На удивление хорошее заведение. Адекватные цены: 0,5 разливного пива в ассортименте от 99 до 119 руб., неплохой выбор. Огромные пиццы, вполне вкусные, стоят под 800, занимают весь стол почти. В будний вечер бар был переполнен, что неудивительно. Есть прикол: при заказе от 2 т.р. призовая игра в кости с официантом. К сожалению, я проиграл. Призом мог быть бокал пива, закуска, десерт на выбор. Короче, внезапное приятное удивление.
Бар нравится, большой выбор коктейлей, цены практически на все ниже, чем в других местах. Народу постоянно много, поэтому лучше бронировать, даже в будние дни. Огромный и жирный минус - правило заведения не садить пару человек на диваны, от этого ходить туда не особо хочется, так как для меня важно сидеть на мягких диванах. Для кого это не проблема, то рекомендую.
Приятный стильный интерьер. Новый. Туалеты чистые, но для пивного заведения при полной посадке маловато их. Цены "вкусные" не "кусаются". Понравился том-ям и шницель с пюре. Суп пюре из грибов чуток солоноват, но тож вкусный. По объёму блюда небольшие,одним сыт не будешь. Персонал вежливый. Приятно удивили быстрой (15-20мин) подачей блюд при полной посадке! В целом хорошее соотношение цена/обслуживание/вкусность
Уютное и бюджетное кафе-бар, есть летняя веранда. Вкусная еда. Для любителей пива достаточно большой выбор. Вкусные лимонады. Есть своя фишка - при заказе от 2000 можно сыграть с официантом в кости и в случае выигрыша выбрать десерт/напиток, предлагаемый в качестве приза
Весьма атмосферно, меню понравилось, выбор пива хорош, приятное соотношение цены и качества. Из минусов : эти заведения популярны, и столик лучше заказывать заранее. И да, как пожелание администрации, туалетов в заведении где продают пиво явно не достаточно.
Наше любимое заведение. Ходим туда почти каждый месяц с друзьями отдохнуть и расслабиться. Приветливый персонал, разнообразное меню и напитки, демократичные цены, душевная атмосфера. Все всегда очень вкусно. Отдельные случайные инциденты можно списать на случайность в связи с полной посадкой: сложно без бронирования столика за несколько дней попасть в заведение, постоянные очереди в туалет, не всегда понятно вкусная пицца будет или нет) хотя всегда заказываем одну.
Из приятных плюсов: система бонусов за потраченные каждые 2000 в чеке, игра в кости, оптом всегда дешевле, 5+1.
В итоге, если Вы думаете, куда пойти посидеть с друзьями, ни секунды не сомневайтесь, выбирайте этот бар. 5 звезд, рекомендую однозначно!
В среду 10.07.2024 посетили с друзьями данное заведение впервые, в целом позитивных эмоций нет. Изначально все было супер, увидев меню приятно удивили, но все еще впереди, посадка была почти полная, заказали закуски к пиву, само пиво, заказ принимала девушка с унылым лицом, уже как-то не понравилось, столики стоят очень рядом друг с другом, общаться сложно, один стол перекрикивает другой и так далее, пиво несли почти 40 минут, закуски час, по вкусу пиво «бодяжное», закуски принесли холодные, в общем негативное мнение сложилось об этом заведении, официанта спросили, у вас всегда тут так все долго приносят и готовят, да про настроение намекнули, она просто ответила: «да!». Как-то так🤷♂️
Любимый Дядя Арчи покорил наше сердце с первого посещения. Суета сует на баре! Все шуршат- галантно встречают, быстро несут, вкусно кормят, интересно играют, вежливо провожают. О боже! Это всё для нас?)) На днях были на летней веранде. Уютнее местечка не найти. Большое спасибо персоналу, все как на подбор хороши в своей работе! Дяде Директору респект за цены и атмосферу;)
Посоветовала подруга данное заведение.
Первый раз пришли, вроде все стандартное, да низкие цены, но цена-качество присутствуют. Из еды вкусный только чизкейк и чай.
