Отличная мастерская, обслужили и улучшили ноутбук, стало гораздо проще и быстрее работать. Также помогли подобрать деталь для пк со всеми сопутствующими. Персонал дружелюбный и понимающий, обслуживание прекрасное, а время ожидание самое маленькое из тех, что случалось видеть.
Добрый и отзывчивый мастер, помог разобраться с видеокартой, за помощь ничего не взял, все показал и рассказал,в следующий раз буду обращаться только туда!
Ходил в многие мастерские , никто не помог , пришёл в ультра м объяснил свою проблему , мастер до последнего искал выход из ситуации , хотя мало было вариантов и все ровно смогли произвести мне ремонт ноутбука , хотя запчастей таких не было нигде . Спасибо хороший сервис .
Мне очень понравился сервисный центр. Они быстро и качественно выполнили ремонт моего ноутбука, а также предоставили грамотную консультацию по его использованию и дальнейшей эксплуатации. Сотрудники центра были очень вежливы и профессиональны, а цены на услуги оказались вполне доступными. Я бы порекомендовал этот сервисный центр всем, кто ищет надежного партнера по ремонту ноутбуков.
Починили ноутбук в кратчайшие сроки, быстро и качественно. Работают на совесть, в отличии от других местных "ремонтников", которые только создают видимость сервиса.
Хочется излить душу,просто нет сил. Сын сдал в этот сервисный центр телевизор. Был звук,не было изображения. Месяц ожидания и вау! Починили! Заплатили 3200,привезли домой,вечер показывал,а на следующий день опять та же история. Звук есть,изображения нет. Отвезли снова ,по гарантии дали 45 дней. Вот пошла уже третья неделя,а воз и ныне там. Уморившись ждать,поехали сами узнать.16 июня 3 раза приезжали,закрыто,17 июня тоже закрыто. На телефон не отвечают. Хочется спросить ,для кого висит график работы? Не знаю когда закончится эта эпопея и чем,хочется просто забрать и отвезти в другой сервис. Общество по защите прав потребителей плачет по этому горе центру. А еще Ультра,ультра кошмар!
Алексей
May 18
Сдавал системный блок. Выявили причину - неисправность блока питания. Заменили. Всё работает. На всё ушел 1 день, причем на выходных.
Victoria D.
April 12
Делают все быстро и качественно. Отдавала ноутбук, сломала крепление, не закрывался. Ребята сделали все за пару часов.
Прекрасные люди и профессионалы своего дела!!! Что сейчас встречается крайне редко.
Вошли в наше положение, т.к. было крайне мало времени на ожидание.
Не смотря на большую загруженность - внимательно выслушали, не отказали, взяли в работу и сделали за очень короткое время.
Наша семья благодарит всех сотрудников за оказанную помощь!!!!
Отличные мастера, очень удобный и качественный сервис,очень порадовало, что диагностика бесплатная, цену со мной согласовали,буду рекомендовать своим знакомым, единственный минус ждали почти месяц и поэтому снимаю 1 звезду, а так все отлично, все работает)
Отличный сервис , делают все качественно, рекомендую
Наталья Сухачёва
August 19, 2022
Обратились в сервисный центр с просьбой отремонтировать ноутбук, который пытались ремонтировать в другом с.ц. в течение трех месяцев. Мастера выполнили работу в течение 30 минут за приемлемую цену. Очень благодарны, теперь всегда будем обращаться только сюда.
Хочется оставить положительный отзыв о компании в целом, очень вежливый персонал,ремонт оборудования выполняется качественно,быстро и за приемлемую стоимость,всем рекомендую 👍
Лучший в городе сервис. Очень приятный персонал. Качественно делают свою работу. Ради таких сервисом нежалко и подождать. Так как загруженность у них конкретная. Лично я онеслась с пониманием.
Вообще шокирован сдал на ремонт телевизор посинели светодиоды в итоге по меняли по одному и не рабочие(возил 4 раза) , а во вторых имеются вмятины на свето проводнике(выдраны и провода срезаны) . Мастер фломастер. Не кому не советую туда обращаться лучше идти в другой сервис. Скупой платит дважды. А в моем случае в суд.
Отличный сервис, отличные ребята, вежливые, всё объяснят, расскажут. Делали телевизор у них, ноутбук, планшет, пропаивал контакты у бытового прибора. Всё устроило, обращаюсь только к ним.
Обращалась в сервис не один раз, понравилось обслуживание. По поводу iPhone 6s, меняли модуль. Еще ремонтировала телевизор «Samsung”,не включался. Все работает отлично, рекомендую!
Качество сервиса оставляет желать лучшего, потеряли декоративную планку с корпуса пк и поменяли процессор. Комп пробыл у них почти неделю, а надо то было всего переустановить винду.