Search

11 reviews

By default
Сафарали Имомов
June 1, 2024
Чаплинский дом , был недоступен в проблемах. Теперь достроили, с детской площадкой и парковками. Потихоньку микрорайон оживляет и красивеет. Скоро обещают и дорогу проложат до турининский мост, мимо киёвки. Будет ещё лучше.
светлана м.
May 26, 2025
Просторно ,чисто. Очень понравилось. Есть парковка. Но неудобно подъезжать.
Павел
April 1, 2020
Это долгострой уже давнишний. Причем там проблема с соседними домами частного сектора. С ними застройщик не смог договориться. И по факту дома стоят впритык к строительству. Сама стройка заморожена уже года 3
Ирина Крикунова
November 6, 2022
Невозможно уже жить рядом с этой вечной стройкой. Из-за этого дома никак не сделают дорогу между нашим домом и этим недостроем. В межсезонье грязь по колено, ямы размером с лунные кратеры!
Даниил Снегирёв
September 7, 2024
Шикарная
Вахтанг Карапетов
April 18, 2025
когда я раньше родился это дом строили но потом они не строили Но потом через 2023 году осенью они достроили этот дом но я хотел жить вместе со своей женёй когда мне будет 20 лет ну наверное когда-нибудь в 20 лет этот дом будет старый
Евгений Т.
March 3, 2020
Удачное место
Sergei K
June 17, 2019
Долгострой - наследие покойного депутата Чаплина С.В. Уже 4 года никаких движений. Все что построено - с нарушениями, на достройку еще нужно 150 млн. р.
Юлия Борзова
September 18, 2021