Супер пространство, масса возможностей: можно арендовать от 1 часа и до нескольких дней, можно просто посещать различные мероприятия, семинары, мастер классы, тренинги или провести свои☝️ мастер класс, можно отметить праздник, пригласить своего ведущего или воспользоваться всеми возможностями Умного клуба.
Очень рекомендую.
Пожалуй в г. Владимир нет аналогов.
Классный клуб! Интересные люди! Живое интеллектуальное общение. Яркие и познавательные мероприятия. Все связанно с развитием. Люди из разных профессий, социальных групп. Участники клуба всегда открыты к новому, к новым людям, новым знакомствам.
Это потрясающее место, люди и атмосфера..Если у вас настроение на нуле, вам сюда, потому что здесь вас накроет позитивом..если у вас отличное настроение - вам сюда, потому что вы здесь нужны..если вы чувствуете что чего то хотите, но не знаете чего- вам сюда, потому здесь постоянно море идей и обязательно найдется то, что вам нужно.. А главное, здесь вы всегда раскроете в себе что-то новое и испытаете новые эмоции..это то настроение, которым полезно заразиться 😌
Крутое пространство в городе.Много образовательных встреч за невысокую стоимость ,развлекательных мероприятий.За небольшую стоимость можно взять в аренду это помещение для каких либо мероприятий.Очень деятельный владелец клуба Дмитрий Рябинин.
Открыла для себя интеллектуальное пространство УМНЫЙ КЛУБ "МОЙ ВЫБОР" 🧠 Присутствовала на игре "Что? Где? Тогда!", играл зеленый банк 🏦 Вайб веселья, интеллекта, легкости и даже фуршет 🍷🤭Спасибо организатору - получила море позитивных эмоций ❤️
Отличная организация. Познавательно, удобно. Предоставляет большие возможности для саморазвития и самосовершенствования. Также помещения можно использовать для личных встреч и работы.
Отличное и уютное место. Современный ремонт и оборудование.
Лучшее место для встреч и раскрытия творческого и бизнес потенциала.
Образовательные курсы. Семинары. Путешествия. РАЗВЛЕЧЕНИЯ.
Олеся
July 11
Уютное пространство под руководством Дмитрия Рябинина. Умный клуб собирает в себе интересных людей, предпринимателей, лекторов, специалистов, бизнесменов. Проводит интересные интерактивные программы с целью познакомить деятельных людей друг с другом и разнообразить досуг, а так же расширить полезные связи. Однозначно рекомендую 👍
Лучшее пространство для бизнеса и досуга в нашем городе. Для детей и взрослых. Для школьников, студентов и предпринимателей. Образовательные курсы, игры, семинары и кино.