Пришли во второй раз компанией и попалась новенькая официант, которая металась по залу и в принципе ничего сказать не могла, пиво несли минут 15, понимаю, что все мы где - либо были новенькими, но данная девушка и не старалась сделать что-то быстрее. Из-за открытой кухни видели наши готовые блюда, которые из-за нее же остывали. Была не полная посадка.
Ходим с подругой в дядю арчи только за чизкейком, который почти никогда в наличии не бывает, чтобы просто так лишний раз не приходить уже заранее делаем звонок на счет чизкейка и никогда его нет.
Если у вас большой спрос на него - делайте, пожалуйста, больше.
На счет алкогольных коктейлей - отдельная тема. Сколько бы ты их не выпил - не опьянеешь, лучше тогда уж B52.
Не понравилось еще то, что гости приходят туда с детьми, которые орут на весь зал. Это бар, а не семейное кафе.
Заведение 3-/5
Самое лучшее место для отдыха и времяпровождения в компании друзей или коллег по работе, очень приятно когда тебя встречают и окружают доблестные хостес и официанты, в меню все цены очень приятные не кусаются, ходили с девушкой поужинать на двоих вышло меньше 1000, оба ушли сытые и довольные с собой забрали что осталось
Отличное место. Адекватные цены. Добродушный персонал. Интересное решение освещения. Обслуживают быстро пока не наберётся полный зал. Позже минимум мин 30 вплоть до напитков. Еда вкусная готовят хорошо. Практикуется игра в кости с официантом ,нас очень порадовала, мы выиграли десерт и бакал пива .Мелочь но приятно.
Недорогое пиво, недорогая кухня. Вкусное пиво и вкусная кухня.
Всё это в дяде Арче.
О достоинствах и плюсах можно говорить много. Удобное расположение в центральной части города, вкусная кухня, недорогие цени и при этом отличный сервис, доброжелательные официанты и чистота.
Современный бар и отличное место для встречи с друзьями.
Средний чек от 500 руб на человека. Этого хватит на 2-3 пива и небольшой закуски на час, полтора посиделок.
Минус один. Мало мест. Бронируйте заранее.
Атмосфера дружелюбная, очень много студентов и молодежи. Негромкая музыка.
Ожидание пиво минут 10. Ожидание блюда минут 25. Это в час пик.
Наилучший вариант - заказать столик и наполнение заранее.
Рекомендую для встречи с друзьями. Пообщаться, расслабится, наесться, напиться.
Блюда относительно дешевые, коктейли вкусные, цены на алкоголь приемлемые для такого уютного бара. Атмосфера в нем приятная. Время приготовления блюд относительно быстрое, не успеваешь соскучиться пока ждешь.
Уборная комната, как я понял, общая с одной кабинкой, но очень
в ней приятно находиться, иногда скапливаются очереди в неё.
Персонал отзывчивый, приятный ни одного противного слова, таким и не жалко оставить на чай.
Единственное, что не понравилось, так это вкус мясных блюд, в некоторых из них мясо напоминает фарш в пельменях, но это лишь сугубо моё мнение, снимать звезду за это бессмысленно.
Лучшее заведение в Ижевске. Всегда с радостью приходим с семьей туда. Вкусная еда, приятные коктейли и шикарная атмосфера. Летом любим сидеть в беседке, но и внутри супер. Всем советую
Просто обожаю это заведение! Там идеально ВСЁ! И персонал, который работает в зале и повара. Безумно вкусно готовят! При этом цены сказка!!! Днём вы можете пообедать там всей семьёй, а вечером прекрасно провести время с друзьями! Моё любимое заведение 💝
Очень интересное и атмосферное место .
Мы зашли за едой на вынос, так как хотели именно пиццу , а у кафе самый высокий рейтинг в округе .
Толпа людей при входе ждали столика. Была полная посадка : суббота , где то 21 :15.
Официанта поймали сами, так как они там бегали , как подорванные от столика к столику , при этом , они очень вежливы и подробно рассказал о интересующих нас составляющих блюда. Атмосфера похожая на спорт бар, шумно, весело , задорно, при этом нет ора и криков, такой движ - Париж :)
Заказ сделали , сказали забрать через минут 30, по итогу приготовили раньше .
