Если бы можно было поставить оценку -100, она бы прекрасно подошла бы для этого магазина! Хотела купить полотенчик, на одинаковые вещи (разница только в цвете) цена гуляет в 2 раза. Это во-первых, во-вторых, женщина продавец взяла в руки одно полотенце и уронила на пол, подняла и положила обратно и сверху накидала другие полотенца. На замечание никак не отреагировала, я сказала об этом мужчине на кассе, на что был ответ - ну ничего, бывает. Может у них на родине, это и нормально, для меня лично нет. Налоговой проверки на них не хватает. При чём эта женщина мне в спину кричала что-то на своём языке.
Магазин занимает большую площадь. Покупателей почти нет. Цены достаточно высокие, Нет подходящих размеров. В-общем, магазин только занимает место. Лучше бы сделали тренажерный зал в этом помещении или центр московского долголетия.
Магазин закрывается. Ура!
1 августа 2024 года пришла вернуть бракованные наушники и проводник, которые приобрела пару дней назад в магазине Смешные цены на улице Малыгина. Предложила продавцу, который стоял на кассе, заменить наушники на более дорогие с доплатой в счёт тех, что оказались бракованными. Но, к сожалению, наушники дороже тоже не работали. После чего я была вынуждена просить вернуть мне деньги за бракованный товар, так как заменить и доплатить за другие не получилось в связи с тем, что другие наушники тоже не работали. Продавец отказался возвращаться деньги, но проблема не только в этом, а в том, что консультант начал переходить на личности, аппелировать моим местом работы. В прошлый раз он спрашивал где я работаю, я ему ответила, но в конфликте он начал акцентировать внимание на моей работе. Далее он сказал, что устал со мной возиться, что теряет время и не хочет продолжать проверять другие наушники на замену и не будет возвращать деньги, хотя изначально я старалась выстроить диалог в позитивном ключе, не смотря на то, что потеряла деньги, а в замен получила абсолютно бракованный товар. Во всей ситуации смущает неуважительное и пренебрежительное отношение продавца на кассе к покупателю. Да, я отдаю себе отчёт, что решила приобрести товар в магазине низких цен, и, возможно, качество работы сотрудников тоже оставляет желать лучшего, но хотелось бы, чтобы в данной сфере работали более компетентные люди, которые соблюдают субординацию и не переходят на низкий формат общения.
Всё завершилось тем, что деньги я не получила, приобретённые наушники и проводник оставила в магазине, так как не вижу смысла носить с собой бесполезный брак. В замен мне досталась порция оскорблений и пренебрежения, а также испорченное настроение.
Оставила свою жалобу на официальном сайте.
Дублирую здесь. Прошу принять меры в течение 7 календарных дней и до того момента, как меры примет другая структура, в которую я планирую обратиться.
Речь идёт о небольшой сумме, но после оскорблений продавца, вынуждена последовать делу принципа.
Спасибо!
Я очень разочарован своим опытом в магазине одежды "смешные цены у злого". Во-первых, ассортимент товаров был очень ограничен и не представлял большого выбора. На полках было много пустых мест, а то, что было доступно, выглядело устаревшим и некачественным.
Однако самое неприятное впечатление оставил на меня кассир, который был явно неадекватен и некомпетентен. Он был грубым и неприветливым с начала до конца моей посещения. Когда я задавал вопросы о товарах, он отвечал безразлично и неохотно. Он также часто выражал свое неудовольствие по поводу моих выборов и несколько раз саркастически комментировал мои вопросы.
Когда пришло время оплатить, кассир сделал несколько ошибок в расчетах и постоянно исправлялся, что вызвало еще больше задержек и раздражения. В итоге, весь процесс оплаты занял намного больше времени, чем требовалось, и мне пришлось стоять в очереди с нетерпением, в то время как кассир неумело оперировал деньгами.
В общем, магазин "смешные цены у злого" оставил у меня очень плохие впечатления. Ограниченный выбор товаров и неадекватное поведение кассира заставили меня искать другие места для покупки одежды. Я советую всем избегать этого магазина и искать более профессиональное и клиентоориентированное обслуживание.
13.04.24- ужастный магазин , на кассе взрослый мужик стоит( он владелец магазина ) , матерится, русский не знает, оплатой по карте не принял , обматерил . Налоговую надо ,позвать. Ужастное отношения к клиентам...М-да....
Неплохой хозяйственный магазин в подвале - есть ассортимент необходимых как сантехнических, так и других нужных для дома принадлежностей, цены разумные.
Ни то,ни се.Вещей много,а выбрать нечего.Такое ощущение,что все сделано гдето в подвале.Продавцы иностранцы общаются на своем языке,что крайне неприятно.Вообщем на любителя.
Нахамили родственнице, картой оплатить не дали, наличку тоже принимать не стали, сказали только перевод. Пока она открывала приложение, мужчина на кассе начал язвить в духе "Эээ да чтоб у тебя все деньги на карте сгорели и т.д."
Отвратительное отношение к клиентам! Мужчина на кассе, нахомил, разговаривал на повышенных тонах, намекнул на россизм, сказал консультантам из зала, чтоб мне товар никакой не показывали и не продавали! Все это было после того когда я спокойно объяснила, что по закону могу сдать товар без чека. Больше в этот магазин ни ногой.
Кассир отвратительно себя ведёт, продавцы вечно ноют. Оплату картой не принимают, налоговую бы на них направить. Пришла вместе с мамой, я посмеялась с качества вещей, так как сама хожу только в брендах. Начала смотреть белье, и выбежал мужик типо я бардак устраиваю 😂 и то что ничего трогать нельзя, только продавцы могут 😂
Ждите налоговую, ребятишки.
В магазине одежды на втором этаже, кассир может начать грубить без всяких видимых причин. Грозить расправой, угрожать что "сейчас вытащит из магазина". Крайне не советую к посещению магазина.
Утром работает одна касса. Приходиться стоять в очереди. Цена булочки на актрисе одна, на кассе на три рубля дороже. Говорят, что не успели ценик поменять
На улице и в самом помещении такая грязь, что просто караул. Само помещение не ремонтировали 100 лет. Желания заходить в магазины, парикмахерские нет вообще.