Классная стоматология с идеальным доктором Дарьей. Очень внимательная, чуткая, классная, добрая и открытая к пациентам. Прием пролетел незаметно, под приятный голос и рекомендации от врача. Обязательно вернусь за отбеливанием еще раз и посоветую другим, результат просто вау вау вау 🙏🏻❤️
Замечательная стоматологическая клиника. Всей семьёй проходим , по необходимости , там. Доктора доброжелательные, профессионалы, современные материалы и технологии в лечении, протезировании. Спасибо Ирине Юрьевне, Михаилу за наши улыбки 😁
Хожу сюда давно. Знаю уже врачей и к другим не пойду. Ирина Юрьевна супер ❤️ Михаил делал коронки, отношение хорошее, все расскажут покажут объяснят) лишнего не делают. Рекомендую )
Отличная клиника. Доброжелательный персонал. Всё объяснили, показали. Чисто, аккуратно. Очень рекомендовали данную клинику, цены демократичные. Теперь только сюда! Спасибо!
Отличная клиника. Регулярно все свои проблемы или подозрения по зубам решаю тут.
Четко и по регламентам работают, пломбы стоят долго, персонал всегда приветлив и готов помочь.
Ольга Львовна Завьялова прекрасный доктор. Все ходим только к ней. Жаль только маленьким зубки не лечит,а то бы и дочку свою водила бы. Зубы точно были би в идеальном состоянии. Спасибо
Замечательное место с прекрасными специалистами. Отдельное спасибо Михаилу Алексеевичу и Оксане Александровне за профессионализм
Оксана К.
April 6
Дарья Сергеевна чудесный современный врач! Очень красивая пломба, что больше всего удивило - это безболезненная анестезия. Каждый этап лечения комментировала, очень приятная в общении и очень заболтивая! Побольше бы таких врачей!
Mi Mi
March 30
Всей семьей и родственниками ходим сюда.
Дарья спец. Ее мама супер-спец! Никаких проблем не было, а если что-то пошло не так, то всегда переделают.
Михаил - делали отцу зубы вставные. Доволен папа.
Мамке ставили коронки и себе ставил и у него. Мега приятный врач.
Все расскажет, разжует обычным языком. Да и просто пообщаться всегда приятно.
Ольга Львовна, Вы лучший врач в моей жизни!
Золотые руки у человека, всегда улыбка на лице)
Заботлива, внимательна.
15 лет посещаю эту клинику. И вам советую!🦷
Хорошая стоматология, была сегодня первый раз ,все понравилось , правильно поставлен диагноз ,произвели лечение ,убрали зубную боль.Спасибо ,а то мучилась целый месяц. Доктор хороший , буду продолжать там лечение. Главное все по делу . По ценам все приемлемо . Рада что туда пришла , главное рядом с домом и такой классный доктор там работает .
лучшая стоматология, супер-специалисты, всем рекомендую , зуб собрали из ничего , в других клиниках все говорили только удалить , а здесь все отремонтировали и сказали 10 лет можете спокойно еще своим зубом ходить , вообщем рад как никогда что нашел такую стоматологию с такими высоко квалифицированными специалистами своего дело , спасибо что вы есть
Отличная стоматология
Хорошие специалисты
Цены адекватные
Сделали рентген и у меня оказалось 2 кисты у корня,зуб очень сложно было удалить он рассыпался.
Все сделали на высшем уровне..
Рекомендую посетить стоматологию УЛЫБКА-ФС
Центр может и хороший, но добраться туда не легко, т к это за МКД, метро нет, автобусная остановка далеко, да и подземный переход, такой длинный, что идти, идти и идти
Карина
April 25, 2022
Врач поменяла выпавшую пломбу, которая ставилась в этой клинике и выписала счёт за три пломбы(((