Непросто Улыбке радуги рядом с Гипер Лентой в двух шагах. Всегда было интересно как маленькие нишевые магазины выживают рядом с гигантами. Если зайти в Улыбку радуги, то ответ становится очевидным. В своей нише у Улыбки ассортимент на порядок шире и продуманнее, есть продавцы-консультанты, которые могут рассказать о продукте и менеджмент который обладает максимальной экспертизой в своем товарном сегменте. А у гигантов, ну что-то есть и может даже дешевле, но оно как-то куплено, привезено и брошено на прилавок. Не все и не лучшее. Очень понравился магазин своим широким ассортиментом, адекватным персоналом и демократичными ценами.
Очень нравится этот магазин, всегда можно найти, что нужно. Часто проходят акции. Внимательные продавцы. Недавно забыла пакет с новыми вещами, продавцы закрыли в камере хранения. Вернули счастливому обладателю. Очень благодарна за отзывчивость.
Приятные цены, хорошие акции, всегда отличный выбор всего самого в бытовой химии, косметике.
Вежливый персонал.
Пожелание - добавить доставку курьером до двери
Вполне нормальный магазин в спальном районе. Часто захожу, выбрать есть из чего. Скидки и купоны в приложении актуальные. Сотрудники всегда окажут помощь при выборе товара.
Заходила в магазин пару раз,,, показалось, что довольно маленький ассортимент товаров!
Ничего из косметики, что я искала, там не нашла, к сожалению,,,, в остальном всё прилично)
Который раз прихожу к вам мне нравится у вас, бегу с работы в 21 40 к вам! А тут уборщитца не довольная моет и говорит зачем ходите! Это так не приятно 🤔 может мыть нужно позже или утром?
Очень приличный магазин. Довольно просторный. Весьма хороший ассортимент. Можно пожелать только одного, - завозить побольше продукции высокого качества.
Приятный персонал. Все всегда можно узнать, уточнить. Девочки обращают внимание на акции и скидки, что тоже очень приятно, ведь всего не увидишь сразу сам.
Ассортимент не такой большой, но нужные товары есть. Слава Богу, вчера был другой консультант. А то до этого всегда попадала на женщину (лет 46, блонди) — человек настроения. Пару раз уходила, чувсвтвуя себя мерзко, после общения с ней
Хороший магазинчик. Есть дисконтная система. Правда использование карты при условии, что ее нет с собой, т.е. по номеру телефона, весьма странное - необходимо подтверждение по смс.
Anonymous review
June 7, 2019
Не большой, но приличный и чистый магазин сети. Пока мало народу, что хорошо для спокойных покупок..