Из еды : пицца вкусная действительно , рейтинг не подвёл, грибной суп - не похож ни по цвету, ни по вкусу на грибной , гренки бородинские отпад , как и начесы, из второго взяли вроде телятину с гарниром и соусом песто на твердую 4.
Похож на наш Казанский старый Амбар.
Заведение больше нацеленное на тот кто любит пенное и что покрепче :) но меня покорила атмосфера и официант паренек молодой, брюнет обслуживал столики на первом этаже 12/04/2024 в субботу - ему огромное спасибо за обслуживание - всех тебе благ живчик :)
Хорошая атмосфера, вкусная еда и напитки… Но!!! В 2022-23 годах очень любили это заведение, сейчас же спустя некоторые время решили посетить и разочаровались. Официант очень второпях посадил за столик на терассе и убежал, ждали что к нам подойдут принять заказ минут 15, в итоге сами позвали девушку. Она не поздоровалась, не представилась, с очень недовольным и грустным лицом приняла заказ (спойлер: за все время что она подходила к столику, ни разу не улыбнулась). С ее слов ожидание напитков 7-10 минут, кухня 25-30 минут. В итоге, ни напитков, ни еды, ни приборов 40 минут (!!!). Ждали потому что понимаем, что людей много и нагрузка большая. Но в итоге снова подозвали девушку-официанта, она прощебетала «сейчас проверю» и убежала. Ни извинений, ни объяснения почему так случилось, НИ ЧЕ ГО. Спустя час (после принятого заказа) нам принесли еду и напитки. Ну и вишенкой на торте стало то, что счет мы ждали более 20 минут 👍🥲Друзья, мы конечно понимаем что гостей действительно много, но наймите тогда больше официантов и относитесь к гостям уважительно. Очень грустно смотреть на эту тенденцию в обслуживании, при условии что все остальное (еда, бар, атмосфера и т.д) - на уровне. Мы расстроились, вряд ли придем еще раз :(
В целом всё прекрасно, и устраивает, но в бочке мёда не без ложки дёгтя( Туалет проблема данного заведения, несмотря на продажу пива, кстати периодически там нет мыла, и он один на всё огромное заведение. По кухне, нравятся сырные шарики и рваная свинина, хорошие завтраки, неплохое пиво за отличную цену. Но, картофельные шарики с беконом без бекона, это как!?? Боул с курицей, где курицы буквально накрошили грамм 5-10, тоже не в какие ворота. Надеюсь это поправимо, атмосфера и концепция заведения полностью устраивает.
Я раньше проезжала это место мимо , мне оно казалось дорогим заведением. Недавно знакомые сказали, чтобы я обязательно сходила , им очень нравится. Мы с семьей решили сходить. Сели в летней веранде . Сразу предупредили , что ждать придется в районе часа. Народу тьма, почти все столики заняты. И не пожалели. Очень вкусно , ну ооочень вкусно. Порции адекватные. Единственное , было ветрено , поэтому у нас всё улетало, крошки , салфетки и меню... Но это не в минус кафе. А на заметку самим себе . В общем , обязательно сходите, не пожалеете . Кстати, у них действует бонусная система, на меню есть куар код.
Приятного вам аппетита и хорошего дня/вечера❤
В принципе неплохое место для посиделок с компанией. Очень приятные цены, еда и закуски вкусные. Обслуживание зависит от смены, иногда приходится очень долго ждать. Как говорится, раз на раз не приходится, а в целом хорошее место. Посещаем и будем посещать!
