Search

Rate this place

578 reviews

By default
August 27, 2025
Комфортно жить в таком красивом, уютном доме! Чисто,красиво, удобно!Детский садик,игровые площадки, все рядом.Охраняемая зона...посторонних нет!Большое спасибо! Я,живу на 18 этаже.3.корпус.С балкона видна вся территория дома!Посторонних, здесь нет..чисто, красиво! Райский уголок..можно подышать свежим воздухом перед сном..а какие закаты..белые ночи!Чисто, уютно!Я, счастлива!Все вопросы решаются быстро.! Обратилась к нач.жилого комплекса Елене,по поводу ключа входного, вопрос решен! Обслуживающий персонал, вежлив., охотно помогают в решении всех вопросов!
Gregory
October 15, 2023
Очень классный ЖК, с великолепной детской площадкой, рослыми деревьями и кустарниками, а так же ландшафтным дизайном. Квартиры отлично сделаны, как и парадные. Территорию постоянно контролирует охрана и двор без машин. Рядом классная школа.
Арина Валерьевна
June 23, 2025
Работаю в детском саду во дворе жилого комплекса. Жилой комплекс ухоженный, весной цвел сад, приятно просто погулять по территории или посидеть на лавочке.
Varna
August 8, 2023
Наш "Квартал Ultra City", который возвела компания "RBI", является миром всего того, что необходимо для комфортной, спокойной, наполненной маленькими бытовыми радостями жизни. Это относится, как к взрослым дядям и тётям, проживающим в нашем доме, так и к нашим детишкам, которые находятся в зоне безопасности и свободны "на все четыре стороны" нашего ЖК в любое время дня и ночи, круглые сутки. Слов не хватит, чтобы описать всю инфраструктуру, детские и спортивные площадки, которые расположены в границах нашего Рая под названием "Ultra City". У нас есть всё, чтобы жить и отдыхать в нашем Раю, чтобы назваться городом в городе, в котором царит высочайший уровень безопасности для людей и комфорта, о которых за пределами нашего Рая можно только мечтать. А мы уже сейчас живём в мечте многих. Я отдыхаю здесь телом и душой, не забывая о спортивной составляющей на наших площадках. Всё вышесказанное обеспечивает нам наша уважаемая Управляющая компания "Управление комфортом", самая добросовестная на свете УК, которая находится с нами на постоянном контакте 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Я, моя супруга и мои внученьки счастливы, что мы являемся жителями нашего Рая, чего и другим желаем! А 4 августа из окна нашей квартиры мы увидели знак свыше, как благословение, посланное нам Свыше. Над нашим Раем появилась радуга, как символ счастья и благополучия нашего любимого дома "Ultra City".
Александр Старков
September 11, 2024
Это мой дом! Уютный, зеленый, ухоженный двор без машин. Обеспечена безопасность для жителей и особенно для детей! Удачное расположение, поблизости есть все для жизни. Недалеко метро, 4 остановки и ты в центре Санкт Петербурга!
Глеб Григорьев
March 13, 2024
Обычная новостройка, комфортом и не пахнет. Минусы Соседей слышно, и их бытовую технику. Слышно что происходит на улице при закрытых окнах. Когда кто то закрывает входную дверь жуткий хлопок на всю квартиру, по началу подпрыгивал от испуга. Одновременно помыть посуду, принять душь, постирать вещи не получится, вас окатит кипятком. Лампочки мигают по всей квартире. Довольно высокие счета за ку. Добираться ужас, особенно в час пик. Что общественным, что на машине и по зсд. Базовые магазины рядом есть, с голоду не умрете, а вот сходить особо некуда. Плюсы С парковкой проблем нет. Стоят 2 камерные стеклопакет, дует не сильно. Следят за чистотой жк и придворной территорией. Ну и возможно охрана, хотя это 50/50.
карпов константин
March 30, 2024
Закрытая территория, по началу бвли проблемы с охраной, не отрабатовала, сейчас порядок, посторонних на территории нет. Может к лету и изменится, дети с соседних ЖК рвутся на игровые площадки. Внутри ЖК территорию убирают, следят. В этом отношении порядок. По качеству: звукоизоляция очень слабая, если боковых практически не слышно, то верхние этажи очень хорошо. Причем не только, который над головой, но и еще этажей 5,6 сверху. С экономили RBI. A больше глобальных замечаний нет. В общем даже оценка хорошо, с минусом.
Ангелина
May 6, 2024
Отличный ЖК, но 4 звезды из-за тонких стен (слышимость ужасная), так же не очень хорошая УК, которой все равно до жильцов. Главное побольше собрать денег не понятно на что. Зимой не чистят дворы.
