Нравится: современное оборудование, все очень комфортно; все в одном здании, никуда ездить за доп услугами не нужно; доктора профессионалы (я дважды заснула в кресле у стоматолога, хотя сначала немного нервничала), объясняют все подробно, предлагают разные схемы лечения и протезирования; цены средние, качество высокое.
Рекомендую
Удалял сегодня зуб мудрости, не заметил как достали. Андраник Арменович лучший стоматолог-хирург. Чистая клиника и вежливый персонал. Оперативно получаетсч записаться к нужному специалисту
Наверное мне просто НЕ повезло с врачом Кошаковой ЕА, поэтому такая оценка. Не то место, не тот день. С таким статусом клиники - больше ожиданий. Минусов больше, чем в маленькой клинике. Объяснять много и долго, пока не готова. Но это моё мнение.
Врачи конечно хорошие, про профессионализм пока ничего не могу сказать, будет видно на сколько долго продержится пломба. Цена конечно оказалось "кусачей", не думала что лечение одного зуба, с одним каналом, плюс окончательная пломба ( 4900,0) выйдет 10400. Цена пломбы вышла ПОЧТИ как лечение канала.
Хорошие, знающие врачи)))) Слов нет одни эмоции и все положительные. Можно сказать, что вернули к жизни))) Хотел бы отметить хирурга Шнейдер О.Л. и ортопеда Трифонова И. Д.