Не в первый раз хожу туда , решила показать подругам это заведение так как нам всем близко с работы было встретится там ! Знаю что всегда полная посадка , но ранее более 15-20 минут ждать не приходилось . Как пришла я с подругой , подошла к официанту спросила про свободные столы и сообщила что нас будет 4 по , сказали ждать , мы были всего 2 н в очереди как это было и ранне я согласилась . Много было столов больших свободных но нам сказали что они под заказ а в маленькие на 2 х нас не пускали даже на время . Тем самым мы ещё раза 5 ловили официантов и спрашивали освободились ли столы так как мы ждали уже час и даже у бара нам не предлагали напитки . Все люди что заходили всех садили за столы , было чувство что поо нас забыли или не знали . Подошла в очередной раз к официанту и спросила про стол , услышав разговор девушка сказала что ее компания сейчас уезжаю что мы можем сесть за их столик . Я очень обрадовалась, как раз подъехали ещё у меня 2 подруги. Мы пошли на верх я сообщила официанту сама что там стол свободен и мы в очереди уже стояли 1ч33мин , тут непонятно откуда появился администратор который все это время выгладил как охранник и нами не интересовался (тут я бы обозвала его даже ) стал говорить что мы в очереди крайнее , я сказала откройте глаза что девочек перед нами уже посадили , а после нас уже другая компания! Невнимательность администратора дает задуматься адекватный ли человек , и вообще выполняет ли он свою работу
Прошу разобраться владельцам заведения, я понимаю что у вас полная посадка , но как можно суп приносить с волосами ?! ( официант заменила блюдо ) как официант не предложила поиграть в кости которые прописаны в меню ?!
А вообще в этот день я в туалете 27 июля нашла айфон вроде 7 ка передала официанту и после этого всего я боюсь что он до хозяина не дошёл , так как нет веры в это заведение что там все для клиента !!!!
посещал несколько раз. не понимаю, почему плохие отзывы. цены великолепные, официанты молодцы, готовят отлично. была одна не очень приятная ситуация с администратором, но всё быстро решили, и всё равно отлично посидели. буду ходить и дальше, очень нравится)
Обедали всей семьёй в данном кафе.Нам всё очень понравилось)Персонал вежливый,обслуживают достаточно быстро.По ценам всё приемлемо и самое главное всё вкусно)Рекомендую 👍
место хорошее, еда вкусная, НО ПЕРСОНАЛ оставляет желать лучшего, сначала ты долго ждешь чтобы к тебе подошли и выдали меню, очень редко когда заказ могут принять сразу, то есть даже если я изначально знаю, что хочу заказать, мне придется ждать, чтобы сделать это, готовка тоже не сказать чтобы быстрая, еще очень не нравится тот факт что официанты смотрят на тебя надменно,если ты допустим просто пришел с другом за компанию и ничего не хочешь заказывать, этот из взгляд будто я обязана сделать заказ, хочу отметить также и то, что по всей видимости официанты тут не делят столики, то есть меню выносит один, заказ принимает второй и счет(который кстати очень долго ждать) приносит другой. и последнее что хотелось бы добавить, то это правило, что за большие столики можно садиться строго от трех человек, несколько раз были случаи, когда мы были вдвоем, а свободных столиков, кроме больших просто не было и приходилось уходить, вот так и теряют клиентов((
Место-огонь!! Попасть туда сложно, но можно! Атмосфера хорошая,уютная!Еда вкусная,напитки хорошие,цены демократические!!Люди,которые там работают классные,отзывчивые!!
Итак, Дядя Арчи. Был тут уже несколько раз, именно на Пушкинской, хотят вроде у них есть ещё 2 точки на 9 января и на Клубной.
Долго думал какую оценку ставить, 4 звёзды или 5. Поставлю 5 звёзд и вот почему:
Начнем с минусов, их не так уж и много:
-Обслуживание. Не сказать, что оно прямо плохое, но и идеальным его не назвать. При входе с тобой могут не поздороваться, не предложить меню или показать на свободные столики. Ты заходишь и видишь кучу взъерошенных официантов. Все из за того, что загруженность очень большая, там всегда много посетителей. Но если вы человек с привязанным языком, то найдёте место. Я просто максимально быстро аылавливаю кого нибудь из официантов и прошу мне помочь.
-Загруженность. Там всегда много людей и нет свободных мест, нет разницы пришли вы в пятницу вечером или в понедельник к открытию. Если вы резко захотели покушать, то будьте готовы иногда отставать очередь, на 2 человека столик может и будет, но вот на компанию шансы малы. Если вы собрались туда с друзьями, то лучше заранее забронировать, бронь кстати платная, идёт как депозит. В принципе к такому варианту я отношусь хорошо.
Ну и на этом пожалуй все, я не вижу больше критических минусов, а теперь можно перейти к плюсам.
