Есть хоть кто нибудь кто дозвонился до них? Интересно куда можно пожаловаться на то что они трубку не берут и всего один номер телефона указан на сайте? Когда этот государственный орган, который якобы работает во благо государства, а государство это мы народ (смех), станет нормально и честно работать?
Очень эффективное ведомство, ответы на запросы приходят очень быстро, качество предоставляемой информации всегда на высоте. Очень жалею, что не работаю там
Пятый месяц не могу получить налоговый вычет за покупку квартиры в городе новороссийске причину не объясняют ссылаются на инспектора до каторого не дозвонится Горячая линия помочь не чем не может Остаётся только жаловаться в выше стоящие инстанции
Наталья Л
February 21, 2023
Благодарю за быстрое решение моей проблемы (возврат ошибочно перечисленного налога), Елену Васильевну Овчаренко. Внимательная и ответственная женщина. Побольше бы таких отзывчивых людей.
Хочу поблагодарить в помощи оформления документов Мусиенко Юлию Юрьевну , зам начальника отдела реестров и обработки данных. Имеено благодоря ее профессионализму и внимательному отношению к проблеме , мы оформили все документы в кротчайшие сроки.
Так же хочу поблагодарить за уважение и терпение к нам Анну Владимировну Потеряеву.
Все вопросы мы решили и мы от членов СТСН «Заря» г Ейск вам очень благодарны.
cat k.
February 28, 2019
нормальная контора, есть возможность перекусить "не заходя за зону контроля" ))) Широкие лестницы , есть пара лифтов.... Видны следы урезания финансирования (увы)
Я являюсь инвалидом второй группы. справку об инвалидности в налоговую инспекцию № 4 Прикубанского округа предоставил, автомобиля не имею уже несколько лет, но мне почему то начисляется транспортный налог, да еще пеня нарастает, непонятно за что.