Ростовский филиал с каждым годом все хуже, ориентированность на клиента отсутствует напрочь, хамят , грубят понимание вопроса у некоторых специалистов на уровне зазубрить описание товара . Помимо вышеперечисленных моментов, надо перепроверять работу менеджера по счетам косяки , не справляются с элементарной работой
Великолепный поставщик кровельного металла и комплектующих. Главный инженер просто красавчик, на производстве многие станки доведены до ума именно благодаря ему. Советую не только профессионалам, но и частным заказчикам с ограниченным бюджетом
Покупал софиты для крыши. Выслал менеджеру Анастасии проект дома для рассчёта комплектации. В итоге их инженеры просчитали часть комплектующих неподходящих, остальные меньшего объема, чем нужно. На вопросы "как такое может быть?" Меня послали с формулировкой "надо было проверять комплектацию".
Неправильно посчитанные материалы даже забрать сами не смогли и вынуждают меня организовать доставку обратно на склад за свой счёт.
Не понимаю зачем мне нужен их сервис, если они не могут посчитать комплектацию (и сами это признают).
0/10, из-за отношения к клиенту
Уникма-уникальное место для строителей. Семинары - просто клад новых знаний и корректировка старых, так как всё движется вперёд и технологии строительства тоже совершенствуются. ЭкспертыУникмы идут в ногу со временем, иногда даже опережая его. Очень благодарен за полученные на семинарах знания. Андрей Фёдоров на высоте.
Был в субботу. Информации за, которой приехал не получил. Менеджеры ничего не знают или лень говорить, просят оставить почту и телефон, типа в будние дни мне ответят. Не ясно тогда зачем вообще работать в выходные, толку ноль.
Пропускная система при въезде, машину предложат поставить правильно, чтобы не переставлять, оформление документов без очереди, всё оперативно!!! Единственное что, немного проблем с въездом! Узковато и много движения по сторонам!!! Но это география и конечно же немного сказывается на общую оценку, но не критично!!!! Я убрал одну звезду-Это много!!! Четветвертинки даже много общая оценка 4.95!!!
Хорошая фирма постоянно берет материал у них всегда все есть в наличии )) советую всем заказывать в этой фирме не далеко
Сергей Кайф
August 8, 2023
Удобный подъезд на машине как к офису так и к зоне самовывоза,быстрое оформление документов,минимальное ожидание доставки на пункт самовывоза своего заказа. Всё отлично и очень удобно.
Хочу поблагодарить менеджера Коряк Наталью Юрьевну, настоящий профессионал! Всегда на связи и готова прийти на помощь. Любой вопрос решается в течение нескольких минут, что немаловажно в современном ритме жизни.
Обман. Кругом обман. Заехал купить скотч Изоспан. Продали другой под видом Изоспана. Он внешне отличается. Ещё и дорого. Не покупайте товар в этом магазине на фото ,что должно быть, а у меня другой
Хочу сказать что в компании Уникма отличьные продавцы, лучшие инженеры по кровле, качественный материал!
Часто приобретаю материалы в этой компании, инженеры всегда помогут советом!!
Отличный магазин для строительства. Закупаюсь тут уже больше 6 лет. Покупал и кровлю и газобетон и фасадную штукатурку. Качество и скорость доставки вполне устраивает.
Anonymous review
August 15, 2023
Цены очень высокие. Не понятно, за что. За какие услуги?? Брусчатку производят в Туле. И ты платишь и за товар и за доставку из Тулы!!! А Уникма то что делает??? Развод какой то
Лучший шоурум по выбору крыши. Представлены образцы кровли. Регулярные соревнования кровельщиков. Профессионалы в одном месте.
Вход на соревнования свободный. Посещаю для личного развития. Жалко, что не встретил Дмитрия Лаврова (как сказали, уволился), позитивный ведущий и профессионал своего дела. Надеюсь у него все хорошо.
За последние 10 лет время от времени покупал у них строительные материалы , хорошее качество товара, грамотные специалисты, вежливые и терпеливые, только вот цены не гуманные , если бы цены опустили до уровня конкурентов то тогда твёрдая 5!
