первом веке и можно подобрать подрядчиков которые используют Современные технологии укладки асфальта в жилых районах Я знаю что вы отреагируете но осадок остаётся очень неприятным
Жалоба на работу ЖКХ по ул. Полбина дом 16 кв. 107 С сентября месяца 2021 года подаю заявки в центральную диспетчерскую по поводу протечки резьбового соединение муфты с трубой. Я не могу открыть кран для подачи воды в полотенце сушитель т.к. боюсь затопить соседей. 2 раза приходил слесарь делал фото и больше мы его не видели. вот уже ждем 3 месяца ремонта ждем.Прошу Вас срочно обратить внимание на наше обращение.
Улица Полбина дом 10. Регулярно, 2-3 раза в неделю отключают горячую воду, с 9:30 или 10 часов утра и до 18, 18-30 вечера. Никаких объявлений не бывает. Если звонишь в диспетчерскую, то ответ всегда один "авария"... А что делали при плановом отключении? И сколько это будет продолжаться? 21 век, а утро начинается с кастрюлек подогретой на плите воды. Если власти не могут обеспечить горячее водоснабжение, значит нужно устанавливать в квартиры электрические водонагреватели.
Со стороны руководителей Управы нет контроля за уборкой подъездов. Для того, чтобы убрали подъезд надо подать заявку в инженерную службу.Нет контроля за проведением капитального ремонта дома В 6 доме по Шоссейной улице скоро будем справлять годовщину как ведется капитальный ремонт.
Anonymous review
August 6, 2022
Обращаюсь много раз по вопросу детской площадки около дома,это место для расписания алкоголя местными алкашами. Вопрос так и не решается.
Пытаюсь донести до управы ремонт тротуара у м. Печатники, сколько это будет ещё продолжаться, второй месяц не ведутся работы, невозможно на остановках не войти не выйти из автобуса, хотелось бы чтобы обратили внимание на решение этого вопроса.
Несколько лет БЕЗУСПЕШНО пытаюсь через Управу Печатники остановить использование дворниками воздуходувок, которыми они поднимают тучи пыли, жуткий дым и невыносимым рев вместо уборки придомовых территорий. Имею подтверждающие видео нарушающих закон дворников.
Добавлю, что мои личные многократные уговоры руководства участка 1, 2 прекратить противозаконные действия их дворников так и не увенчались успехом
Хорошо что появились Мфц! Пожелание- обучать персонал для профессионализма. Разные люди дают разную информацию. При оформлении квартиры, вообще сказали что вам в регистрации права отказано! Пошла на след день-документы готовы!!! И меньше бюрократии разводите, есть определенные прописанные для всех правила и нормативы, их и соблюдайте!
Anonymous review
November 3, 2019
Попал в обеденный перерыв, для подачи документов. Так на время обеда всех посетителей выставляют на уличу, на прогулку подышать свежим воздухом, надо задать вопрос нашему Меру везде такая забота?
С погодой правда не повезло пришлось зайти в более клиента ориентированную организацию МФЦ там тоже обед но люди ожидают в здании. Так что кто не хочет гулять под дождем и снегом все в МФЦ!
отвратительная работа, не возможно вообще ни до кого дозвониться по телефонам с сайта.
подведомственный ГУБ жилищник не работает вообще, бардак полный, не в состоянии открыть внутридомовые задвижки гвс после профработ.
МОЭК хотя бы ответил, а до этих вообще невозможно достучаться.
Звонила в управу на горячую линию 14.01.2020 в 9-10 часов вечера. Ответила секретарь, к сожалению имя не запомнила. Объяснила ей свою проблему. Девушка внимательно выслушала, и пыталась решить данн ситуацию. Перезванивала, говорила что надо сделать и куда обратиться. Огромное ей спасибо за понимание и помощь. Побольше бы таких отзывчивых специалистов.
Просим Вас сделать решетку на детской площадке под футбол.Детская площадка на два дома 54,56.чтобы мяч не попадал на скамейку где сидят люди.Дети хотят играть в футбол.
Делали праздник на Курьяновской улице, от Управы.....молодой человек, типо держатель батута, общаться не умеет, ругается матом!Ему бы в тюрьме надзирателем быть....Админ, девушка, такая же.....Вы откуда набрали этих людей.....По какому объявлению.....? ужас и кошмар......а кто-то балатируется.....праздник для дураков....сделали бы тогда все платно, и никто бы не возмущался.....
Александр Хозяйкин
August 3, 2023
Бесполезная контора Просиживают штаны Гнать всех в шею
Можно доехать на машине или общественном транспорте, всегда не понимаю пропускного режима в подобных учреждениях. В остальном остался удовлетворён качеством работы местных работников.
По телефону никак не дозвониться!
Развели лохотрон!
С гаражами вопрос открыт!
Компенсацию всем владельцам не заплатили!
В районе с паркингом бардак!
Пора выбирать нового главу управы!
Надеюсь прийдет нормальный человек! И наведет порядок!
По телефонам в отделы дозвониться невозможно, не смотря на то, что сотрудники находятся в кабинетах. Наверное, отвлекаем их своими звонками от службы на благо народа.
Я быстро и без проблем получаю необходимую информацию и довольна обслуживанием - сотрудницы вежливы. сдержанны, ощущается рабочая атмосфера, не приходилось ждать кого-то или искать. Спасибо.Обращалась по вопросам оформления пенсии.