Хороший поставщик, рекомендую! Сотрудничаем более 10 лет и ни разу не подвели. Есть своя автоматизированная система поиска запасных частей по каталожным номерам. Человеческий подход, часто выручают с оперативной отправкой.
Обслуживаюсь давно в этой компании. Поставки в сроки, были пару раз задержки, но оперативно все решали, менеджер Реваз постоянно на связи. Спасибо коллективу.
Наш ГОК угораздило связаться с этой конторой...бегите от нее без оглядки. Изготовили гидроцилиндр для коматсу рс750, через неделю он рассыпался внутри и загадил гидросистему. Написали письмо , получили ответ - " у вас слишком быстрое открывание и закрывание ковша!!!!, Из за этого разбило цилиндр , случай не гарантийный!" Удт техника не связывайтесь.
Алексей AG
October 10
Приобретаю запчасти у этой компании. Есть из чего выбрать. Один только минус-часто сроки поставки запчасти не соответствует заявленным на сайте. Это приходиться учитывать, так как простой техники дорого обходится.
Большой магазин запчастей для многих марок строительной техники, коллектив хороший. Пошли на встречу, когда я в пятницу к ним поехал, но они уже закрывались. Дождался меня склад и выдали запчасти. Очень удобный сайт-онлайн магазин. Молодцы, так держать. Конечно буду ещё обращаться.
Хорошая компания. Большой ассортимент запчастей, грамотный персонал.
Работаю четко и слаженно. Проблем для покупателей не возникает. Рекомендую к сотрудничеству!
Работают быстро. За год сотрудничества сбоев не было.
Д.Р.
October 2, 2023
Большой выбор проверенных и надежных брендов запчастей для спецтехники (Komatsu. CAT, Hitachi, Cummins, Isuzu). Сами импортируют и производят многие товары. Есть в наличии и двигатели, в том числе на БелАЗы. Отгрузки ежедневно, плюс можно сразу забрать самовывозом