-Цена. Для многих это важный показатель. Могу сказать, что тут наверное один из самых низких цен в городе, если рассматривать заведения такого же уровня и формата. Ну где вы ещё видели крем суп за 100 рублей. У нас средний чек на 2 выходит около 1500 тысяч, это если прямо плотно кушать. Но в целом можно и в 1000 уложиться.
-Качество блюд. Я пробовал многое из меню, и я не могу сказать, что мне что-то не понравилось. У них вкусные как основные блюда так и закуски. Я не могу сказать, что это уровень элитных ресторанов, но за эту цену, вообще грех жаловаться. Могу отметить очень вкусные лимонады. Сюда же и отнесу время ожидания, не смотря на то, что загруженность большая, блюда готовят достаточно быстро, может быть какие-то позиции и приходиться долго ждать, но в целом приносят все в течении 15-20 минут.
-Алкоголь. Хочется отметить и этот пункт. Супер вкусные шоты, они ещё есть и по акции 5+1. Вкусное алкогольно, не дорого. Достаточно сортов пива, есть крафт, из того что я пробовал мне понравилось.
-Атмосфера. Мне нравится там находится, появляется вот это чувство уюта, атмосфера вечернего вайба. Красивый ремонт, хорошая цветовая гамма.
-Чистота. При мне было всегда чисто, в зале, в уборной. Столики после ухода гостей убирают быстро.
Исходя из всего вышесказанного я бы поставил 5 звёзд, да есть проблемы с качеством обслуживания и загруженностью, но плюсы их с лихвой окупают. Так что если вы ещё не ходили в Дядя Арчи, то всем советую
Очень любим данное заведение, до этого момента вопросов не было. Но в этот раз (12.10.24) впечатление оставляет желать лучшего. Вопросов к еде, напиткам и официантам нет. Но администратор (Арсений) простите за выражение хамло. Отвратительное отношение к гостям (если конечно вы не являетесь его знакомым)). Я сама работаю в сфере обслуживания и как мне кажется фраза «Ну значит надо было выражаться понятнее» кажется неуместной. Как и пропускать своих знакомых вне очереди)
До этого работали прекрасные администраторы, которые всегда помогали с решением вопросов и уважительно относились к гостям. Но данный персонаж это просто «анекдот» какой-то.
Начнем с того что как только мы пришли нас никто не встретил, не спросил сколько нас будет человек. Мы встретили наших знакомых(две девушки)и сказали что нам нужны столы на 2 и на 3 человека, но если что мы можем и вместе сесть. Через 15 минут заходят два молодых человека( явно знакомых Арсения, тк они поздоровались за руку и он назвал их по имени). Администратор говорит им «Вы первые в очереди на троих». Мы начали разбираться, но что в свой адрес получили абсолютно неуместный тон и фразы в стиле «Ну значит надо было понятнее выражаться»
На удивление после нашей претензии, столик нам нашли буквально за 10 минут)
Были сегодня 30.07 в заведении на Пушкинской и это был первый раз когда остались разочарованы. На входе в баре обратились к девушке с розово-фиолетовыми волосами с вопросом по наличию свободных столиков. На что данная сотрудница демонстративно закатила глаза и не сказав ни слова удалилась (видимо спросить у другого официанта), вернувшись с таким же максимально недовольным видом ответила: « столов нет, ждите», при этом также демонстративно закатила глаза. На вопрос сколько примерно нужно будет ждать, она ответила: « я откуда знаю, 30 минут ждите» развернулась и ушла болтать с другим сотрудником. Решили обратиться к другому сотруднику и сразу же и столик нашелся, и официант приветливый. Очень любим данное заведение с друзьями и за 5 минут испортить все впечатление таким отношением это сильно. Надеюсь руководство поедпримет какие-то меры по отношению к данной особе.
Прекрасное место- отличный выбор пива на любой вкус, приятные цены. Единственный минус- очень много посетителей- все столики заняты. Очень рекомендую данное заведение
Место хорошее, атмосферное. Но персонал испортил впечатление. Пришли поужинать вдвоем. Так как ни кто нас не встретил, сели за первый попавшийся стол в зале ( на летней веранде были свободные места). Прождали официанта 15 минут. Понимаю, запара, но нам даже меню не принесли. Спустя 15 минут подошла молодая официантка, даже не предложила меню. Попросила пересесть за барную стойку. Не понимаю смысл данного жеста ( уходя осмотрелись, мест было много и в зале и на летнике). Очень неприятно.
