Отличное место, великолепное качество печати, футболки приятные к телу, материал хлопок. Очень быстро и качественно выполнили заказ. Ребята- молодцы, спасибо вам
Заказывали для выставки футболки с логотипом, Все отлично, быстро и качественно. Спасибо за работу. У нас был менеджер, Илья, всегда на связи, все четко и понятно.
Я искала именно то место, где будет качество с лайкрой, черный цвет футболки, и я нашла!! Я очень довольна футболкой, буду заказывать еще😍достаточно быстро изготовилась и очень быстрая доставка! И ребята супер, на всё ответили, всё понятно и ясно)) Спасибо вам большое🫶🏻
Я графический дизайнер, на дипломную работу нужен мерч.
Обломалась печать футболки в другом месте. До диплома оставалось два часа, когда я пришла к ребятам с воем о помощи, по другому это не назвать. Сотрудники вошли в подожение, супер быстро подготовили макет, супер быстро все напечатали. Спасибо Вам большое🥺🥺🥺❤ И отдельно еще менеджеру Илье за суперский сервис) диплом иду сдавать с меньшим позором, чем могла бы ахахахха
Качество 10/10, сервис 10/10 , скорость 10/10. Всем советую!
Отличная работа! Заказывали уже не в первый раз нанесение разноцветных принтов на футболки и толстовки, и компания прекрасно справилась с задачей, как на нашем материале, так и на своём! Примечательно, что до этого были в Копирке, пытались оформить заказ у них, но они сказали, что не смогут выполнить нашу задачу… А Uni-wear выполнили легко! Рекомендуем, и сами будем обращаться снова и снова!
2 раза заказывала тут футболку и толстовку с надписью.
Удобный сайт, где можно самостоятельно смоделировать надпись.
Модераторы терпеливо и четко все проверяют и после подтверждения вами макета, отправляют на печать.
Сроки четко соблюдают. Рекомендую.
Хамоватый сотрудник, которого нет на рабочем месте, на повышенных тонах разговаривал после того как я всё-таки дозвонилась по указанному номеру и спросила почему он не на месте.
Оказывается он не обязан присутствовать всю время на рабочем месте.
Это все при том, что я заранее позвонила и спросила о графике работы, приехала из Химок и посмотрела на закрытую дверь.
Желание воспользоваться услугами печати исчезло напрочь.
Категорически не рекомендую связываться.
Заказывала футболку в подарок. В печати на одежде не разбираюсь. Понравилось отношение менеджеров, дружелюбие и готовность ответить неоднократно на все вопросы. Общалась сначала с менеджером Соней, в будни отвечал мне Илья. Заказ сделали раньше озвученного срока. Очень довольна!
Делал принт на своей толстовке - качество отличное, сотрудники помогли разобраться. За дополнительную плату выполняют срочные заказы - отпечатали всего за день, очень доволен.
Делали заказ в данной компании. Нужны были брендированные футболки для работы монтажной бригады. Обратились в 3 компании. В итоге заказ заказали у этих ребят. О чем не разу не пожалели . Цена - качество. Плюс отличные сроки. Менеджерам отдельный респект!!! Есть с чем сравнить. В одной компании за большую согимость предлагали ждать 10 дней, т.к. производство находится не в Москве. А другая ответила нам в день, когда курьер мне уже привез готовые футболки. Качеством принта и ткани остались довольны. Сами обратимся еще и будем советовать! Так держать 👍
Заказывала печать на сврей футболке, перед заказом прдробно рассказали все требования к материалу. Работу сделали очень быстро и очень качествено. Большое спасибо!
Обращался с этим ребятам не один раз, последний заказ был сделан в ОЧЕНЬ сжатые сроки при условии того, что заказ был сложный. Постоянная обратная связь по состоянию заказа и итоговый отличный результат. Спасибо!
Быстро, четко, качественно. Хорошая и быстрая поддержка менеджера, ответили на все вопросы и помогли оформить заказ. Спасибо большое! Буду обращаться еще. Менеджер Илья Литвяков топ.
Мы с сестрой заказывали футболку, в первый раз сделали криво, переделали, все ровно получилось криво. Обещали 2-3 дня на выполнение, в итоге ушло 2 недели !!!! К тому же результат был не удовлетворительным. Очень обидно, так как делали подарок папе, которого очень давно не видели.
Готовила подарок на день рождение. Согласовали и выбрали вариант достаточно быстро. Изготовили тоже отлично, всё понравилось. Но, ложка дёгтя.
Цитирую заказ:
Итак, мы определились:
Мужская толстовка с начёсом, чёрного цвета, размер XL.
Термопечать на груди в 1 цвет формата А3
Подарок подарила, и повесили толстовку до весны в гардероб. Заказ выкуплен в Октябре, в Марте достали толстовку а на печати черные пятна мелкие. Соответственно не носили, не стирали, висела на вешалке... Написала в поддержку, сказали что это впервые за десять лет, и разберутся с технологом мне напишут. В итоге попросили привезти толстовку для как я поняла анализа.
