Я хочу отметить что магазин "Умный ребёнок" Самый лучший магазин для деток в нашем городе. Канцелярия и игрушки отличного качества, книжки всегда красивые и красочные (большой выбор, что не мало важно) я с дочкой с удовольствием хожу в этот магазин, потому что там можно найти всё что ребёнок хочет. На всё праздники подарки беру только в магазине "Умный ребёнок" Отдельно хочу отметить продавцов, всегда покажут и подскажут что брать на определённый возраст. Всегда приветливые и вежливые, за что большое спасибо🙏💕 руководителю. Я очень хочу пожелать магазину процветание и ещё больше радовать наших деток. И если можно было бы ставить оценки я б поставила 15 из 10)
Отличный магазин с приятными, вежливыми продавцами.Хороший ассортимент, отличное качество товара-видно, что с душой закупают.Подбор игрушек, школьных принадлежностей всегда радует-магазин небольшой, но достойный!Продавцы всегда соориентируют по товару, подскажут.Огромное спасибо🙏🙏🙏
Самый лучший детский магазин в городе. За подарками для детей только туда. Всегда всё расскажут, покажут. Видно, что владельцы магазина любят своё дело и стараются его развивать. Дисконтные карты, большой ассортимент товара, розыгрыши для покупателей. Однозначно рекомендую!
Отличный магазин для деток 🤗
Большой выбор игрушек не только для малышей, но и по старше.Так же магазин проводит регулярно конкурсы, где можно выиграть суперские призы 🔥🔥🔥
Недавно проходил розыгрыш на самого популярного робота «Линка» и я выиграла 🌸🌸🌸🌸Спасибо большое магазину «Умный Ребёнок» за такой крутой приз 🔥🔥🔥🔥
А ещё у магазина есть группа ВКонтакте и Инстаграм !!! Подписывайтесь и не пожалеете 🔥🔥🔥🔥🌸🌸🌸🌸
Супер магазин! Работают сами владельцы, всегда делают хорошие скидки, ассортимент очень большой. Обслуживание на высоте! Каждый раз предлагают много нового и интересного. Это лучший магазин игрушек в Тульской области. Жаль, что только в Щекино.
Отличное место, правда не нашел что искал, но продавец подсказал где найти и т.к я не местный даже вышел со мной на улицу и показал направление как добраться.
Замечательный магазин в кором есть всё что желают дети🔥! А так же очень интересные бывают розыгрыши с призами🎉. И вот в одном мы победили и выиграли прикольного котика басик 🎁🐈дети очень рады!!! Спасибо большое что устраиваете такие розыгрыши!!!! 💐💐💐
Классный магазин! Хороший выбор игрушек на любой возраст. Очень нравится, что есть ещё и канцтовары, рюкзаки. Была в восторге от того, что есть куклы фирмы Весна. Очень вежливое обслуживание, индивидуальный подход к каждому клиенту!