Отличный магазин!!! Нравится, что весь товар на виду,можно как говорится потрогать))) Ассортимент богатый!!! Особенно нравится отдел,где готовят пиццу,пирожки,жарят кучу на гриле,всегда можно купить горячее и только что приготовленное!!
Крутой магазин, есть все и даже больше, если очень сильно устали после работы то можно посидеть в зоне "кафе" Есть так же тележки для вас, для детей и для питомцев (отдельно для всех естественно). Все овощи и фрукты, а так же другие товары - всегда свежие. Доставкой не пользовался - но говорят что быстро и качественно. Пицца на заказ бомбистика просто
Люблю этот магазин. Здесь есть вкусный десерт , который сразу разбирают - это меренговый рулет . Продавцы в основном все приветливые . Большой выбор разнообразных товаров.
Отличный магазин с разнообразными ассортиментом. Есть свое производство, как полуфабрикатов, так и готовых блюд на любой вкус и кошелёк. Очень вкусная выпечка, салаты. Роллы так себе. Отдельный плюсик за обслуживание. Этот магазин в тройке моих любимых. Рекомендую.
На мой взгляд, это один из самых лучших магазинов продуктовой линейки.
Большой выбор продуктов, овощей и фруктов,
А также широкий ассортимент свежей выпечки, в том числе пицц, по очень приятным ценам.
Также есть доставка.
Магазин рекомендую.
Живу рядом и поэтому хожу в этот магазин каждый день. Нравится , что хороший выбор и качество продукции, покупаю мясо- всегда свежее и часто скидки на него, овощи и фрукты представлены в ассортименте и цены приемлемы, продукция собственного производства - салаты, пирожки, курочка- гриль вкуснее чем в других аналогичных супермаркетах. Рекомендую к посещению!
Магазин-супермаркет, есть свежие овощи и фрукты, мясо и рыба, орехи и сухофрукты, а также промтовары для дома, гигиены и уборки. Есть зона свежеприготовленной еды для выноса. Можно посидеть и в магазине, для этого есть отдельная зона с необходимыми принадлежностями и печью-микроволновкой. Рекомендую
👋🙂
Мой любимый супермаркет! ❤️
Всегда есть все что нужно и намного больше👍 Никогда не видела гнилых фруктов и овощей. Обслуживающей персонал всегда вежлив☝️
Очень приятно посещать этот супермаркет 🌈
Классный гипермаркет. Огромный выбор продуктового ассортимента. Доброжелательный персонал. Есть отдел с готовой продукцией высокого качества. К минусам можно отнести ценовую категорию(дороговато), но с учётом скидочной карты очень даже ничего.
Живу рядом, по этому хожу туда часто:
Качество товаров - пицца самая дешевая в городе и вкусная, салаты (мне) не нравятся, но у всех вкусы разные
Выбор товаров - ассортимент хороший,
Выпечка - свежая, очень вкусная, как и пицца
Персонал - ребята все замечательные, вежливые
Скидки и акции - у меня есть дисконтная карта, очень удобно(если карту забудешь взять с собой, можно им продиктовать номер телефона)
Ценовая категория - если у вас есть карта магазина, то цены приемлемые. Если карты нет, а вы экономный человек, то не стоит туда идти (т.к. скидки действуют только по карте)
Считаю, что этот магазин один из лучших продуктовых магазинов города. Ассортимент товаров отличается от большинства торговых точек. Всегда чисто и убрано, нет неприятных запахов, продавцы постоянно пересматривают сроки годности товаров. Очень нравится продукция собственного приготовления магазина. Большой выбор выпечки! Нет очередей на кассах. Вежливость продавцов и заинтересованность в помощи покупателям. Разнообразие скидочных товаров . Большая и удобная парковка .
Хороший тц, но что произошло с вашими пиццами? Совсем стало как то плохо. Раньше были самые вкусные!.
В прошлую субботу заказали 2 пиццы , одна была детская с не вкусными совсем сосисками а картофель был совсем не пропечен. Выбросить пришлось
Заказывала 2 пиццы(разные) на самовывоз. Забрали пиццы, уточнили по названиям, проверять и открывать коробки не было времени. Дома увидели что пиццы были одинаковые. В сообщениях сообщества в вк меня игнорировали. Девушка по телефону не брала трубку, удалось дозвониться спустя пол часа, и то ничего вменяемого не ответили, сказали передадут информацию и с нами свяжутся, чего не произошло. Вечер испорчен, спасибо Upmarket за содействие!!!