October 30, 2023
Снимала здесь 1 комнатную квартиру - дом 60. Из плюсов только закрытый двор, свободный от машин и посторонних. Но живешь ты в квартире, а впечатления о ней не самые положительные. Заходить в парадную, видишь большой холл. 2 лифта, часто приходится ждать, квартир много. Поднимаешься на свой этаж, на этаже при лифтовая территория очень маленькая, дальше идешь ещё проходишь 2 двери, 6 квартир направо и 6 налево. Коридочки узенькие, мебель заносили когда из лифта наверное люди квест прошли. В квартире кухня тёмная, так как только дверь на крошечный балкончик, окна нет. В комнате шумно при закрытых окнах, может быть некачественно сделан монтаж окон? Крошечная ванная с туалетом совмещённая, повернуться можно с трудом. Интересно, что выключатель для него расположен рядом с кухней. Слышимость от соседей хорошая. Переплачивать за такую квартиру я бы не стала, лучше побольше комфорта в доме, а не во дворе.
Александр Олейников
April 14, 2025
Красиво вокруг,удобно в квартире. Дворы охраняются, сам видел, как несколько раз непонятных личностей провожали со двора. Мне очень нравится комплекс.
Виталий
March 11, 2022
Ultra City от RBI.Жилой комплекс включает в себя 10 домов , разной этажности. Интерьеры парадных выполнены в стиле минимализм. Квартиры спроектированы по концепции 3 Е:Экология, Эргономика и Экономика. Территория комплекса закрыта. Жильцы могут управлять дистанционно камерами , домофона и шлагбаумом. Часть квартир с красивыми видами на Финский залив. В состав комплекса входит 2 детских сада и школа на 825 мест. Из бонусов уникальная детская территория с оборудованием для развития. Готов помочь с приобретением квартиры в данном ЖК
Юлиана Павлова
February 7, 2024
Мой любимый жк, все для людей. Подземная стоянка на которую можно доехать со своего этажа, очень благоустраивают двор красивыми цветами летом, зимой двор очищен от гор снега, вежливая охрана, поддерживается чистота и порядок. Минусов не найдено
Кирилл С.
July 11, 2022
Квартира на плесецкой. Не понимаю отзывов, в которых ругают шумоизоляцию - не слышу никого из соседей, только ремонтные работы и то приглушённые. Удобный ЖК: закрытая территория, двор без машин, отдельный паркинг, школа и сад(в который не попадешь из-за перегруженности). Магазинов и рестиков хоть отбавляй. Для оценки инфраструктуры 10/10 не хватает метро и поликлиник детских/взрослых в шаговой доступности. В остальном - денег своих стоит, ждем(сейчас июль 22го года) пока достроят вторую подкову, во дворе которой, по многообещающим планам, много активностей.
@zolotoy_rieltor
February 22, 2022
Не забуду как увидела двор ЖК Ультра Сити впервые. Мы, больше десяти риэлторов, слушали презентацию застройщика, который, конечно, хвалил свой дом. Я огляделась по сторонам и увидела то, что меня поразило: мама с сыном лет 4 шли босиком по яблоневой аллее, присели на лавочку, малыш положил голову маме на колени и она стала читать ему книгу. Вот так просто во дворе городского дома идти босиком и сидеть под яблоней и читать… Через несколько минут девушка с ковриком прошла мимо нашей группы и легла на шезлонг, который рядом с другими стоял в той части дворика, где жильцы лучше могли загорать. А какой детский сад на территории первой очереди - даже солярная пещера есть. Второй детсад во второй очереди тоже уже работает. Вторая очередь будет гораздо круче: обустройством двора занимается RICHTER SPIELGERÄTE, та что делала Новую Голландию. Есть минусы в планировках некоторых однокомнатных квартир: лоджии смотрят на окно своей же квартиры. А сами лоджии узкие и малофункциональные. Но однозначно дом - жемчужина района. Он не просто выделяется качеством на фоне убогого эконом жилья напротив, но и делает своих жильцов счастливыми.
