Замечательная компания!
Поистине мастера своего ремесла,
работа выполнена с отличным качеством и надежностью.
Настоятельно рекомендую обращаться за перилами именно в Уфа-перилы.
Цены тоже приятно удивили.
Отличная работа, ребята!
Продолжайте в том же духе!
В будущем обязательно вернемся за новыми услугами.
Большое спасибо за качественную, аккуратную установку перил. Все очень крепко, надежно. Бригада супер. Вежливые, доброжелательные. За собой прибрались. Спасибо еще раз!
От компании ООО «Дельта-Урал» хочу выразить благодарность компании «Уфа Перила»! Вы-настоящие профессионалы своего дела! Работа была выполнена на высшем уровне и в кратчайшие сроки. Особенно хочу отметить профессионализм и клиентоориентированность персонала. Обязательно будем сотрудничать с вами в дальнейшем!
Качество работ на высоте. Тот самый момент когда подрядчики не подвели)
Внимательны к деталям, обученные монтажники со своим инструментом.
Взаимодействие труда не составило, созвонились встретились замерили, отправили проект, договорились по срокам и стоимости, все проплатили, в назначеный день ребята вышли сделали без единых заморочек по времени.
Рекомендую в работе!
Отличная компания.Профессионалы своего дела,работы выполнены качественно и надежно.советую всем обращаться за перилами,только в Уфа -перилы.цена тоже очень порадовала.молодцы ребята,продолжайте в том же духе))будем обращаться еще ,по мере необходимости👍🏿
Ребята профессионалы. Все быстро замерили и сделали за один день перила. длиной 25 метров. работа выполнена качественно. рекомендую к сотрудничеству. Цены приемлемые.
Ответственные и быстрые ребята . Обращаюсь второй раз , все делают чёткое и без заморочек. Приехали замерили , согласовали проект , изготовили и оперативно смонтировали . 👍🤝
Мне было сделать поручень для бассейна в короткие сроки. Обратился в данную организацию. Все очень понравилось. Поручень был изготовлен и установлен в оговоренные сроки. Всем доволен! Отдельное спасибо Марселю за чёткое взаимодействие!
Ребята отличные. Свое дело знают. На замер приехал Марсель все обговорили и на следующий же день установил перила Александр. Все качественно и аккуратно, после себя убрал мусор. Рекомендую!
Прекрасная работа!!! 🔥👍👌🤗 Для нашей лестницы лучше не придумаешь, большое спасибо ребята за работу, всем рекомендую обращаться именно к вам! Мастера своего дела✊ Удачи вам в ваших делах!
Выполнили работы по устройству ограждения из нержавейки трёх крылец в течении одного рабочего дня. Всё сделали качественно по приемлемые ценам. Рекомендую обращаться к данной фирме по выполнению подобных работ.
Очень понравилась работа ребят. От первого звонка до установки -1 день. Приехали, замерили, изготовили и установили. Работы ребята делают быстро и качественно.
Отличная компания. Выслушали все наши предложения и хотелки, и сделали именно так, как нам было нужно. Качественно и быстро, за 2 дня, собрали перила на три этажа.
Не пожалел, что обратился в эту компанию. Понимают и знают свою работу. Сделали качественно и быстро, удивила чистата и уборка!!!! Дружелюбие и профиссиональный подход!!!!
Спасибо большое мастерам:)
Сделали замечательные перила!
Быстро, качественно и красиво:)
Рекомендую, как лучших специалистов:)
Уфа перила мне очень помогли :)
Минусов нет!
Только - плюсы во всем!
Ребята профессионалы своего дела. Нашла телефоны в интернете, согласовали детали по связям интернета, договорились , приехали в обозначенный день за 220 км устанавливать перила. Все получилось отлично. Рекомендую
Обратилась в данную компанию для установки перил в частный дом. Все сделали аккуратно, четко и в срок. На замер приезжал мастер, все доходчиво рассказал и объяснил, помог выбрать вариант. Работу выполнили на все 100%, результатом довольна!
Недавно обратилась в компанию “Уфа Перила” для установки перил на лестнице в моем доме. Очень порадовал профессионализм и доброжелательность сотрудников, которые быстро помогли выбрать подходящие перила. Установку выполнили качественно и аккуратно, теперь лестница выглядит замечательно! Всем рекомендую эту компанию.
Сделали качественно, четко, быстро ,; был обьем небольшой , но очень срочно нужно было смонтировать перила в производственном здании , наши окно в своем графике. . Спасибо и респект!
Потребовались ограждения в частный дом. По рекомендации знакомых обратилась в эту компанию и не пожалела.Сделали быстро и качественно! Спасибо ребятам за профессионализм!
Очень срочно нужны были перила в частный дом, обратился к ребятам, приехал замерщик, просчитал, дал цену, согласовали поручень, через несколько дней приехала бригада, сделали все быстро, четко, спасибо ! Остался доволен. Работают профессионалы своего дела, рекомендую👍