Бывают хорошие акции, ассортимент продукции хороший выбор есть,цены адекватные,по бытовой химии там отовариваемся,жене нравится профессиональная белорусская продукция,, шампунь, кондиционер,гель и т д
Хороший магазин. Раньше, когда жила рядом, часто его посещала. Ассортимент неплохой, акции. Без карты клиента покупки не такие выгодные, поэтому лучше оформить её. Но, например, нижнего белья здесь никогда не было, только носки, колготки. В некоторых других магазинах сети оно есть в продаже (мужское и женское) и по акции выгодно покупать. В целом, именно этот магазин рекомендую.
Подруга была в этом магазине 31.05.24. Я скинула ей фотку купона 50%, чтоб она сходила и выбрала себе что-нибудь. Пришла она в 17-18 часов, была огромная очередь, работала одна касса. Подруга выбрала себе что-то, показывает фотку купона в телефоне, на что кассир начала закатывать глаза и говорить мол а почему не бумажный купон. Какая разница вообще? Отсканировать что с бумажки, что с экрана одинаково. Она у нее не спросила даже карту магазина, хотя у нее она была, соответственно купон не подействовал и скидка не прошла. Подруга просто была невнимательна и растерялась, естественно не стала ничего говорить и делать возврат, хотя имела полное право, я бы на ее месте молчать не стала. Я в шоке с кассира, проведите в срочном порядке беседу с персоналом.
Мишель
June 27
Хороший магазин,расположен удобно рядом с магазином пятерочка и белорусский магазин.В магазине можно приобрести любые товары для стирки ,для уборки ,косметика ,лаки ,краски для волос,мыло и зубная паста 🍝 большой выбор,лосьоны для мужчин,крема разных видов гель для душа и многое другое.Приходите и покупайте необходимые товары!
Отличный магазин. По мере необходимости покупаю только в магазине на ул.Гришина ,д.18,к.1. А почему только в этом магазине? Да очень просто: самые лучшие продавцы сети магазинов " Улыбка радуги". Всегда вежливы,улыбчивы,обходительны. Лучшие,одним словом.
Магазин расположен в доме, где я живу.Бываю по надобности.Персонал замечательный.Девочки отзывчивые, всегда помогут, подскажут.Часто проходят всякие акции, реклама по телевизору.Опишу один случай. Мне очень понравилось турецкое недорогое мыло, но оно закончилось и мне не досталось.Так девочки подсказали,когда привезут это мыло и даже оставили.И я благополучно его купила и была очень благодарна за это продавцам.Так как это произошло накануне Женского праздника, я раздарила это мыло своим подругам.Все были очень довольны.
Любименький магазинчик со всем что нужно для дома , который всегда выручает тем, что «под рукой» . Здорово, что бонусная карта действительно накопительная и ей можно оплачивать покупки , а не как в некоторых магазинах где ты копишь непонятно как , что и зачем 😅 частно бывает акции и скидки . Супер !)
Мило уютно, мало народу, приятные цены, чисто, аккуратно все под ценниками стоит, в доступном расположении идти от станции не долго, персонал вежливый, скидки и акции вообще замечательные, ассортимент есть хороший, качество товара на высоте
Отличный небольшой магазин бытовой химии и косметики, всегда бывают акции и какие-нибудь подарки в виде купонов с возможностью в определенный день приобрести товар со скидкой 40-50%. Часто бываю в этом магазине, обязательно что-то необходимое купишь по приятной цене)))
Большой выбор продукции, удобное и понятное расположение товаров. Квалифицированный и вежливый персонал, ежемесячные скидки на отдельные виды товаров. Чистота и порядок.
Заказал жидкое мыло через Алиэкспресс, выбрал доставку пункт выдачи... Пришло сообщение, что выдача через офис сдэк, рядом, но до центра доехать быстрее и удобнее. Доехал, в сдек потребовали номер заказа, предъявил штрих код ( получение по штрих коду), но в офисе потребовали паспорт. Я сообщил через техподдержку, что требую возврат средств, имею право отказаться от неудобных услуг... Некто , Кирилл, ответил в чате компании Улыбка радуги:Здравствуйте, уважаемый покупатель! Для получения заказа, вам необходимо предъявить ваш паспорт. Просим вас получить ваш заказ. Ваш магазин, Улыбка Радуги. Специалист по работе с клиентами, Данила. В компанию принимают а работу только клиентов психиатра?!
Вежливый персонал. В последнее время стал хуже выбор товаров, ассортимент состоит только из дешёвых товаров, отсутствуют товары более дорогой ценовой категории, типа эко.
Хороший магазин с большим выбором чистящих средств,моющих и парфюмерии. Много туалетной бумаги и полотенец,шампуни,гели,бальзамы,стиральные порошки,капсулы для стирки и ещё много всего для дома.
Никчемный магазин, цены там очень дорогие как и во всей сети, не представляю как он еще там держится, лучше бы подружка вместо него открылась, хотя конечно в нее не хожу но пониманию что была там удобна
Есть салонная косметика для ухода за волосами💫 можно купить всю линейку, и особенно для блондинок, есть новая линейка Ollin, и гараздо бюджетнее чем в салоне или на сайте🥰🔥