Маруся
June 21, 2023
Самый лучший, чистый!!! Утром рано просыпаешься, жители ещё спят…а во дворе уже во всю наводят чистоту❤️ очень уютный двор, красивые деревья и чистенькие дорожки радуют глаз) А ещё, у нас из окна потрясающие закаты)
Изабелла
June 2, 2023
Сама инфраструктура дома хорошая. Чисто, своевременные уборки территории, охрана, закрытый двор, удобная парковка. В шаговой доступности магазины и кафе, остановка общественного транспорта. Но стены дома будто из картона. Слышимость ужас
Я
Я Ты
December 9, 2021
Сам комплекс построен интересно и состоит из нескольких домов! Был в однушка, двушка и трешках: планировки есть разные и удобные и не очень. Часть комплекса в настоящее время находится на этапе отделки. Есть современная парковка, как подземная так и наземная. Несколько корпусов уже сданы. Есть охрана и диспетчерская. Подготовка персонала вышеуказанных «служб» оставляет желать лучшего. Есть молодые и бестолковые сотрудники, есть опытные, но ленивые, которым лишний раз ничего не хочется делать. Диспетчера периодически показывают свою «значимость», но да ладно, бог с ними: пусть они живут долго и счастливо. В целом посещением данного ЖК остался доволен!
Оксанаскавен
July 15, 2024
Знаете, в тихом омуте черти водятся. Охрана, строгость, все плюс, да. Но внутри парадные особенно если уже на этажи смотреть, то потрепанно, квартиры расположены немного вразброс. За деньги, которые платят жители можно было бы следить и лучшп
Kilvador Antarna
January 28, 2020
Живу больше года. Недочёты УК исправила быстро: входную дверь отрегулировала (туго ручка нажималась), фурнитуру на балконной двери заменила бесплатно на пов. откидную, гидроизоляцию ветрового остекления провела на балконе. Дом интересный: энергоэффективность электрики, низкие теплопотери дома, качественно построен (стены ровные), отличная вентиляция, классный дизайн, отличный двор, вишнёвый сад во дворе, спорт площадка, детская, пингпонг, лежаки для йоги, чистый и сухой паркинг, закрытый двор... Перечислять можно долго. Мне жить тут комфортно. Помойкой летом редко несёт. Один минус это слышимость. Рекомендую делать шумку потолков и стены к соседям шумкой и гипроком.
Алексей Чёрный
January 13, 2025
Райан перенаселён пробки адовые , но в целом этот комплекс более менее симпатичный. Но планировки тоже крошечные много однешек вообще все как всегда человейник
Мария Дементьева
November 9, 2022
Отзыв от гостей и хозяев ЖК Ultra City одновременно! Ожидаем завершения строительства последней очереди, но решили приехать в съемную двушку с начала лета в 1-м корпусе, сделали регистрацию, чтобы старшая дочь пошла в первый класс с сентября в своем районе. За неполный год довольны домом, закрытый двор для прогулок двух детей отменный, транспортная доступность удобная, все что надо для комфорта семьи есть в достатке.
Михаил...
October 1, 2023
Замечательный жилой комплекс, со всеми удобствами, подземной парковкой, спортивной площадкой и закрытой охраняемой территорией. Во дворе всегда порядок и чистота!
Вера
April 18, 2022
Чисто, ухоженная территория. Очень тонкие стены-слышно как люди просто разговаривают, заливает в шторм балконы, Северный Город игнорирует,ждёт когда сдаст УК на баланс дом, чтобы откреститься. УК Новгородская очень дорогая. За Благоустройство 1.5т в месяц, за охрану (кстати неплохая контора)столько же. Много статей и все расчитаны по отдельным тарифам. Плюс за то, что действительно занимаются благоустройством. Отчитываются в чате Телеграмм о проведённых работах. Охрана тоже работает, а не просто сидит для галочки. .
Сергей Гаренских
August 23, 2022
Закрытый двор, дом на стилобате, много чилаут зон во дворе, детсад во дворе,огромный паркинг, квартиры с удобными планировками и вполне себе объемные) развитая инфраструктура, транспортная доступность, планируется метро в шаговой доступности, рядом выезд на кад в сторону Кронштадта и курортной зоны СПб, Лахта центр и парк 300 летия в 15 мин езды на транспорте. В общем и целом, норм👍
Михаил Смольский
March 28, 2023
Двор оформлен по дизайн проекту. Машины впускают на 30 минут. Весь день трудятся дворники и охрана. Первый этаж комерческий - кофейни, магазины, шавермы. Из недостатков - круглая форма здания, что заметно влияет на геометрию помещений. До метро не далеко. Хороший ЖК.
Zeppelin
August 15, 2023
ЖК Ультра Сити не плохой объект, очень красивая инфраструктура, после смены охраной организации значительно улучшилась безопасность и пропускной пункт, Управляющия Компания отличная на все просьбы реагируют быстро.
