Позвонили, забронировали столик на 6 человека. Девушка сказала, что стиль одежды кэжуал. Приехав, вечером в бар нас не пропустил охранник, сказав, что вход только для молодых людей до 25 лет и стиль нашей одежды не подходит. И пришлось нам искать зимой в -18 на улице, другие варианты.
Обслуживание неплохое, но их правила это кошмар!
Нельзя отменить заказ, хотя он был сделан парк минут назад! Один человек забыл паспорт, кальян и алкоголь запретили всем!!!!
Хотя всем остальным больше 20 лет, решили сразу же уйти.
Но нас попросили заплатить за вход, хотя мы сразу сказали что уйдем…
Если оплата за вход, то почему об этом не говорят на входе?
Бардак и неразбериха, оверпрайс за якобы себестоимость…
Хотя днем сюда приходят с детьми и родителям дают кальян. Почему взрослой компании нельзя???
Обслуживание на нуле. Подходят все время тут не стойте, тут не танцуйте. Хотя пускают всех и отправляют на барную стойку. За целый час 6 раз услышали отойдите и не танцуйте. Логики нет. Заказ сделать не дают. Никакого отдыха не получили. Одно разочарование. Контингент до 19 лет.
К
ксения рати
October 21, 2024
Все супер, хорошее место для посиделок с друзьями и по работе, вкусно, хорошее обслуживание👍🏻
Нормально, для молодежи, приехали с друзьями в классическом стиле нас не пустили, сказали что мы бандиты 😂👍
Охранники вообще не понимают что такие клиенты как мы могли весь бар выкупить )
Замечательное заведение, приветливый и внимательный персонал. Шокируют низкие цены, хотя еда на уровне. Все понравилось. Желаю дальнейшего развития заведения. Удачи. Рад был у вас побывать.
Очень грубые администраторы, без разъяснения причины выгоняют. По ценам обманывают, сказал бы по-другому, но не буду, нормальное там только еда и официанты, бармены. Музыка 50/50, возможно зависит от диджеев.
охрана - грубые, не воспитанные хамы, которые при тебе же стоят и говорят «на своем языке» не стесняясь даже, обсуждая нас, а ты просишь говорить на русском. все конечно понимаю, люди не местные, но обучить элементарному этикету хотя бы можно же.
еда отвратительная , пицца из консерв.
алко мешанная водка во всех коктейлях.
администратор ходячий пофигист, ему безразлично, что происходит в заведении.
музыка громкая, это круто, плейлист уж зависит от диджея, ок, была тоже такое себе, но об этом говорить не буду, скажу только одно, когда просят поздравить с днем рождения, то наверное все таки нужно поздравить клиентов)
атмосфера не плохая, но с остальными минусами даже былизко не вывезет на 5 заезд.
ах да, еще если у вас день рождения, знайте, что поздравительный торт вам обязательно включат в счет) вот так) ни копейки больше этому заведению ни оставлю .
Крутейшее заведение, необычно стильно! Вкуусно! и кальян там просто в Топе Топ вершина ТОПа!👌👍🏻
Приветливый вежливый персонал, всегда поймут что вам нужно
место отвратительное
музыка тоже
18 ноября проходила туса блейз.
меню дорого стоит
слишком громко было
ни за что просто взяли и выгнали меня
вообще не рекомендую это место если вы не хотите денег потратить просто так
Отличное заведение. Я рекомендую сюда сходить. Здесь вы найдёте много интересного и заходите посетить вновь. Всё культурно и со вкусом. Персонал вежливый и общительный. Всегда помогут с выбором.
Всем привет, мне нравится все в этом баре Under, но людей мало, меню кухню мало десертов, когда туса по выходным музыка повторяется, охота больше новых треков
Барменам спасибо, к этой составляющей заведения вопросов нет.
Плейлисты посредственные, безвкусная нескончаемая долбежка для кислотных клиентов видимо, 1 трек из 10 достойного качества, к тому же диджей без слуха что-то подпевает(ужс)
Кульминацией вечера стало общение с представителем охраны, лишенный какого-либо такта, мужчина со среднеазиатской внешность и соответсвующим акцентом, взяв под руку, вывел меня к гардеробу и сообщил, что для меня вечер окнчен, по причине того, что я облокотился на спинку пустого дивана около бара и на 5 секунд прикрыл глаза в ождании оплаченного заказа .
