В целом хорошее впечатление. Но, вот, цены, которые иногда кусаются, а также на ресепшене побольше бы тепла, внимания. Доктор невролог мне показалась квалифицированным специалистом, долго и внимательно осматривала маленькую пациентку, спасибо ей. И детский уголок очень понравился! Дочка не хотела уходить от туда. Туалет чистый и красивый!
Делали УЗИ одному сыну (2,5 лет) и лечили кариес на 2 зубах второму (4 года). Все понравилось. Когда ехали к стоматологу переживал, что малой не дастся, но его заболтали, а потом включили мультфильмы и так он просидел с открытым ртом 40 мин., как под гипнозом. Говорит, что даже когда делали уколы в десну не было больно. За 2 молочных зуба, конечно, пришлось заплатить совсем не дёшево, но детский стоматолог может сделать все круто, но может и напугать ребенка. Круто стоит денег!
Полное разочарование!
Для меня всегда угмк было местом повышенного сервиса, отзывчивасти и гостеприимства.
К сожалению, хамство испортило все. В жк нагорном аптека угмк (здесь цены на лекарства как известно не самые низкие) постоянно туда хожу. И вот утро эта аптека работает с 8.00, что очень удобно. Во время прогулки с собакой зашла в аптеку. Вылетел охраних и чуть ли не грудью стал меня выталкивать из холла аптеки со словами суда с собаками нельзя!!!
Когда я указала охраннику на его грубость, он мне сказал: оставляйте собаку на улице и заходите.
Наверное если бы ваш сотрудник поздоровался , мягко сказал, что с собаками нельзя , спросил если вариант оставить собаку на улице… или еще какие то варианты.
Уважаемое руководство, а что такого в аптеке , что моя обученная, чистая, ухоженная собака (на повдке) может сделать вашей аптеке. Вы себя позиционируете, как европейский мед центр. С собаками сейчас можно ходить в рестораны, магазины, летать в самолете в салоне и т.д.
Аптека не операционная и не кабинет где требуются определенные сан нормы.
Ваши посетители так же приходят с улицы и на одежде , обуви могут принести любую заразу.
К сожалению в этот филиал я больше не приду.
Водим с 3-х месяцев дочку сюда, так как живем рядом. Сейчас ей 4 месяца. Первый раз сдавали кровь у Златогоровой (к сожалению , не знаю имя и отчество), ребенок даже не пикнул. Второй раз уже брали другие «специалисты», к сожалению , протыкали два раза и так и не получилось взять, ребенок орал как резаный к тому же и синяк оставили. Поэтому следующий раз мы специально ждали опять Златогорову , чтобы она взяла кровь. Все сделала быстро , ребенок поплакал совсем немного. Очень благодарны этой женщине , будем сдавать кровь только у неё. Лишь бы не перестала она работать в Нагорном. 🙏🏼 так же были у дерматолога и невролога, плохого ничего сказать не могу пока что.
Наша любимая детская поликлиника. Удобная парковка, на входе встречают, всё понятно объясняют, внутри красиво и уютно, ребёнку есть чем заняться в недолгом ожидании приема, назначенное лечение помогало. Дороговато, конечно, но ходим сюда.
Были на приеме 05.10.2024 в УГМК-Здоровье по адресу Татищева «Нагорный» в 14:00 у педиатра Корж Е.Г. Непосредственно перед вакциной. Далее начался квест! Почему день хорошо. А день вообще никак? Полное отсутствие сервиса. Зашла в кабинет к медсестре, тактично обозначила, что мы на вакцину превенар. На что она ответила ждите в коридоре! И вот мы ждем. Ждем! Время идет. Нервничает МОЙ грудной ребенок!!!! Бегает какая-то женщина, что у нее у ребенка температура 38. А время все идет и идет. А мы все ждем и ждем во всем этом хаосе. И никому нет до нас дела! Словно я пришла в бесплатную поликлинику!
Я заглянула снова. На что медсестра говорит вы к кому? И что вы ждете?!
Серьезно???
Перед тем, как постелить пеленку, ничего не обработала, что крайне мне не нравится и не понятно! В прошлый раз и игрушки предложили, чтобы малыш не плакал! Сегодня я смотрю в сертификат и теперь там дата стоит абсолютно другая!!! Она что ни в себе?
