Место со своей атмосферой допустимого раздолбайства с соответствующим дизайном.
Во дворе теннисный стол, стойка с настольным футболом, разнообразные обустроенные места для отдыха.
Выступают диджеи, проводятся рэп-батлы, андеграундный творческий движ всячески приветствуется. Есть уютный танцпол с диванчиками по периметру в помещении. Диджейский пульт может распологаться и во дворе.
В баре есть немного выпить и перекусить.
Уютное и дружелюбное место.
Одно из самых атмосферных, добрых, приятных заведений города Москвы!
Приятный и дружелюбный персонал, хозяин, возможность отдохнуть и послушать приятную музыку!
Отличное место, здесь проходят регги вечеринки до 23:00 на улице, а потом в помещении, все на позитиве)) есть бар с вкусным пивом. Настольный теннис и пин понг.
ЛУДШИЙ бар в котором я был, мне так понравилась местная медовуха, что я стал регулярным посетителем, приятный персонал, один из лучших баров для посещения как одному так и с компанией друзей
Атмосферное таинственное место , с секретной дверью и элементами фэнтези. После неприметного входа оказываешься в тесном питерском дворике или может быть примерно в 90 году в любом городе, каждый увидит свое. Люди собираются необычные, очень яркие и веселые. Невольно заражаешься беззаботностью. Впечатления интересные. С детьми ходить не стоит, им будет скучно
На самом деле культурный центр! Все посетители приветливые, каждый тусит по своему, и никто никому не мешает. Очень много интересного. Обстановка клёвая. Пришёл сюда с девушкой, всё очень понравилось ей, можно сказать даже влюбилась и в меня и в это прекрасное заведение 😍, а я ведь женат...
Тихое место в самом центре Москвы, которое трудно найти и легко потерять. Своя атмосфера - это про них. Идеально, чтобы отметить ДР в кругу близких друзей на свежем воздухе под сенью деревьев.
желаю каждому найти свой угол
конкретно этот угол места
был бы у меня такой хотя бы просто погрется у костра уже не плохо, а в этом конкретно углу и музыка и еда и коктели и просто приятное место.
про ьакие места говорят, здесь я готов покинуть ми р
Очень своеобразное место. В тёплый летний день прям классно и душевно, в целом это место, где каждый занимается чем хочет. Хочешь, поиграй в пинг-понг, хочешь зачитай фристайл под минус, а хочешь, потанцуй под диджея. Рекомендовать не буду, тк место не для всех, но те, кто проникнится атмосферой, равнодушными не останутся.
Мистическое место завораживающее своим антуражем, пропитанным духом свободы, стихийности и уюта. Крайне приятный, гостеприимный персонал, создающий атмосферу дружеской тусовки. Отменный бар и приятная локация. Горячо рекомендую!
Супер классное место. Были с другом иностранцем, всё очень понравилось.
Люди просто мегатёплые и приятные, атмосфера топ.
Диджей, бар, группы в стиле регги, атмосферное место, отношение персонала, всё было просто топ. Хочется прийти ещё раз.
Советую!
Шикарное ламповое место где можно заниматься практически чем угодно.. бывают и вечеринки и кино просмотры и различного рода ярмарки , музыкальные джемы , концерты, зимой даже баня была.. таких мест мало, народ там приветливый и довольно культурный .
богодельню страшнее этой еще поискать) вечером творятся невообразимые вещи: возле заведения ходят люди в состоянии наркотического опьянения, внутри грязно и некомфортно. рекомендую обходить это место десятью дорогами и сочувствую жителям соседних домов
Отличное место если ты хочешь провести время в интересной компании. Добродушный персонал и интересный интерьер, который меняется от мероприятия к мероприятию.
Барчик, туалет и комнатка. Тусить нормально, уютно, хоть и места маловато. Есть дворик, и закрытая веранда со столиками. Думаем, летом тут будет здорово:)
Очень классное и атмосферное место. Оригинальное оформление, для молодежи самое то. Можно набить тату, выпить и потанцевать, а так же покачаться в гамаке и разжечь костер.
Отличное место с почти домашней обстановкой, интересными мероприятиями и вкусным, крафтовым пивом... Ребят, продолжайте в том-же духе... Больше музыки и движа... Лето будет жарким))))
Топовое место! Был там множество раз со своими проектами, на выходных отыграл первый DJ-сет, супер кайф, всем советую заходить и отдыхать от суеты города!
Очень атмосферное место, идеально для приятного времяприпровождения в теплое время, по ценам на мой взгляд немного дороговато, персонал очень отзывчивый и доброжелательный, еще как нибудь загляну 🙌🏻
Хорошее заведение с прекрасными сидрами на кранах и в стекле. Отличный звук стоит, летом можно поиграть в настольный теннис и пообщаться с друзьями на веранде. Хотелось бы оплату картой на баре только