Проходил узи предстательной железы у врача ультразвуковой и функциональной диагностики Валиевой З.Ф. Очень приятная и внимательная женщина. А главное - с большим опытом. В процессе исследования несколько раз просила повернуться, чтобы всё внимательно рассмотреть и понять. Приём начался вовремя, продлился 25 минут. Результат выдала сразу. Всё в порядке.
Эта клиника меня приятно удивила, приятные цены, грамотные врачи разного направления. Оборудование по моему профилю заболевания - полный набор и всё в одном месте. Буквально вчера ходили, делали ЭКГ маме.
Пришла с жалобами на боли в животе,вздутие и тошноту. Доктор гастроэнтеролог Анашкина Мария Александровна осмотрела и предварительно поставила диагноз хронического гастрита и синдрома раздражённого кишечника, назначила дообследование и направила на анализы и узи. Узи прошла здесь же у Кириллова С.Ю - отличный и вежливый доктор. Оказалось, это маленькие камни в желчном и наличие бактерии хеликобактер пилори, были причиной всего. При повторном посещении врача назначила лечение, которое мне очень помогает.
Опоздала на прием к Гаврилиной на 20 минут, мне отказали в манипуляции со словами что «не успеют» поставить спираль за оставшиеся 20 минут приема.
Так как ранее я это уже делала, понимаю что это занимает 5 минут и оставшегося времени вполне бы хватило, на чем я и настаивала.
Теперь через месяц мне опять придется сдавать повторно все анализы, так как они уже будут не действительны, + потратила время и деньги на такси просто так.
Не советую этого врача и клинику к посещению!
Обратился с хроническим простатитом на узи предстательной железы. Проводила процедуру Валиева Земфира. В процессе рассказала, что у неё большой опыт полученный в Областной больнице №1. Всё необходимое увидела. Результат и два снимка распечатала и дала. На контроль тоже к ней пойду
Небольшой медицинский центр, хорошие специалисты, невысокие цены. Уютная атмосфера, вежливый персонал. Врачи профессионалы своего дела. Нет очередей и задержек. Рекомендую!
Ходила в Гаврилиной Л.П по рекомендации. По результатам анализов сказали , что предраковое состояние здоровья, чем очень сильно напугали. Для проверки точности предполагаемого диагноза пришлось потратить не малую сумму и сходить в другую клинику, заново сдать анализы и проконсультироваться у двух разных специалистов. В итоге оказалось все не так страшно и ничего опасного для жизни нет. Данный врач очень удивил своими словами «Лечение будет долгое, дорогое, готовьте «гинекологическую папку» для сбора документов по длительному лечению болезней» ( которых в итоге нет). Также по непонятным причинам направили к остеопату, гастроэнтерологу, где тоже пришлось оставить кругленькую сумму и в итоге так и не сказали в чем причина моих изначальных жалоб, с которыми я пришла к врачу в данной клинике. ВЫТЯГИВАНИЕ ДЕНЕГ из пациентов и ЗАПУГИВАНИЕ страшными болезнями по результатам хороших анализов. Не рекомендую!
Сдаём там периодически анализы. Вежливые администраторы, очередей практически не бывает. Результаты высылают на электронку. Удобно, что расположен рядом с остановкой общественного транспорта.
Посещала дерматолога, обсолютно не понравилось, врач такое чувство, что старался быстрее закончить приём, сама все спрашивала и рассказывала, даже сама предложила осмотр, предложил лечение ретинолом,сообщила, что уже пользовалась данным способом лечения и мне не помогло. Сказала, что лечилась в другом городе более сильными лекарствами и хотела бы продолжить под его руководством, с собой принесла анализы, что все впорядке. Врач сказал что не возьмет такую ответственность и сказал обратиться к другому врачу.
15 декабря 2023 года сдавала кучу анализо в том числе гастропанель,озвучили готовность 2января 2024 года,сегодня 11января анализ не готов,говорят буде готов 30 января,а мне он срочно нужен на прием к врачу,анализ дорогой 5 тыс.,и еще нервов потрачено куча,буду предъявлять претензию и решать вопрос в правовом поле ,разочарована в вашей лаборатории бесконечно,со дня открытия сдавала у вас анализы только декабре отнесла вам 10 тыс.,Медсестра Юлия Сергеевна все Вены исковыряет,после взятия всегда остаётся синяк на полруки,
Прекрасный медицинский центр,вежливые администраторы. Больше всего понравилось,когда работали 3 Юли. М/с и два администратора. Просто восхитительно оформили,все объяснили,м/с объяснила разницу в анализах и очень качественно взяла кровь. Ходила потом к ней на капельницы,осталась довольна. Теперь хожу только к вам!!! Сдавала кровь с ребенком, сын даже глазом не моргнул. Еще и подарок дали. Очень приятная девушка Юлия Сергеевна! Спасибо вам большое!!!всем рекомендую. Приемы по времени. Эндокринолог Грановская и гиниколог Гаврилина -супер! Кардиолог Юлия- врач от бога! Врач узи- Кузнецова-отличный специалист! Процветания вашему центру!
Уважаемые работники мед. центра " УльтраЛаб",я постоянный клиент вашего центра. Хочу отметить вас положительным отзывом. Мне очень нравится посещать ваш центр по ряду
причин :вежливый ,доброжелательный коллектив, ,профессионализм мед. сестер , чистота в помещении ,близкое расположение к дому и мне приятно ,что меня узнают.
Очень приятно ,что вы поступаете согласно золотому правилу:
"Поступайте с людьми так ,как хотите, чтобы они поступали с вами." (Библия)
С уважением Татьяна.
Наблюдаюсь у Гаврилиной Людмилы Петровны уже не первый год, хочу отметить её отзывчивость и компетентность, диагноз поставила ещё до того, как увидела анализы (анализы всё подтвердили), лечение помогло. Удобно, что можно записаться на удобное время.
Сдавала комплекс анализов по акции «купон на Гилмоне», всё очень понравилось! Гораздо выгоднее, чем в других центрах и лабораториях! Сервис на высоте, чисто, быстро, вежливо. Теперь советую всем своим близким😊 Спасибо, УльтраЛаб!
Позвонила, чтобы записаться на приём. В первый раз слышу такое грубое и агрессивное общение от администратора. Очень хотела записаться именно к врачу из этой клиники, но с таким персоналом пропало всякое желание.
Нужно было сдать анализ крови. Я искала в интернете лабораторию, где это можно сделать со скидкой по акции. И выбрала эту лабораторию и не пожалела,очень вежливый персонал. Все сделали оперативно. Результаты пришли мне на почту, очень своевременно. Всем знакомым советую сначала смотреть по ценам в этой лаборатории.
Лепочка
January 6, 2023
У кого любые кожные проблемы, вам поможет только Афанасьев, профессионал своего дела!!!
Он человек с юмором и очень лёгкий и простой в общении
ДЭМ
November 30, 2022
Отлично. Быстро, по записи, с раннего утра принимают анализы. Пришел минут на 15 раньше открытия - приняли без вопросов
Сидят не компетентные люди,которые на мои вопросы отвечают ,что они ничего не знают.Звоните в Хеликс там и узнавайте.Пардон,а вы для чего тогда здесь сидите, уважаемые?!
Огромное спасибо всему персоналу клиники. Очень вежливый и доброжелательный персонал. Приходили сдавать анализы, у медсестры лёгкая рука, ребёнок даже не дёрнулся. Подарили ребёнку игрушку и дали купон со скидкой на повторное обращение.