Получается медсестра может и саму вакцину перепутать? И вообще что это за взъерошенная неуравновешенная женщина? Она ведь с малышами работает! Но это все лирика…
Мне теперь ехать снова в Нагорный, чтоб изменить дату вакцины? Что было не по моей вине сделано! Тратить время? Чиркать сертификат прививочный!
Мне абсолютно нет времени кататься просто так.
Хожу специально в УГМК. Потому что это качество и сервис. Но почему-то сейчас этого уже нет….
Отзыв не совсем по профилю учреждения. Но хочу поблагодарить сотрудников за чуткость. 19.08.2024 привёз родственницу с ребёнком на обследование. А сам ждал в машине на стоянке. Получилось так, что сел аккумулятор, и завести не удалось. Огромное спасибо сотруднице рецепшн Маше и сотруднику Вячеславу за чуткость и всестороннюю помощь. В итоге помогли вызвать ремонтника, чтобы завести машину.
Были и с ребенком в стоматологии и с бабушкой на узи. Для ребенка прекрасное место с качелями и игровой зоной. А у стоматолога мультики на потолке, супер место. Рекомендую.
Очень приятное место, немноголбдно, что радует, так как посещаю клинику с детьми и не хочется дополнительно поймать вирусы от других людей. Администраторы очень быстро вбивают необходимые данные, прием длится достаточное количество времени. Чисто, уютно, а главное, есть парковка. Очень понравилось в вашей клинике 👍
В самой клинике отличная аптека. Первый раз зашел в эту аптеку, работает молодая, приветливая девушка Ляйсан. В наличии не было нужного препарата,девушка сделала заказ, на второй день уже забрал. Так же, единственная кто помогла найти препарат, который долго не мог найти. Спасибо!
Хорошие специалисты, можно получить качественную медицинскую помощь. Пришли сюда с ребенком после государственной поликлиники. Помогли нам именно здесь.
Мы приехали чуть раньше, нас вежливо проводили ,узнали - оказалось есть возможность принять нас раньше. Обращение по астме, детский пульмонолог все детально объяснила, назначила нужные дыхательные пробы, потом оценила их результаты и дала рекомендации. Это обращение смело можно считать удачным. Все ,что нужно было узнали.
В этом центре работают два замечательных специалиста: детский стоматолог и специалист по массажу для детей. Обеих зовут Дарья. И на удивление отзывчивые и доброжелательные администраторы (наверное единственные из всех филиалов УГМК-Здоровье).
Свежая, красивая клиника. Внимательный и адекватный персонал. Очень довольны посещением.
Особенно благодарю нашего педиатра, Алену Южакову. Чуткая, внимательная и компетентная девушка 🫶
Отличный медицинский центр
Есть своя парковка
Приветливый персонал
Есть зоны для игр детей
Медицинские работники отличные
Можно сдать анализы и аптека Есть на первом этаже
Была вчера на приёме с племянником. Очень понравилось. Особенно персонал. Администраторы у входа Очень любезные и милые. Советую ценить таких сотрудников. Блогадарю еще раз именно администраторов
Были на осмотре у педиатра и сдавали кровь. Всё на высшем уровне, замечательные специалисты, очень вежливые девочки в регистратуре, встречала девушка приятная. Но очень холодно на первом этаже! Мы к вам приходим лечиться, а не заболевать, прошу принять меры
Пока для сеня одно из замечательных мест,конечно хотелось бы туда не ходить,но не всегда возможно)). Хорошая клиника с большим ассортиментом услуг. Всем здоровья!
Продублирую свой отзыв, так как первый удалили! Процедуру сухого флоатинга никому не советую. 15, или 20 минут полной лажи. Сертификат был мне подарен. Деньги на ветер. Думаю, что не стоит удалять негативные отзывы, лучше взять на вооружение и исправиться
Мы живём за городом. Два раза записывался на одно время в данную клинику на Татищева, но они переносили время на другое. Второй раз опоздали на 10 мин. На своё время и нас уже не приняли. Сказали перезаписываться заново. Не ценят чужое время совсем! Больше не буду записываться в данную клинику.
Мария М
February 19
Очень хочется выразить слова благодарности, за отзывчивость персонала. Были 15 февраля первый раз в новом отделении, на входе нас сориентировали куда идти в регистратуру и где раздеться (на втором этаже находится основная клиника), после оформления нас проводили до кабинета, хотя в казалось бы где там потеряться. После городских больниц, приятно видеть и слышать, когда с тобой разговаривают и искренне желают все объяснить и помочь.
Желаем так же поддерживать сервис и дальше!