Одно из моих любимых кафе города, обедаю в нем периодически (рядом с работой).
Обслуживание хорошее, блюда вкусные и бюджетные. Пожелание - больше зелени и овощей.
Очень классный бар и не дорого и очень вкусно, но полные посадки всегда, побольше бы таких мест что бы решить это, но посидеть и выпить с друзьями отлично! Долго несли шоты последний раз, но не критично
Место встречи изменить нельзя?) Низкие цены, вкусная еда, особенно рисовая каша с манго на завтраках, и конечно же креветки на мангале - это любовь❤️ Дружелюбный персонал, Роману и Льву Сергеевичу отдельный респект🙏🏻😇
Раньше очень нравилось и обслуживание и цены...сейчас что то странное творится! Мой друг захотел поесть в пятницу в Арчи и немного выпить пива, но сказали, что для одного человека нет места...типа невыгодно одного сажать за столик. Столы свободные были только на четверых человек!!!! А сегодня пришли вдвоем и ситуация повторилась!!!! Столик на двоих был только у самого входа, а на четверых много свободных!!!! И нам сказали, что по концепции кафе нельзя занимать столики на четверых, если вас двое!!! Отвратительное отношение к клиентам!!!! Нигде и никогда такого не встречала... Больше туда ни ногой и друзьям отсоветую!
Замечательное заведение, можно посещать с детьми, приемлимые цены, кухня вкусная, десерты просто отпад. Спасибо! Дальнейшего процветания и благодарных клиентов!
27.08 Никакой клиентоориентированности. Что у администратора, что у официанта. Были постоянными клиентами этого заведения, но после последнего похода очень разочаровались сотрудниками. Пришли вечером, подошли к официанту на летней веранде, спросили есть ли свободные места? На что нам ответили грубым тоном, нет стойте в порядке живой очереди.
Отстояли очередь, другой официант подошел и сказал что появился свободный столик. Мы начали подходить к столику куда нас проводил официант, подходит официант, который в начале ответил грубым тоном, начинает разговаривать с нами опять неподобающе, говорит эти люди стояли впереди вас, идите и стойте в порядке живой очереди, на что мы ему отвечаем, мы уже отстояли и нас официант проводил за этот столик, официант опять же грубо ответил. Мы присели за другой столик, к нам подходит опять же этот официант, выдает меню и спрашивает через сколько к вам подойти, мы сказали через 3 минуты, в итоге в течении 15 минут к нам так никто и не подошел. Мы пришли в четвером, двое из нас отошли. Затем к нам подходит администратор и просит документы, здесь и началось предвзятое отношение к нашему столику, ( хотя время было 22 часов и мы даже тогда еще не сделали заказ, почему у нас попросили документы не понятно), мы показали паспорта. Администратор отошел от нашего столика, мы видим как к нему подходит официант и они что-то говорят друг другу.
Позже к нам подошли наши друзья, к ним подходит официант и тоже просит документы, у одного друга не было с собой паспорта, он показал права, на что нам последовал ответ права не являются удостоверением личности. Мы пригласили администратора, спрашиваем у него давно ли у вас в заведение права на являются удостоверением личности, когда у вас в заведении можно показывать даже гос услуги, он сказал что гос услуги являются удостоверением личности. Конечно нас удивило что права не являются) Мы начали спрашивать у него почему у нас так и не приняли заказ и официант общается в неподобающем тоне, администратор на это даже ничего не ответил и просто стоял молчал. мы попросили у администратора заменить нам официанта, на что нам последовал ответ мы не можем этого сделать, так как это его секция обслуживания. Он ушел. После этого проходит еще 15 минут и к нам до сих пор так никто и не подошел, и я думаю не подошел бы. Мы пошли сами опять к администратору.