Василий Курков
July 24, 2021
Купил во второй очереди. Взял в ипотеку, от Альфы выбрал по спец предложению. Правда, чтобы их ипотеку взять надо подать заявку через отдел продаж RBI. В отделе продаж там все адекватные. Пришел, показали-рассказали. Сразу ДДУ не оформлял в тот же день, еще другие варианты рассматривал, но по итогу вернулся к варианту в Ultra City, даже несмотря на ценник. Внес 20%, дальше по частям плата. Мне понравился район и концепция. Мало того, что Приморский район не страдает нехваткой инфраструктурой, так еще и в самом квартале внутренняя инфраструктура заложена. Я считаю с точки зрения комфорта и практичности я сделал правильный выбор. Строят они качественно, проекты продуманные. Только жаль, что я в первой очереди купить не успел, уже бы ремонтом занимался, а так надо подождать, но идут по срокам хорошо. На данной стадии я доволен своим выбором и отношение к делу застройщика.
Кристина Яшина
August 14, 2021
Купили здесь квартиру в ипотеку. Цены не грабительские, но выше. С другой стороны, могли купить дешевле но в какой-нибудь промзоне с одной школой на весь район. Пускай дороже, но за со всем набором. Район не шумный, в окрестностях много новых детских садов, школ и магазинов. Хочется поскорее увидеть в завершенном виде двор, по планам много зелени и цветов, должно быть красиво. Не знаю за что отдельно хвалить комплекс, т.к. мне все нравится, все продумано. Ждем-с сдачи)
Dyk4t1
August 24, 2024
Дом ужасный. Стены картонные, слышим разговоры соседей по ночам. Даже не крики, а просто разговоры. Управляющая компания после смены руководства просто забила на ЖК, ничего не делается.
Надежда Шубакова
August 17, 2022
Очень удачный комплекс. Всё продумано до мелочей. Детсад во дворе, двор без машин . В полном смысле: ни стоят , не ездят. Гостевая стоянка в нижнем уровне. Подземная парковка сухая , отапливаемая зимой, можно раздетому спуститься в лифте и сесть в тёплую машину. Отличные детские площадки. Двор хорошо озеленён
Виктор Викторович
October 14, 2023
Закрытый двор, детские площадки, спортивные площадки, весь разнообразный спектр магазинов на любой вкус, стоянки и все абсолютно новое, что, конечно, радует глаз🤗👍
Сергей Афанасьев
June 29, 2022
Прекрасный закрытый двор со своим яблоневым садом, двумя детскими площадками и подземным паркингом. Во дворе находится детский сад, но это как-то настолько органично, что совсем не доставляет неудобств. На первом этаже дома с наружной стороны представлены практически все нужные услуги (магазины, аптеки, салон красоты, служба доставки и медицинская лаборатория).
Alien
February 9, 2024
Заезжал как гость. Вход только один, вокруг забор, парадные не найти ,(особенно 10), помог навигатор. Спуск и подъём по узкой высокой лестнице или по пандусу для машин. Надо было заехать на машине на минут 30, но только по заявке от жильца. Жилец не на связи. Первый раз такое(
Наталья В.
August 31, 2023
Ремонт делаю второй год, пока все нравится. Советую никогда не ругаться при приёмке квартиры и из недочётов делать проблему. Подпишите им и они исправят все, иначе задержать ключи могут на полгода из вредности как моим соседям.
Александр Локтионов
July 16, 2021
Из плюсов Виды из окна Закрытая территория Площадки для спорта, отдыха и детей Окружение Минусы В зависимости от корпуса количество лифтов либо 2 на 22 квартиры либо 4 на 12, странно, 1 корпус 5 подъездов, 3й корпус 3 подъезда. Есть косяки по водоснабжению, но спишем на новый дом. А так в целом это достойный жк за свои деньги.
Лера Щербатых
May 10, 2024
Очень хороший жилой комплекс! Современный дизайн домов, крутые детские площадки и необходимые магазины рядом. Кстати живём тут ещё с лета 2023, пока всё нравится!
Илья
June 30, 2022
Чисто, аккуратно, охраняемая территория. Есть где детям поиграть, родителям посидеть, позагорать. Вокруг нет нормального большого магазина. Какие то еомки в стиле 90х. До ближайшей 5 ки, магнита, ленты идти далеко. Бристоль прям в доме, что немного спасает.
k_a_p
August 24, 2021
Это чудесный жилой комплекс, везде все прибрано, во дворе не единой машины, прекрасные детские площадки на территории дома, ещё стоит отметить что есть спорт площадка, поле для мини футбола, несколько столов для настольного тенниса. Ещё стоит отметить чудесный район, в котором находится дом, много разных магазинов и пекарнь
Ekaterina M
July 21, 2021
Сам ЖК супер! Внутренний двор восхитительный. Сделан преимущественно для взрослой аудитории, нет почти площадок для детей, только скамейки(офигительные) для взрослых среди цветущих кустов сирени(если я не ошибаюсь). Внутри жк тоже хорошо, но квартиры (конкретно студии) СУПЕРмаленькие и балконы там такие, что только стопа адекватно помещалась. Территория закрытая, облагороженная, за чистотой вроде как следят хорошо.
