Вместительная арена для спортивных и концертных мероприятий. Из плюсов: есть закусочные; большая вместительность; частые мероприятия что значит востребованность арены; и просто как для города - спортивная ценность.
Не плюс и не минус это внутреннее обустройство: вроде не плохо, но ремонт косметический не мешал бы.
Из минусов: нет толком парковки; обустройство прилегающих территорий, а точнее отсутствие обустройства; туалеты для мужчин и женщин в разных крылах арены + их обозначения не очень явные и из-за этого люди путаются где мужской, а где женский.
Отличное место! Регулярно посещаю домашние матчи баскетбольного клуба Парма. Атмосфера на играх потрясающая, очень рекомендую посетить хоть один матч, уверен захотите ещё.
Что касается самого стадиона, то он удобен, понятен. Интересные музеи Пармы и ХК Молот, фудкорты с наплывом болельщиков справляются, в туалет в перерыве попасть не проблема, при том, что Парма собирает и по 6 тыс. человек. Но всегда чисто и комфортно как в зале, так и вокруг.
Хорошее социальное место в Мотовилихе, настоящий дворец спорта, последний раз был лет 15 назад, в целом все хорошо, есть кафешки, легкий 🥪 перекус обеспечен, коф аппараты, гардероб. Минусы: возможно местами хотелось бы освежить ремонт, 2. 28.11.24 на улице -3, а в зале оч холодно! Норм это или нет не знаю возможно в центре лед, и такую площадь не отопить, а так вполне норм, сходить на спорт мероприятия на вечер самое то!
Спортивный комплекс включает в себя здание в котором находится ледовая арена с зрительным залом. Есть на каждом этаже по небольшому бару, где можно купить попить и что-нибудь перекусить пока смотришь матч. Есть магазин с фирменой хоккейной атрибутикой клуба Молот. А с прилегающим парком и стадионом дела не так хорошо. Можно было сделать лучше для людей.
Молот сильно преобразился за последние годы, чисто, комфортно, есть киоски, где можно перекусить... Самое главное - это атмосфера, которую создают болельщики! Супер! Отдохнули и поболели от души!)))
Пожалуй пока единственный в нашем городе полноценный дворец спорта на 5000+ зрителей. Домашняя арена баскетбольного клуба Парма и хоккейного клуба Молот! Довольно часто здесь также проходят концерты звёзд эстрады. Единственный минус - это отсутствие нормальной централизованной парковки для зрителей, люди приезжают на авто и втыкаются где придётся: на газонах, на тротуарах, запирают автомобили друг друга. Выехать после мероприятия, как и приехать на него за рулём - отдельный квест! Всё это изрядно мешает жителям соседних домов.
ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ К ПОСЕЩЕНИЮ ВСЕХ СПОРТИВНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ И КОНЦЕРТОВ . ОЧЕНЬ АТМОСФЕРНЫЙ ДВОРЕЦ . ЛЮБЛЮ ЕГО ОЧЕНЬ . ОН МОЯ ЖИЗНЬ И СТОЛЬКО ЭМОЦИЙ ПОДАРИЛ ...
Я ЕМУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ...
Здание реконструировано, очень чисто, приятно находиться.
Ходили на хоккей, впервые была, ушли восторге пойдем ещё на матчи нашей хоккейной команды "Молот".
Просторное помещение, вмещается очень много людей. Персонал вежливый, всех распределяет, подсказывает по местам. Удобно, что двери расположены почти со всех сторон.
Хороший, универсальный дворец спорта, большая территория. Хотелось бы зимой, большой каток, а летом футбольное поле, территория позволяет и разные спортивные тренажёры
Очень хорошее место мхл вхл и дети занимаются в этом дворце много мест для болельщиков фан шоп мини магазин с едой всем советую но только директор 2011 года и 2014 очень плохие
Классно , что есть такое место в городе. Удобное расположение. Я хожу на хоккей сюда , словами не передать ту атмосферу , которая царит там на стадионе во время матчей 🔥🔥🔥
Были с ребенком на матче по баскетболу все очень понравилось! Организация хорошая, есть где покушать. Только вот женский туалет искали долго ). А так все достойно 👍
В целом все классно, огромный холл, что не вызывает давления не смотря на количество людей. Удобные кресла на самой арене. А по идее если игра зрелищная, то можно и стоя смотреть )))
Хочу выразить своё негодование по поводу организации концерта Анны Асти 25.10.2024 г.