Администратор и другие охранники (буквально за пару минут до инцедента, в "курилке" мило с одним из них беседовали), понимая, что я веду себя адекватно, проявили максимальное равнодушие к ситуации.
Посетил в первый раз, из-за возложенных ожиданий на зведение и мерзкое поведение охранника вечер окончился полным разочарованием.
Оценка, соответсвующая отношению заведения к клиентам.
Самое стремное заведение, в котором я когда либо была . Предвзятые охрана и персонал встретят вас грубо и бестактно. Пока вы будете ждать медленных гардеробщиков , чтобы сдать одежду, замёрзните не на шутку, ведь отопления или какой то элементарной заботы о гостях в виде тёплого вентилятора - там нет . Внутри вы окунётесь в атмосферу драк, развратного пьяного поведения лиц 16-19 лет . Даже если вы будете стоять у бара, мимо вас за 10 минут пройдёт охранник и будет вас распихивать со словами «освободите проход».
Не советую данный «бар» . Не портьте себе вечер .
Ильнар
December 26, 2024
Обедаю, всегда вкусно, рекомендую. Обычно пользуюсь 2гис, но там уже есть отзыв
Забронировали столик, когда пришли охрана нас не хотела впускать и даже слушать, мы им сказали что стол забронировали у них все мимо ушей сказали только мы решаем впускать вас или нет. Только через час администрация позвонила насчет стола мы им сказали что охрана нас не пускает, на что они ответили мы не знаем почему. Никогда ни в каком заведении не встречала такого грубого отношения как в андере, общение с клиентами как с мусором, туда больше ни ногой.
Приехали вечером 8 июля компанией, девушек пропустили и взяли денег за вход, парням отказали без объяснения причин. Можно было и заранее сказать, что зайдут не все. Деньги нам не вернули. Охраннику в очках — неспасибо
Отличное место где стабильно можно познакомиться и подраться.
Подраться с теми с кем познакомился!
А вообще без шуток, место топ, охранная работает быстро и правильно, персоонал приятный, а кухня.....МММ это просто восхитительно!!!
Виталий Я.
June 10, 2023
Был. Все понравилось. Буду в городе ещё, обязательно ещё зайду)
Хотелось кушать, когда открыл дверь в заведение, то думал что ошибся. Пахло кальянами и играла музыка наверху. Было ощущение, что ночной клуб и нас там не накормят. Но стоило подняться на этаж и все встало на свои места. Если бы не рекомендация коллег, то в жизни бы не решился подняться на второй этаж...
Антон Трусов
February 19, 2023
Оля ля! ну круто! Все плюсы в одном месте: клуб, кухня, комфортные столики, баскетбольный ринг, настольный футбол, отличные препати и сами вечеринки! Вы реально крутые ребята!
Очень привлек интерьер данного заведения и поскольку находился в пешей доступности решили забронировать столик. По приходу нас попросили показать паспорта, без проблем. Но тут то нам и объяснили, что мы мол старше 25лет и нас в заведение не пустят🤣🤷🏼♀️ на вопрос почему нас не предупредили об этом по телефону, невнятные охранники так ничего и не ответили. Впечатления ужасные, при том, что не мы одни оказались в такой ситуации.
Пришли с другом.в 20:00 заказали дорогое меню. Оставили 3600 и в 21:30 попросили расчитаться ,в дальнейшем просто отказали в обслуживании.предложили упаковать еду и соки в пластиковые стаканы. Я такое видел в первый раз. Заведение ужасное.
Интересный интерьер заведения, все что смогла отметить из плюсов. Пришли в субботу вечером(к 19.30,не так уж поздно) , народу было не так много, но весь пол был липким, отвратильное ощущение, никто так и не попытался убрать. Бар не справлялся со средней загрузкой, бармены не могут общаться и доносить свои мысли, ждали свои коктейли около 30 минут, барменам было плевать, что клиент ждет, а у них нет нужного чека, коктейли сделали только после ругательства, оказалось, чек был и ещё были недовольны моей реакцией, в итоге изготовление коктейля заняло до 5 минут. Причина этих ошибок:хаос из-за неопытности ребят, они не знают как действовать в этой ситуации, совсем, общение с клиентами тоже внушает им ужас. Кухню не пробовала, поэтому ничего о ней сказать не могу. Впечатление о заведении по одному визиту, в городе проездом