Эдуард Цаава
October 14, 2021
ЖК хороший, планировка квартир современная. Управляющая компания отличная, всегда за всем следит и везде всегда порядок. Расположение в муравейнике так себе, но в прочем сейчас везде так, чем больше плотность застройки тем выгоднее застройщику, а народу деваться некуда вот и покупают!
юрий
February 9, 2021
Из всех "комфортов" Приморского района предпочёл покупку в Ультра Сити 1-ая очередь. Отделка сейчас у всех застройщиков более менее одинаковая,но в этом комплексе меня сразу подкупило вид из окна на Юнтоловский заказник и Финский залив,изысканный,со вкусом сделанный ландшафт внутридворовой территории, очистка водопроводной воды в доме и то,что лоджия,хоть и маленькая,но не входит в общий метраж квартиры. Остался очень доволен покупкой.
Дмитрий Зворыкин
June 23, 2021
Очень понравился этот район, он просто замечательный.. Шикарный вид из окна. Помимо больших, красивых, разноцветных домов во дворе есть все необходимое тоесть школы, садики, парковки подземные, стоит площадки. Это очень удобно. А так же в доме на первом этаже есть достаточное количество продуктовых, алко магазинов, аптек и ещё кучу всяких интересных магазинчик. Я рад что пожил в этом доме.
Anna
August 12, 2022
Этот ЖК один из лучших в районе, от качества домов до чистоты дворов, мы побывали почти у всех в округе и в Легенде и в ЧН, вообще весь район развивается и кафе и велодорожки всё есть, но не везде во дворах сажают сосны и цветущее яблони и не везде баскетбольные площадке с зонами для загара, эти дома топчик
Яна Астрова
August 19, 2021
Живем в УС 3 года. Обожаем наш дом, наш закрытый двор, классную территорию, паркинг из которого прямо в квартиру попадаешь. Конечно, есть недочёты, вода бывает желтая, не всегда успевают ухаживать за территорией, у многих соседей дует из окон и балконов. Но проблемы решаемые, и лично для меня комфорт перевешивает!
Евгений К.
September 19, 2019
Прекрасная закрытая территория за которой следят. В отличии от других новостроек, здесь нет грязи и есть нормальная зелень. Ответственная охрана, не пускающая посторонних. Само качество строительства и архитектуры хорошее, вода и тепло свои. Из минусов только соседние ЖК Легенда, Полис и Чистое Небо портящие территорию вокруг.
Андрей Перминов
December 1, 2022
Ждем с женой ключи от rbi. Время летит быстро, так что уже готовим дизан проект квартиры. Для нас важны соц.объекты, а тут уже даже 2 детских сада сданы. Так что к моменту заезда можно будет быть спокойными. Закрытая территория, для семей с детьми один из важнейших пунктов.
Евгения
April 11, 2022
Не успели все заехать в комплекс, уже штукатурка облупилась. Площадка довольно скромная, детям не очень интересно. Школу обещали открыть в 2022, но пока перенесли на ноябрь 2023. Но это всё мелочи. В 20 минутах ходьбы от комплекса находится бетонный завод " Бетоника", а по улице Глухарской заброшенная свалка, на которую всё равно свозят муссор, поэтому говорить о хорошей экологии не приходится. Если ветер северо-западный запашок стоит знатный. А так да... "Бизнес класс".
Рома воробьев
November 8, 2024
Очень красивый интерьер и дизайн и очень много красивых мест и очень красивые площадки для детей очень крутое кафе лаванда.
Леонид Б.
June 11
Где обещанная улучшенная шумоизоляция? ***. Переезжал из соседнего ЖК "ЧН" в надежде что больше не буду слышать соседей. В итоге - засыпаю под хлопки дверей, замков, бросание предметов, топот, громкие голоса соседей, шум воды в трубах когда соседи включают воду, фоновый соседский телевизор. Это при том что сделал шумоизоляцию потолка - благодаря неадекватной соседке. Глухарскую улицу не торопятся делать. Всё остальное вполне отлично, но сон это главный критерий для людей с хорошим слухом.
Мария Пивторак
November 27, 2022
Прекрасный жилой комплекс с инфраструктурой, все продумано до мелочей и парковка и спортивные площадки и садик и школа и закрытый двор, даже объявления в лифте на нескольких языках написаны с уважением!