Сервис очень понравился. На первой примерке предложили гостям чай, кофе, шампанское. Большой выбор платьев. Профессионально и в срок. Особенно хочу отметить Илону, милая девушка, во всём поможет и подскажет как лучше.
Замечательный салон. Сотрудники отзывчивые, помогают с выбором. Арендовала свадебное платье. Подшили по размеру. Платье перед выдачей почистили и отпарили.
Очень довольна сервисом.
Добрый вечер. Мероприятие отличное. Платье идеальное😊
Сервис супер, мне и подбирала, и выдавала и принимала обратно Илона. Я в восторге от нее. Такой душевный подход, с пониманием. Спасибо большое 🤗
Была в июне, арендовала в салоне платье на свою свадьбу, выбор по сравнению а другими прокатами просто шикарнейший, долго не могла найти, думала уже покупать, но в итоге нашла вас и не зря! Платье всем очень понравилось, буду советовать всем подругам салон! Девочки-консультанты были очень вежливы, помогли с выбором, я в восторге!!
Все безупречно, приятный салон и красивые платья. Смс напоминание, доставка, забор платья - никаких проблем! Спасибо большое, теперь за идеальным платьем только к Вам ❤️
Салон так себе скажу, никто нам образ не подбирал, всё платья что не одень, как на вешалке. Размер наверное на куклу, так как при мерке их на 44-46 на спине не сошлось ни одно. Вид конечно от веревок во всю спину скажу вам не очень, так себе...
Брал недавно костюм в прокат, был очень удивлён, что существует такой сервис и отношение к работе. Всё понравилось, остался доволен, рекомендую всем, кто ценит своё время и кому нравится работать с профессионалами своего дела.
Арендовали платье, к сожалению надо было прям на банкете переодевать платье и везти обратно ибо это же платье на следующий день нужно было арендовать другой
Лучший выбор вечерних платьев , в том числе с возможностью выбрать на сайте и доставить из другого города ♥️
July 1, 2023
Мы записались на примерку платья для выпускного. Нас встретили и сопроводили к примерочной. Стилист была отзывчивая и помогала нам выбрать подходящее по цвету и стилю платье. Во время примерки предложили напитки, помогали с фасоном и украшениями для образа. Всё прошло чудесно, обратимся ещё раз!
Арендовала свадебное платье на сутки. Ни разу не пожалела. Среди всего разнообразия сразу увидела свое и влюбилась в него. Идеально подошло.
Сотрудницы очень приветливые и отзывчивые.
Все круто. Спасибо, за приятные эмоции.
В преддверии свадьбы долго не могли определиться с салоном , где брать платье и костюм.
По совету подруги, решили посетить данный салон. Не пожалели. Очень бережное отношение к вещам и вежливое обслуживание клиентов. Приобрели платье вместе с костюмом жениху.После конечно торжества всего , решили вещи сдать на комиссию. Все на высшем уровне, и зато немного с прибылью остались!)
Жена брала платье на прокат в этом салоне на корпоратив, осталась очень довольна. Выбрали быстро, сотрудники салона помогли. Ассортимент широкий. Значительно сэкономили на покупке.
Записывалась на примерку свадебного платья, примерно за неделю, зашла в салон к назначенному времени, никто не встретил, пришлось извините заглядывать в примерочные в поисках консультанта, назначили девушку, я ей показала примеры платьев которые я хочу, по итогу мне просто показали всё стеллажи и оставили одну, я должна была запоминать все что я хотела бы померить, по итогу еле нашла эту девушку, всё принесли в примерочную и каждый раз как только мне помогали надеть платье, девушка выходила и исчезала в неизвестном направлении, я за ней должна была бегать, попросила принести другое платье, меня проигнорировали, я оделась и собралась выходить и только тогда ко мне подошла консультант, я сказала, что ухожу, так как мне уделяли мало времени, на что мне сказали, что у неё ещё параллельно 3 человека. Я виновата в том, что у вас не хватает специалистов? Почему я записавшись заранее получаю такое ужасное обслуживание???
Сервис салона на высшем уровне!
Работа четкая, отлаженная, цены демократичные!
Отличная альтернатива для тех, кто не хочет покупать платье на один вечер , которое будет потом пылиться в шкафу)
Крайне не рекомендую этот салон.
Обратилась к ним с целью поиска платья на фотосъемку. Ни одного (!) варианта мне так и не скинули, зато теперь пишут с разных номеров в ватсап и постоянно звонят.
То, что их услуга неактуальна не понимают, блокировка номеров тоже не помогает.
На скриншотах переписки в ватсап, вконтакте и звонки.
В этом замечательном салоне стилист Вера подобрала мне подходящее платье на венчание. Я сначала хотела взять его в аренду, но оно мне так понравилось, так с ним слились, что без раздумий выкупила его. Спасибо вашему салону
Т
тилек Убраимов
June 7, 2023
Самый лучший прокатный салон, выбор есть размеры тоже, цены приемлемые. Сотрудницы лучшие особенно Илона и Диана
Гульназ Мухарметова
February 4, 2022
Долго не могла найти себе платье на юбилей. Случайно узнала про салон UniRenter и он стал моим спасением. Очень выгодно брать напрокат красивое платье. Можно и купить, но прокат по цене выгоднее. Выбор огромный, у меня глаза разбежались, хотелось все примерить, но это не реально. Девушки стилисты салона мне помогли собрать шикарный образ бесплатно, учитывая все мои желания. Взяла коктейльное платье на 3 дня, получила массу комплиментов на юбилее. Осталась довольна, спасибо!
Неделю назад с мужем выбирали костюм. Понравилось отношение сотрудников,тепло встретили, предложили шампанское. В итоге выбрала себе ещё платье. Спасибо за работу девочек.
После свадьбы решили сдать на комиссию платье и костюм. Уже несколько месяцев приносят прибыль. Спасибо UniRenter за эту возможность. Наши вещи пользуются популярностью.