Покупал снегодержатели оформляли очень долго около часа и доставку.потом заказал ещё трубу вентиляции и решил забрать ее сразу,оплатил и пошёл на склад время в ожидании 30 мин чтоб забрать одну трубу.возвращаюсь к менеджеру Станиславу говорю почему вы не предупредили что так долго ждать на что ответ а я не знал,говорю хорошо давайте трубу тоже на доставку вместе с снегодержателями простоял ещё 20 мин пока он оформлял,говорит в понедельник ожидайте! В понедельник никто не приехал,звоню мне сказали что только на склад приехало менеджер Станислав очень не компетентен,ну ладно сказали привезут во вторник,привезли снегодержатели с другими резинками не с теми которые заказывал звоню менеджеру на что мне отвечает с теми уже не поставляются я говорю а вы не могли предупредить мне тогда они не нужны на что мне сказали берите товар и привозите и мы вернём вам деньги!еще не привезли вентиляционную трубу тоже забыли и привозили на следующий день!испорченное мнение о вашей компании!!следите за работай менеджеров они не заинтересованы в продажах!особенно менеджер Станислав!!!
Очень рад сотрудничеству с этой организацией, очень порадовало быстрота и качество выполнения задач по работе с клиентами т.к. Я являюсь клиентом хочу поблагодарить специалистов этой организации. Вы профи. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Большое спасибо Александре Прониной за помощь, оперативность, терпение и профессионализм!!! Огромная бллагодарность водителю Максиму Никулину за высокий профессионализм!!!
Прекрасный выбор материалов, отзывчивый персонал, помощь в выборе и подсчете, скидки по карте постоянного клиента. Оформление доставки как с заводов изготовителей, так и из собственных
Ассортимент прекрасный, по срокам поставки тоже все хорошо. Менеджеры и сотрудники склада (которые подписывают бумажки) частенько хамят. Не понятно почему, на менеджеров попадал разных, через одного общаются как будто ты им что-то должен.
А в общем компания отличная в своём направлении.
Фирма-эталон по продаже кровли и сопутствующих материалов. На территории есть образцы всех возможных кровельных систем. Если строитесь, обязательно посетите и проконсультируйтесь у них. Всем успехов.
Вадим Хорошаев
November 17, 2023
Супер компания. Материалы в наличии, инженерный отдел выше всяких похвал!!!
Селезнев Владимир Владимирович - ЭКСПЕРТ с большой буквы!!!
Большой магазин, есть огромный выбор строительных материалов. Заказывал онлайн, приехал, оплатил. Время для ожидания выдачи заказа составило 15 минут. Время ожидания выдачи товара отображается на мониторе, очень удобно. Недостатки: 1. добраться без машины проблематично. 2. Не понравилось то, как выдали заказ (парогидроизоляцию)... приехал кар, на котором на палете находился мой заказ. Грузчик просто выгрузил на асфальт палет с товаром и уехал, даже не предложил помочь погрузить в мою машину.
Замечательная организация
Приветливые менеджеры
Быстрое обслуживание
Адекватные цены
Лучше заказывать материалы с доставкой,так выгоднее,чем искать стороннюю транспортную компанию.
Рекомендую
Пришла смс что заказ готов к выдаче, приехал а мне говорят не готово будет готово через полтора часа хамы в отделе отгрузки, так же наглые работники отгрузки сказали что все вопросы к менеджеру, прихожу к менеджеру Станиславу он говорит что это он послал смс, я говорю зачем если заказ не готов к отгрузке посылать смс что готов? он отвечает что у них такой регламент, пришлось торчать два часа в офисе, жесть,конторка короче. Накрыли крышу осталось 8 листов Черепицы Ондулин 9! Рсщитывал всё тот же менеджер. Как можно было настолько ошибиться не понятно. Считайте всё сами не доверяйте персоналу конторки уникма.
Отличный магазин-склад. Очень большой выбор материалов. Электоронная очередь. Детский уголок. Отличный персонал, всегда проконсультируют и помогут. Есть доставка товара. Кофеавтомат.