Я спросила есть ли у них возможность выслать курьера, я человек работающий и свободного времени мало. На что мне ответили что выездного курьера нет.
Очень не приятно, учитывая что не моя вина!!!! Я сама производитель, и всякое в работе бывает, если есть моя ошибка я приезжаю забираю, исправляю и привожу изделие. Тут же не на какой контакт. Типо вам надо вы и привозите а мы посмотрим подумаем, а потом опять приедете и заберёте. Очень, очень не красиво. Не советую компанию в плане того если что вдруг не так, вы ещё и побегать должны сами, на контакт не идут. Когда я им описала что мне неудобно, тупо слились...
Если вы хотите поработать с компанией, в которой работают профессионалы, то вам не сюда.
Ребята хорошие, но складывается ощущение, что не имеют отношения к той деятельности которой занимаются.
Постоянные правки, вопросы.
Менеджер между собой никак не передают информацию, в связи с чем очень тяжело получить обратную связь.
Сделать то сделали, но абсолютно не так, как я предполагала.
Вещи испортили, но что уже поделать.
Некоторые печати выдерживают 60 стирок.
Как-то так. Думайте сами.
плюсы: вернули 700 рублей
минусы: всё остальное, желаемое не получено, время и нервы потрачены
НЕ ИДИТЕ СЮДА, НЕ ИДИТЕ СЮДА, НЕ ИДИТЕ СЮДА, НЕ ИДИТЕ СЮДА
Ужасное информирование клиентов!
На сайте не указаны сроки изготовления изделий. Только "печать от 15 минут".
При отправке онлайн заказа я не получила обратной связи, хотя в письме написали "мы свяжемся с Вами". Когда? Каким образом?
На следующий день пришлось тратить свое время, звонить и выяснять статус заказа.
Менеджер в итоге ответил, письмо вам пришло. Возможно, оно ушло в спам..
Необходимо предупреждать о возможных технических ошибках или звонить или написать СМС "Отправили вам детали вашего заказа на почту. Если письма нет во входящих, посмотрите спам". Зачем тогда вы собираете контактные данные?
Весь сюрприз испорчен благодаря тому, что нет точной информации. Ужас. На эту компанию положиться нельзя.
На сайте указано "от 15 минут", никаких звездочек и оговорок нет. При разговоре выясняется, что это при соблюдении 3 условий:
1. изделие заказчика (был готов предоставить)
2. простой текст (максимально простой, хотя возможно у компании есть проблемы с текстами, судя по невозможным "возможным 15 минутам")
3. если технолог свободен - вот тут уже как звезды велят - технолог оказался занят, "сейчас много заказов". Понимаю, новый год и восьмое марта на носу.
А так 2-3 дня за 150% стоимости и 3-4 дня за 100%.
Зато хорошо смотрится в рекламе!
Долго искала, где лучше заказать футболки со своей надписью - остановилась на Uni-Wear, так как здесь есть приталенные футболки, а не мешковатые как обычно. Большое спасибо менеджеру Илье за оперативные ответы и уточнения! Получила футболки идеально вовремя, выполнены отлично, стирку выдержали - скоро буду дарить подружкам. Обязательно закажу ещё, как будет повод. Спасибо!
Ребята все сделали качественно и оперативно, подсказали какой лучше выбрать шрифт/размер/высоту и пр. Заказывала печать на своем свитшоте, на следующий день он уже был готов. Офис находится прямо у метро, что тоже очень удобно.
Все супер, спасибо большое!
Все отлично! Делала шелкографию на большое количество вещей. Все понравилось! Менеджер Илья был на связи всегда!
Вернусь обязатально еще раз!
Anonymous review
November 22, 2023
Ребята огромные молодцы. Оперативно пошли на встречу и сделали заказ - принт на футболке. Ввиду срочности даже задержались прсле работы, чтобы курьер успел забрать и привезти заказ точно в срок (инаяе не успели бы на детский праздник).
Ретят рекоммендую и булу сам к ним еще оьращаться!
работала с менеджером Ильей. Все вопросы решал оперативно, профессионально, четко и очень вежливо. Результат нанесения лого на мои спортивные куртки из 100% полиэстера превзошел все ожидания! аккуратно, красиво, ощущение, что лого нанесено на производстве курток!
спасибо команде. рекомендую!!
Захотел в подарок сделать футболки
В итоге на одной футболке печать двоится
Другую футболку испачкали (приносил новые, купленные только что)
Сами файлы на печать которые я принес были идеальные
На недовольство отвечают что все так и должно быть, это допустимо
Когда пришел сдавать футболки думал это займет 5 минут: футболки уже есть, есть готовые пнг файлы,и четкие макеты как выглядит итоговый вариант
В итоге сначала прождал 15 минут человека передо мной, потому что менеджер делала все ооочень медленно
Когда уже дошла очередь до меня она не могла скачать файлы с почты, пришлось отдавать файлы с почты
Потом пришлось объяснял как пользоваться фотошопом для изменения цвета
Когда накладывали макет на футболку в компьютере получал очень много не знаю: а какой отступ от горла? А какой размер должен быть? И тд
Суммарно провел там 50 минут чтобы отдать футболки в печать
Вообщем нужно было дольше искать место где сделать печать на футболках
Не рекомендую
Отличное сопровождение заказа, Литвяков Илья был всегда на связи и быстро и понятно ответил на вопросы. Качество печати отличное , мы делали фотопечать на футболке, курьер привёз до двери. Спасибо Вам огромное, за такое качественное обслуживание!
