Первоклассная, современная клиника!
Провожу постоянную проф гигиену и лечение у Елены Викторовны, крутой специалист, мастер своего дела, лечение и профилактика - без боли и дискомфорта, удобные анатомические кресла, бережные руки врача и ассистента - и вот зубной боли как будто и не было!
Адекватные цены и первоклассные специалисты!
Благодарю за ваш труд ❤️
Шикарная клиника, очень чисто и уютно. Приятно было находится, была на бесплатной консультации, сделали план лечения с врачом.
Сделали снимки, посмотрели зубки выявили, что нужно полечить. Стоматолог терапевт показался профессионалом своего дела. Надеюсь мы быстро придем к результату
Посещаю третий раз - только положительные рекомендации, персонал отзывчивый, квалифицированные специалисты! Получил быструю помощь с зубом и прекрасную консультацию на будущее. Ну и да, родители моей жены и мои родители тоже посещают данную клинику. Только положительные отзывы, несколько коронок и много сопутствующих услуг за плечами:)
Потрясающая стоматологическая клиника. Вежливый администратор. Специалисты профессионалы своего дела. Аккуратно обращаются с пациентами. Быстро и качественно в обслуживании. Был в первый раз. Теперь только сюда 🥰❤️
Все супер! Отличные врачи, четко обьясняют, без воды. Лечени всегда комфортное, без боли. Атмосфера уютная, персонал всегла очень вежлив. Спасибо, буду возвращать сюда снова и снова.
Прекрасная стоматологическая клиника! Я посетил клинику впервые и остался приятно удивлен высоким уровнем сервиса и профессионализмом персонала. Мой врач оказался очень внимательным и заботливым.
Больше спасибо Всей стоматологии!
Большой и качественный спектр услуг с приемлемой ценой.Добрые и адекватные сотрудники.Благодарен Вам за качественное проведение и серьезную подготовку услуги.
Очень понравилась клиника, очень чисто и красиво👍🏻 Приветливый администратор, квалифицированные специалисты. Спасибо за качественное обслуживание! Обязательно еще обращусь к Вам!
Отличная клиника, по ценам приемлемо, отношение любого персонала прекрасное. Во время работы всегда рассказывают, что делают, предлагают различные по цене варианты лечения, говорят о плюсах и минусах.
Рекомендую!
Очень хорошая клиника, потрясающее качество работы. Доктора в клинике все вежливые, с ними удобно общаться, очень хорошие люди. Отношение к клиентам потрясающее. Очень легко записаться на приём к специалисту или перенести его. Отдельно хочется отметить то, что во время любой процедуры врачи общаются с тобой, спрашивают: « Не больно ли тебе?». Это огромный плюс. Сам в этой клинике лечусь много лет и не собираюсь даже думать о перрходе в другую. Всем советую лечиться здесь.
Выражаю огромную благодарность сотрудникам и руководству клиники за прекрасную организацию работы, и сервис на высоком уровне. Я всегда боялась стоматологических кабинетов. Но в этой клинике все очень комфортно и безболезненно .Обходились со мной очень бережно как с хрустальной вазой.
Клиника очень понравилась,чистая уютная,очень вежливый персонал.
Приятное обслуживание,была первый раз в этой клинике, мне все понравилась,спасибо персаналу и за качество работы.
Хочу выразить особую благодарность Елене Викторовне, у которой золотые руки, прекрасный мастер своего дела, очень вежливая, объяснила как справляться с чувствительными деснами, теперь буду ходить только к Елене Викторовне 😊
Выражаю благодарность Елене Викторовне. Очень внимательный и заботливый доктор. Для пациента делает все. Всегда внимательно выслушает, вникнет в проблему и даст нужные рекомендации.
Отличная клиника. Весь комплекс оборудования, вежливый персонал, всегда идут навстречу пожеланиям, не навязывают дополнительное лечение или услуги. Первоклассные специалисты, готовые ответить на все вопросы о лечении.
Самая лучшая клиника! Персонал, врачи - все высшего уровня! Проходим лечение с ребенком, идёт на приём с радостью! Обстановка очень уютная, все внимательные и заботливые
Первое впечатление очень хорошее, Чисто, уютно. Персонал вежливый, доброжелательный. Составили план лечения. Надеюсь и дальше будет также хорошо и впечатление не испортится.
