Удобный магазин у дома, все необходимое есть, свежее мясо- по хорошим ценам. Отличный выбор алкоголя по ценам ниже среднегородских, есть сидр и вино, которые не найти в обычных магазинах, только в специальных. Есть своя карта лояльности , с которой все выгоднее покупать.
Почти всегда свежая зелень и овощи, всем рекомендую, так же достаточно большой выбор фруктов, и, что самое главное, работает ночью, есть практически все, что вдруг может понадобиться
Забегаловка, где в любое время суток, покупается выпить и закусить. Тесное, несуразное помещение, ассортимент товара, специфический, закуска. Не приятное место, давно требующее ремонта.
Удивился, что в магазине на окраине такой потрясающий выбор вина!!! И цены сравнимы с К&Б, но позиции не пересекаются! Для понимающего - очень ценно!Рекомендую однозначно.
Расфасованный в магазине товар, ни срока годности, ни состава. То же самое с кулинарией, никаких данных о том, когда это сделано. Говорил с руководством, им плевать. Прошло полгода, воз и ныне там.
По ценам по-разному. Есть некоторые позиции дешевле, чем в сетях.
Отличный магазин, цены на среднем уровне, с картой лояльности весьма выгодно. Всегда есть свежее мясо, что в плюс. Насчёт бара сказать не могу, не пробовал
Это дворовый магаз 24 часа - что и является его самым большим преимуществом. За товаром следят хорошо, так что можно без опаски затариваться не только снеками. Но ценник в среднем выше, чем во всяких магнитах.
Палочка-выручалочка для припозднившихся жильцов близлежащих домов и постоянное прибежище местных аконавтов! Несколько лет назад всегда можно было в начале лета купить прекрасного качества клубнику. Сейчас уже этого нет увы!
Дорого и грязно
Один плюс - работает круглосуточно
С моим режимом удобно ночью сходить за хлебом или майонезом
Путь до магазина - ужасный
Темно, грязно
Ну и ночью охранник и камин спят на своих рабочих местах, я вынужден их будить 😅
Неопрятно, непонятно, дороговато и отсутствие полное культуры. Говорят торгуют алкоголем круглые сутки, потому что "типа бар", и тухлятиной несёт.
А "как бы бар" сделан как раз для того, чтобы алкоголем и торговать по ночам, не придерешься! Универсам-бар, звучит как нефтяная скважина-бензозаправка! Куда смотрят власти города?
Нет акций, даже на товары, которые потеряли свою привлекательность!
Персонал приветливый, чистота соблюдена.
Поработайте над маркетингом! Допустим, в понедельник скидка на крупы, вторник на мясо и т.д. Удачи!
Магазин в по шаговой доступности от дома но стараемся в него не ходить очень много просрочки, зелень вялая, мясные холодильники издают специфический запах гнили. Не рекомендую.