В офисе работаю профессионалы, качество и сроки выполнения на высшем уровне. Спасибо большое.
Удобное расположение, очдом с метро.Большой выбор товара -образцов в офисе.
Сегодня получила толстовку с фото своего любимого хаски. Я в восторге!!!!!!! Сама толстовка очень теплая и уютная, фото сделано качественно. Сам заказ очень быстро оформлен и доставлен. Огромное спасибо менеджеру Литвякову Илье!!!!! Всем рекомендую эту фирму!!!!!!
Ребята супер. Помогли со всем, приезжала в студию, сверстали макет. Мне было важно чтобы заказ был готов быстрее чем через 3 рабочих дня - все по красоте сделали и на втоой день заказ привезли курьером. Топ. И цены не адские)
По размерам футболок - пришлось брать 3ХL чтоб были оверсайз. Взяла бы еще большего размера - но не было в наличии. Учитывайте что маломерят, если будете заказывать онлайн.
Я расскажу с удовольствием о своих впечатлениях!!!
И так! Очень приятная компания. Менеджер терпелив и деликатен. На каждый вопрос получала моментальный ответ. Любые мои пожелания принимались во внимание. Не убегали от вопроса «когда???». Чётко определяли сроки.
И в конце концов я получила то, что заказывала. То, что придумала своей фантазией.
Благодарю и кланяюсь исполнителям!
Желаю компании успеха и побольше доброжелательных клиентов.
- заказчик Ольга Георгиевна Гладышева. город Москва.
Написано что работают до 20:00 приехал сегодня к 16:00 и ничего! Дверь закрыта, на телефон никто не отвечает. Если вы сами не знаете что на сайте у вас написано, то я вам скажу, что вы сегодня должны работать
Отличное сопровождение заказа Киселева Мирина всегда была на связи и не смотрю на прописанные сроки заказ выполнили раньше и доставили заранее. Спасибо!
Искала хорошее место для печати на одежде) Нашла😁Вежливые и приятные девушки - менеджеры, всё выслушают, сделают макеты. Очень хорошо, что есть собственное производство одежда, на которой и можно делать печать, размеры есть все в наличии, много цветов. Мне печать делали на 2 вещи, забрала через 3 дня, печать качественная и яркая.
P. S. Есть доставка по Москве, что очень удобно.
После стирки в ручную печать на месте.
Студия мне очень понравилась и я довольна качеством. В последующем за печатью на одежде буду приходить в Uni-wear😊
Отвратительно.
1. Бот не работает
2. Указано на сайте, что изготовление за 15 минут, по факту от 3-х суток
3. Отказ из-за политики компании. Макет, на картоном девушка в нижнем белье. Девушка должна быть в верхней одежде.
Хочу прблагодарить менеджера Татьяну за прекрасную работу! Татьяна оперативно отвечала на все мои вопросы по заказу, высылала запрашиваемые фото отразцов. Буду непременно обращаться снова. Спасибо за качественно выполненный заказ!
Спасибо большое за быструю и качественную печать, мастер Илья помог подобрать шрифт и напечатали в течение 15 минут. Чему я очень благодарна! Приятные и доброжелательные ребята. Всем советую! Не зря у них оценка 5,0
Уже не первый раз заказываю футболки в Uni-wear - очень довольна скоростью и качеством работы, фото сделано качественно, все мои пожелания принимались и выполнялись оперативно, благодарю и советую данную компанию
Уже в течении 2х лет заказываем в Uni-wear толстовки с корпоративной символикой. Выбрали их в интернете, потому что у них был состав х/б и приемлемая цена. Оказалось, что еще и быстро, качественная печать и сами толстовки мягкие, уютные и швы хорошие. Поэтому уже другие и не смотрим - нам тут хорошо😉. Спасибо🙏
После того, как в 2х предыдущих студиях меня просто кинули, то эта студия стала моим спасением! До ДР оставались считанные дни. Илья всегда был на связи и по почте, и по телефону. Успели все в срок, и даже ,когда привезли заказ, а там были неточности, сам Илья приезжал за толстовкой, чтобы её переделать и привез обратно. Обязательно буду образаться еще! Прекрасные впечатления. Получатель подарка был в восторге. Качество толстовки - прекрасное! Успехов вам!
Работают быстро, печатают ладе на тех тканях , на каких копирка отказалась. Несколько раз заказывала печать, все отлично , быстро и качественно! Жаль в моем районе их нет, далековато добираться