Профессиональные, чуткие и очень деликатные специалисты. Огромная благодарность врачу Анастасии Александровне Ветровой и медицинской сестре за человечный подход. Очень помогают проблемным пациентам. Помощь доступна и лечение ведётся на самом высоком уровне. Рекомендую всем, кто стрессует и тянет с визитом к стоматологу
Уже года 3 хожу только к Илье Владимировичу Лапшину. Врач от бога, перестала бояться стоматологов от слова совсем, всегда во время приема доброжелателен, предупреждает, где может быть больно (но обычно не больно), очень чутко относится к работе. Удаляла и средний кариес и сложный и каналы чистила и нерв удаляла и чистку у него делала))) также ставила коронку у Ведерниковой - тоже все прекрасно и чудесно. По ценам не скажу, так как больше никуда здесь не ходила, в общем-то, не с чем сравнивать
Администраторы всегда звонят предупреждают о приеме, всегда вежливые)
Честно говоря я не понимаю восторженных отзывов этому учреждению. Посоветовали эту клинику знакомые, необходимо было удалить 2 кисты. Как многие тут пишут, было очень тяжело записаться по телефону в регистратуре. Но это ничего, можно потерпеть. Записалась на прием к Шнайдер О.Л и по телефону мне сообщили, что 2 кисты мне удалят сразу же. И вот настал день икс. Специально пришлось отпрашиваться с работы, что бы попасть на прием к этому расхваленному доктору. Пришла заранее и вот тут начался треш. Я была записана на 18.00, но как после выяснилось , время твоей записи не влияет ни на что. Пойдешь тогда, когда этим докторам будет удобно. Я всякое повидала в жизни, но такую наглую и беспринципную бюрократию вижу впервые. Все то время, пока я сидела передо мной под шумок доктор проводила без очереди своих знакомых-друзей ( которые на минуту не были даже записаны). Просидела я , наблюдая весь этот конвейер в итоге 2 часа ибо принять меня решили не в мое время 18.00, а в 20.00. Ну как решили… я сама решила уже подойти и спросить, долго ли мне еще сидеть и есть ли мне смысл тут сидеть или я могу ехать домой. На что получила шквал негатива , мол она вообще то работает, а не штаны просиживает и время ее ограничено. В итоге она с ругательствами говорит заходи и заявляет, что не будет мне сегодня кисту удалят ( хотя по телефону мне озвучили совсем другую информацию). Ее прием на минуточку за 1800, ограничился 1 минутой, словами я не буду сегодня ничего с тобой делать и послала на снимок. И тут назрел вопрос, ты знала, что у меня 2 кисты и надо будет делать снимок. Что мешало уделить свое царской время мне на эту информацию в 18.00, учитывая, что ее царский прием был всего 1 минуту. Но нет, надо было, что бы я ради этой информации до 20.00 сидела и наблюдала, как она без записи принимает людей, которые ей спонтанно в вотсапе писали, что они заглянут сегодня 🤦♀️
Извините меня конечно, но вы берете такие безумные деньги и за это я должна терпеть хамское отношение, наблюдать блатных людей без записи и дождавшись, вернее не дождавшись пока меня соизволят принять , услышать в свой адрес , у нее времени нет на меня нет. Вы там в своем уме все? Если бы я сама не подошла к ее величеству, обо мне бы даже не вспомнили! Есть куча клиник с такой же ценовой политикой и даже дешевле , где за 1 минуту уделенного времени и информации надо делать снимок 1800 р не дерут! И наблюдать конвейер из людей не нужно.
За такие деньги тебя примут в то время, на которые ты записан и улеоят тебя как минимум ни 1 минуту своего времени. Дурдом чистой воды, и больше всего меня поражает , что куча хвалебных отзывов . Люди вы в своем уме вообще? Или у вас уже на генетическом уровне это в порядке нормы, когда за твои деньги об тебя ноги еще вытирают ? Здесь работают исключительно люди , с синдромом вахтерши! А по этой докторше проверка плачет, как и по всей этой шараге, на каком основании она решила не принимать людей по записи, а принимать своих знакомых? Т.е на них у нее есть время, а на меня у ее высочества его не нашлось… цирк с конями, где пациенты это клоуны 🤡
Замечательный персонал и специалисты которые знают своё дело на 5+++++ хирург Мелкумян Андроник Арменович врач от Бога с волшебными руками!!!! Завотделением Мирзоева Мария Степановна специалист с большой буквы, рада что пришлось обратиться к этим спецалистам!!!
