Хочу оставить положительный отзыв о данном месте. Расположение удобное. Продала весь свой фарфор, оплату произвели сразу. Сотрудник по имени Игорь, был очень вежливый! Спасибо вам !
Накопилось много антикварных вещей, решила отвезти в Уголок коллекционера. Все вещи оказались очень ценными, дали не плохие деньги. Шаговая доступность, продавцы вежливые. Рекомендую.
Добрый день! Приносила на днях фарфоровую посуду. Оценили конечно по хорошей цене. В самом магазине можно найти что-то для себя. По факту цену не снижают, всё понравилось. Рекомендую!
Хороший магазин для коллекционеров. Приходила продать старые значки и медали, столько всего интересного внутри. Деньги отдали сразу же после осмотра, сотрудник очень хороший и приятный, при какой нибудь находке приду ещё, советую
Очень хорошее место для того, чтобы продать антиквариат. Я продал целую горску своих старинных монет, а также пару старых книг. Очень приятный продавец Сергей. В общем то рекомендую!
Посещал уголок коллекционера. Это несколько старинных монет. Мы больше договорились с ценами мне конечно устроила устроила. Персонал был очень вежливым.
Продал отцовские книги время СССР, сделка прошла быстро и без всяких нюансов, сотрудники добрые и отзывчивые сразу же мне помогли. Рекомендую данное место для продажи антиквариата.
Отличный антикварный магазин. Очень понравился данный магазин за его атмосферу.Из персонала я эотел бы выделить сотрудника Игоря. Благодарю.
Виталий Коротков
June 20, 2024
Доброго Дня! Рекомендую данное место для ценителей антиквариата, по возможности можно найти вещь по вашему интересу. Немного дороговато. Не в укор заведению, каждый ставит свою цену, и нам решать брать ли, не брать. Данное место рекомендую, возможно здесь вы найдёте, что искали!!!
Мне очень хочется оставить свой отзыв о этом замечательном месте , пришла в него , дабы отдатдать старинные монеты , договорились быстро , цена устроила и их и нас , очень понравилось всё , советую каждому человеку прийти туда
Работает в своём режиме, даже если вы предварительно согласуете дату не факт что кто то там будет. Могут появиться более важные дела и вас даже не предупредят о том чтобы вы не приезжали
Приятный сотрудник Сергей принял у меня монеты и значки по очень хорошей цене.Деньги получил сразу наличными. Хороший магазин. Буду советовать знакомым!
Давно лежали у бабушки какие-то монеты. Она хотела выбросить, а я решил в Уголок Коллекционера свозить. На удивление неплохая сумма вышла! Спасибо Сергею за помощь в продаже монет!
Решила продать книги,так как их скопилось слишком много и не куда было их складывать.Договорилась с одним из сотрудников этой компании.Без лишних вопросов,договорились по цене и по времени.Сотрудники компании очень вежливые и доброжелательные.
Вежливый молодой человек, очень доброжелательно настроен. Детально рассказал что к чему и почему. Самая легкая сделка в моей жизни. Очень благодарна, что не пришлось ездить по всему городу и мы решили вопрос на месте. Отдельная благодарность за рекомендацию, где лучше сдать золотые зубы. Ушла с хорошим настроением! Рекомендую!
Хотела продать значки, они достались мне от дедушки, так как нужны были деньги на обучение. Приехала на место, позвонила покупателю и через 10 минут подошёл. Договорились по цене, меня это устраивало. В принципе все прошло хорошо.
Продавал здесь завялившиеся на чердаке вещи и даже не подозревал о их великой стоимости! Было приятно посмотреть на экспонаты с увлекательной историей.
Хотелось бы оставить отзыв о крайне некомпетентном персонале данного магазина. Была договоренность в вотсапп о том, что я подъеду к 18:00, на что был дан ответ «подъезжайте все оценим».Как результат, магазин закрыт и никого нет.
Заходила , чтобы продать отцовские старые значки-приняли быстро, без лишних вопросов. Дома много старинных вещей, обязательно принесу ещё что-нибудь). Мне они не нужны, а кому-то могут быть полезными).
Решили продать марки, встреча прошла в лавке, все адекватно и вежливо. Оценили объективно аргументировали почему такая цена, показали наглядно, цена нас устроила. Рекомендую.
Приехал Местро Сокольники, ждал 15 мин , нужно было заранее позвонить, пришел покупатель забрал у меня монеты по хороше цене за 60 рублей ) советую всем нести все свои не нужные монеты сюда к доброму человеку
Хороший магазин. Много товара. Довольно удачное место положения. И берут не дорого.
Кристина С
July 2, 2024
Это что-то на интересное выбор есть расположение хорошее качество для кого как сами смотрите сами думайте очень интересно посмотреть так что заглядывайте
Очень удобное местоположение, рядом с метро. Прекрасный выбор , чтобы сдать, обменять, а так же приобрести антикварные изделия. Оценка и оплата на месте. А для коллекционеров место просто рай😁 Огромный выбор значков, постеров, медалей, украшений и т.д. Не магазин, а маленький музей. Обязательно посетите, атмосфера перенесет вас в прошлое. Всем советую!😉
Обещана оценка через воцап по фото, а по факту нет никакой оценки: назовите свою цену или до свидания. В общем поиск дурака. Общается хам и не серьезный человек.
Не советую везти сюда вещи. Пустая трата времени. Плюс хамское общение. По фото отказался называть цену, в итоге потратила кучу времени чтобы за три копейки продать фарфор. Отдала только чтобы не тащить тяжеленную сумку обратно.
Елена Г.
June 19, 2023
Приятно иметь дело! У меня приняли значки,сделка прошла гладко. Кстати, хочу отметить,что место атмосферное) Любителям антиквариата советую зайти,присмотреться!
Продавала фарфор и старинные монеты, обратилась в Уголок коллекционера, которое оказалось очень волшебным местом с чудесной атмосферой! Предложили достойную выплату! Рекомендую!!!