В товаре всегда порядок. Есть практически всё. И что бы встретить гостей дома, и что бы после работы поужинать, и что бы быстро приготовить детям после школы( садика). Акции постоянно новые и большие. Есть всегда чем себя порадовать.
Хороший магазин, время работы удобное. Все группы товаров в хорошем ассортименте. По винной продукции ничего сказать не могу, даже не захожу в этот отдел. Нравится фруктово-овощная группа. Молочные продукты все дороговато, в др магазинах дешевле. Колбасные изделия хорошо выложены. Продавцы хорошие и кассиры.
Прикольное кафэ. Можешь набрать с собой еды в контейнеры и, разогрев в микроволновке, поесть. Актуально для иногородних, т.к. в Котласе проблематично найти поблизости столовую.
Отличный магазин! Чисто, аккуратно, большой ассортимент! Цены чуть высоковаты, но своя выпечка, особенно пицца, и салаты все компенсируют! Всегда очень много посетителей!
Магазин не плохой. Только обманывают покупателей. В отделе где пирожные продают стоит акция пирожное персик 2 берёшь 3-е бесплатно. На кассе пробивают за все 3.
Купили голень курицы 06.08 2023 г. Принесли домой, вечером решили приготовить, но когда вскрыли упаковку, чуть не задохнулись. К сожалению не сфоткали. Там чем занимаются работники зала, просто переклейвают срок годности?
Один из лучших супермаркетов города! Пиццу готовят очень вкусную, недорогую, но если хотите заказать её в выходные, то лучше позвонить и заказать заранее. Удобное расположение товаров на полке. Есть администраторская стойка, на которой всегда подскажут и помогут. Десертики тоже очень вкусные. Есть кафешка, в которой можно покушать, когда купил готовую еду. Цены на продукты, конечно, выше чем в «Пятёрочке» и «Магните», но приемлемые.
Из +
Вкусная пицца и не очень дорого.
Хороший выбор готовой продукции и молочки.
Часто покупаю мясо, можно выбрать как с салом так и более постные куски.
Большой выбор сухофруктов, но дороже чем в ларьках.
Большой выбор выпечки, можно купить стакан с кофе или чаем.
Очень приятные сотрудница на кассе и в зале, всегда помогают найти нужный товар.
Из -
Очень мало товаров безвредных для окружающей среды (моющие и чистящие средства)
Маленька полка с диетическими продуктами
Хлеб собственной пекарни бывает на вкус обычный.
Очень много выпечки на маргарине.
Отравился салатом, 3 дня уже плохо, в больнице прописали таблетки, лечение займет 2 недели. Цены выше прочих сетевых магазинов. Выпечка, которая с творогом, на самом деле творог смешан то ли с манкой то ли ещё с чем и творога почти нет в выпечке. Остальные пирожки со вкусами сгущенки и прочие закрытые, имеют так же мало начинки не лучшего качества. В общем крайне отрицательное мнение о готовой продукции данного магазина. Так же имеется видео с крысами из магазина, но прикрепить к отзыву нельзя, только фото.
Дорого. Даже магнит и пятёрочка дешёвые магазины, на фоне этого.
Знакомая купила сырок по скидке, а ему пол-года как пора в мусорку.
Сами часто нарывались на готовую продукцию по скидке с нормальными датами, но уже с плесенью. Как-то купила кесадьлью вегетарианскую, а она с мясом оказалась. Фото прилагаю.
Выпечка свежая вкусная. Пицца для своей цены бывает не плохой.
Персонал вежливый
Здравствуйте, сегодня купила роллы на обед и маленькую баночку соевого соуса к ним. Соевый соус нещадно разбавлен водой, уважаемые руководители супермаркета, обратите внимание, так нельзя, он даже не солёный((((( ну не бесплатно ведь вы его раздаёте!
Входную дверь можно открыть, только если поешь кашу с утра.) Продукты дороже , чем в других федеральных сетях. Понравилась выпечка и что можно самим собрать набор суши. Приятная атмосфера.