Очень нравится стоматология, терапевт Свирид Инна Геннадьевна, хирург Шнейдер Ольга Леонидовна, протезист Ведерникова Ольга Владимировна. Лечила зубы, вырывала и протезировала. Все профессионалы, все приятные в общении, создают уютную атмосферу и можно довериться, что в этой сфере - по моему опыту - редкость! Спасибо большое всем!!!
Оказалась здесь, так как это филиал от больницы на Бардина, там всегда все делали отлично, но территориально стало неудобно и я пошла в эту. Честно сказать разочаровалась, хирург был груб и незаинтересован особо, фамилию не помню. Терапевт молодая девушка по фамилии Михайлова, добрый чуткий доктор, но к сожалению зуб начала лечить и не закончила, так как мне было больно, вкололи 5 обезболов! 5! В итоге я с разпилиным, недолеченым зубом отправилась домой заплатив 3500 рублей, чисто за обезболы. Жуть короче вышла, сейчас буду долечивать на Бардина…
Специалисты все профессионалы,тк не только хорошо работают,а еще и преподают в мед.академии многие ,персонал средний и младший вежливый,хамства ни разу не заметила,цены умеренные в сравнении с др.платными клиниками,лечение качественное.
Хорошая клиника при мед вузе. Многие специалисты - преподают. То есть, хорошо совмещают теорию и практику. Делали здесь имплантат - всё понравилось. Уже 10 лет без хлопот
Просто отлично, что УГМА открыли здесь филиал, что можно попасть к прекрасным специалистам теперь здесь, в центре города, что здесь недалеко спокойно можно припарковаться, что здесь есть современные методы диагностики. Правда я сначала не смогла найти вход с улицы, затем как бабочка билась в ворота)) потом нашла дверь рядом с воротами и затем крыльцо поликлиники))) Как и в любом другом мед заведении города все антиковидные меры принимаются. Цены достаточно лояльные. Доверие ко всем принимающим специалистам полное.
Очень хорошие врачи, лечение профессиональное. Действительно делают умело и с гарантией.
По ценнику раньше стоматология была в среднем ценовом сегменте и можно было себе позволить ходить сюда, но теперь цены очень сильно взлетели и к сожалению приходится выбирать что-то дешевле.
Ооо, это прям отдельная история. К сожалению была разочарована, и консультацией, и отношением. Запись назначили на 18.00, но позвали спустя 40 минут, причем в этот же момент был пациент на удалении. Такого конвеера я не ожидала. Тут же со мной, тут же с ней, еще подходят что-то другие пациенты уточняют, одним словом я оболдела, нигде с таким не сталкивалась. В итоге после осмотра терапевта, еще ждала ортопеда с его умозаключением. Вышла из учреждения уже в 20.20, хотя надо отдать должное работают они все таки до 20.00. Может специалисты и хорошие работают, но я не смогла этого оценить.
Возможно специалисты хорошие, возможно условия достойные... Записаться на приём невозможно, ехидный автоответчик на протяжении получаса комментирует, что звонок очень важен, благодарит за терпение и... снова ответчик. Перед планированием записаться на приём, рекомендую подлечить нервы.
Запись через сайт не работает.
Работники регистратуры 29.06.22 умышленно отправили на консультацию вместо профессора Жолудева С. Е. к Жолудеву Д. С. В результате получила рекомендации в две строчки печатного текста от специалиста, занимающегося винирами. У меня проблемы с ЧЛС. Профессора в штате давно нет, но на момент моей поездки в Екатеринбург он присутствовал в ленте данной поликлиники, видимо для рейтинга. Итог, выброшенный день, бесполезная консультация, финансовые затраты. Не могу рекомендовать поликлинику, где присутствует подлог ради дохода.
Здесь работает супер стоматолог - Жанна Иосифовна и хирург - Ольга Леонидовна. Вместе они за 4 месяца вылечили и сохранили все мои зубы, а хирург в течение 1 года помогла с лечением дёсен. И удалили зубы мудрости. 2 удаления были очень сложными, зубы были в кости. Итог: супер врачи-супер результат!
Хочу выразить благодарность за отличную работу Кузьминых Жанне Иосифовне!! Внимательная,всегда приветливая,а самое главное, супер профессионал своего дела!!! Спасибо!
Если вы придёте часов в 18- 19 на приём, вам все сделают наспех, лишь бы вы ушли быстрее. Цены здесь абсолютно не оправданы для такого сервиса. Не рекомендую