Один наш друг с ним начал разговаривать, другой подошел и сказал что мы уже ждем больше 20 минут, на что администратор сказал угомоните своего друга. Мы ему сказали что мы с вами спокойно разговариваем будьте добры разговаривать также. Тот официант это стоял и просто слушал. В итоге нам заменили официанта и наконец-то к нам подошла девушка и приняла заказ, нам начали выносить еду, на стол нам даже не поставили столовые приборы, салфетки мы взяли уже сами.
Спасибо девушке официантке что хоть как то спасла вечер, хоть мы и суп и бутерброды ждали два часа.
Шикарное место. Качество обслуживания, внутренней отделки и меню на высоком уровне. Хороший персонал и низкие цены делают это место весьма популярным. Вследствие чего по вечерам всегда полная посадка. Если придти и подождать, то места появятся, что не очень комфортно. Забронировать столик по телефону ни разу не получилось.
Отвратительное обслуживание.
На протяжении двух лет ходил только в этот бар, все нравилось.
В последние два посещения данного места, было выявлено:
1. Ну очень долгие официанты, посадка к слову была далеко не полная.
2. Чтобы официант подошел нужно сидеть и искать его глазами, когда же он придет… ситуация конечно грустная, сидишь по минут 10 и ждешь когда этот официант появится на горизонте.
Заработали имя на старте, сейчас скатились..
не советую
Крайне популярное место в выходные дни, где можно вкусно, весело и недорого провести время в компании друзей. Было бы побольше места- было бы просто чудесно.
Приветливый и вежливый персонал, хорошие закуски, приятная тёплая обстановка и залипательные видео с паркуром по крышам😄
Если вдруг соберётесь идти- идите заранее, поскольку можно не успеть занять столик (опять же, место крутое и забивается гостями в миг)
Отношение к клиентам в данном заведении со стороны персонала оооочень не уважительное и неодекватное. Посетили данное заведение сегодня вечером вдвоем, нам на входе сказали мест на веранде для двоих нет, хотя посадка была на 50%, идём в здание, там садимся за стол на 4 места, при свободных столиков на 4персоны в количестве 5 штук, нам официант говорит что нам нужно подождать на улице пол часа, чтобы освободились двухместные столики😀, что за моразм!!!!???? При не полной посадке выставлять клиентов на улицу, которые готовы принести прибыль, это как минимум не разумно. Остались негативные впечатления о заведении, хотя раньше посещали его часто, ну теперь и рекомендовать и посещать его уже не будем!!!
Хорошее обслуживание даже во время полной посадки, пользуется высоким спросом. Вкусно и качественно готовят. Если упростить систему бронирования то было бы еще удобнее, но это просто просьба, а не минус
Шикарное место, уютная обстановка, отличный персонал (отдельное спасибо официанту Марату). Шоты просто залетают сами, кухня средняя, но с учётом цен это понятно.
Хотели посидеть в данном заведении, но к большому сожалению нас не пустили, сказали что нету мест для двоих, хотя что в зале что на открытой веранде были свободны места, они оставляли места для людей побольше количеством, а что люди, которые хотят покушать в 2 уже не люди???
Спасибо что у данного кафе есть другие точки, а именно на Клубной 47а, хороший сервис, добрые официанты, посадили за такие же столы, за которые нас не пускали на Пушкинской
Разочарована кафе на пушкинской 268г
Обслуживание бомба, нас с коллегами обслуживала официант стажер Алла, спасибо большое за прекрасный вечер и за хорошие эмоции! Отдельно благодарю за молоко! Это было не столько нужно уже потом, но очень приятно!😋
Недорого и быстро поесть, посидеть часок другой в компании, но и качество еды и напитков соответствует невысокой цене. Удобное расположение. Из минусов постоянные толпы людей занимающие весть тротуар перед входом и курящие из-за чего проходить мимо не очень приятно
Пиво вкусное, пробовал немецкое и советское. Супруге и её подружкам понравилось гранат чешский. Том ям великолепный, не стейк, тоже прекрасен. Всё было вкусно, Обслуживание отличное, девочка попалась шустрая.
Приятная обстановка! Вкусная еда! Демократичные цены!
Рекомендуем к посещению, были с компанией все супер! Официанты приятные в общении и понимающие!
Большое спасибо, за атмосферу! Придём обязательно еще, были первый раз! 🔥😊💪👍