Вежливый персонал,современное оборудование,внимательные и высококвалифицированные специалисты.Обратился по совету друзей и не пожалел.Всё на высшем уровне.
Очень благодарен стоматологу Елене Викторовне за безболезненное и качественное лечение зубов, а также за избавления психологической травмы боязни стоматологов)
Давно обращаюсь в вашу клинику. Недавно проходил процесс протезирования. Результатом доволен, цвет коронок идеально совпадает с цветом зубов, все смотрится очень аккуратно, главное никакого дискомфорта, все будто родное. В качестве работы сомнения не было, высокий уровень всех врачей знаю давно. Рекомендую.
Очень уютно, внимательный персонал, качественное лечение и главное без боли, протезирование прошло очень успешно, надеюсь это надолго, главное приятно возвращаться сюда, зная что помощь будет оказана
В клинике лечусь уже несколько лет: вылечила кариес, удаляла зубы, сейчас прохожу ортодонтическое лечение, делала чистку зубов неоднократно. Все врачи и их ассистенты очень внимательные, профессионалы своего дела, в клинике есть всё необходимое оборудование. Приятный сервис, забота о клиентах.
Отличная стоматология! Ставил здесь имплант, всё прижилось, практически безболезненно. Атмосфера уютная, сервис ненавязчивый. Все вежливы, девочки на ресепшене всегда предупредят о визите и всё расскажут! Рекомендую!
Отличная стоматология, профессиональные специалисты, современное оборудование, давно лечимся только тут, рекомендовано к посещению при проблемах с зубами.
Не один год посещаю данную стоматологию.
Хочу выразить огромную благодарность Вали Биннатовичу! С детства боюсь зубных врачей,но ему смогла довериться.
Настоящий мастер своего дела!
Попал в стоматологию по рекомендации и остался очень доволен. Врач провёл полное лечение, не больно. Снимок тоже делают здесь. Теперь записал на лечение жену. Клинику советую. Спасибо
Очень рада, что выбрала именно эту стоматологическую клинику для своего лечения. Высокое качество услуг, дружелюбный персонал, современное оборудование - здесь можно найти все, чтобы решить любую проблему со зубами. Спасибо врачам
Хорошая клиника, в которой сам лечусь многие годы. Отличные специалисты, знающие своё дело.
Весь персонал очень вежливый, очень приятно общаться с такими людьми.
Приходил на консультацию по поводу протезирования к Федору Руслановичу. Видно, что очень грамотный врач. Дал все рекомендации, проконсультировал. В общем, я остался очень доволен за подробное разъяснение! Приду к вам на лечение скоро. Спасибо!
Все прошло идеально , даже укол не почувствовала. Очень понравилось ❤️это лучшая стоматология
Сергей В.
May 21
Вежливый персонал, комфортная и располагающая обстановка, современное оборудование - это то, чего ждёшь от каждой клиники. В ""Улыбке"" это всё есть, и даже больше.
Спасибо вам большое!
Успехов вам и процветания. Рекомендую!
Была стоматолог Хабибулина Елена Викторовна.
Делала вынужденно в этом центре пломбу.
Всё было в нереальной суете, крутили голову, вертели. Ну это ещё ладно. Главное пломбу поставили. Правда спустя неделю зуб этот заболел. Даже и не знаю, что думать, нормально ли это..
Больше всего меня возмутило, что рекомендаций насчёт другого зуба, стоит его щас лечить или потом, или когда вообще. Доктор сказала: "я не знаю"
Вы серьёзно???? Я ради этого ответа пришла в платную стоматологию?????
Надеюсь, больше не придётся к вам обращаться.
Делала там только из-за срочности. Второй раз бы вряд ли пошла
Сергей
June 30
После посещения клиники, я могу с уверенностью сказать,что здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Лечение выполнено быстро и безболезненно.
Установка имплантов в стоматологии Улыбка была отличным опытом. Врачи провели все этапы процедуры качественно и сделали все возможное, чтобы я чувствовал себя спокойно. Скоро будем ставить коронки)
Хорошая стоматология. Оборудование свежее. Устанавливал брекеты несколько недель назад. Сегодня был на консультации, сказали все отлично. Огромное вам спасибо!