ПОТЕРЯЛИ ВЕЩИ В ГАРДЕРОБЕ, ЖЕНЩИНЫ СПРАВЛЯЮТ НУЖДУ В МУЖСКОМ ТУАЛЕТЕ
Начну с того, что мы с мужем зашли и никто на входе не проверил наши билеты. То есть хоть кто может так войти? По моему, в наше неспокойное время нужно быть бдительнее и аккауратнее.
МУЗЫКА отвратительная. Я в секторе танцпол не понимала слов Анны Асти. Была презентация новой песни - я не разобрала ни слова.
ТУАЛЕТЫ без бумаги. Администрация, вы шутите? Я отдала за концерт 4000 руб, а вы бумажки пожалели? Позорище. И женщины в мужских туалетах справляли нужду в писуарах… Как теперь моему мужу развидеть это? 🤣
ГАРДЕРОБ это тихий ужас. Начиная с того, что нас чуть не раздавила наступающая толпа, заканчивая тем, что я отдала бирки женщине, она ушла за куртками, вернулась через несколько минут с пустыми руками, а на мой вопрос «Женщина, где куртки? Я отдала Вам бирки!» она ответила, что я отдала бирки другой женщине 🤣 а ниче, что там работала одна молодежь по 20 лет, а она была одна единственная, кому около 50!
В итоге нам сказали - идите и сами ищите свои куртки!!! И нас пустили в гардероб!!!! А если бы я была вором карманным??? Бери любую чужую куртку - и вали! Никто даже не проверил, сколько курток я по факту унесла. И там так шарахалось человек 50 со своими потерянными вещами, нас реально была целая толпа!!! Гардероб на 3000 курток рассчитан или около того.
Благо, мы свои нашли…
Молот, вы реально в прошлом веке остались. Очень жаль, что в нашем городе Пермь вы единственная большая арена. Работайте над улучшением качества обслуживания, развивайтесь. А пока что даже двойку поставить жалко. Ну ладно, держите, я не жадная.
Хороший стадион, но требует вложений, особенно уличные площадки и территория. Это единственное место в рабочем поселке для длительных прогулок с детьми, чтоб не бояться что вылетит машина. Но не мешало бы властям города облагородить улицу
Легендарный дворец спорта, с большой удобной вместимостью людей. Любые проводимые мероприятия погружают вас в дружелюбную атмосферу, вызывая неподдельные эмоции! Рекомендую для всей семьи.
Всё бы ничего, если бы был нормальный гардероб. Стоять в очереди после представления дольше чем смотреть само представление, это, конечно, отдельное спасибо организаторам. Можно же было как-нибудь организовать сквозной проход, чтобы хотя бы счастливчики получившие одежду дружной шеренгой выходили на улицу не мешая страждущим. Несколько тысяч человек в две двери, это что-то с чем-то.
Первый раз удалось побывать на домашней игре хоккейной команды «Молот».
Играли достойно, на уровне. Обыграли гостей по буллитам.
Сам УДС на уровне, пропускной режим и охрана.
хожу в Молот на матчи ХК «Молот», фанатка хоккея, все супер, всегда все нравится, никогда не уходила оттуда расстроенная (не считая моментов, когда любимая хоккейная команда проигрывает)
Были на концерте Анны Асти. Вопрос организаторам концерта. Вы серъёзно считаете , что за 4 тысячи я хочу посмотреть телевизор? С 53 места 15 ряда я видела полоску сцены шириной в метр.Ладно, смирилась, думаю послушаю музыку. И что в итого? Ужасный звук, не слышно ни одного слова, только барабаны и буф. Ушли с середины концерта. Выходной испорчен. Вывод: подходит только для спортивных мероприятий и ледовых шоу.
Ходили на хоккей. Навигация в УДС понятная, найти место легко. Ледовый дворец большой и комфортный. Есть где перекусить, много маленьких кафешек.
Есть магазин с продукцией бренда хоккейного клуба "Молот", но он немного тесный. Входов-выходов в УДС много, поэтому толкучки нет.
Проходит много разноплановых мероприятий. Минус маленькое меню фуд-корта, при этом завышенные цены. Хромает работа на входе местной охраны "Контур". В целом всё не плохо.
На виду всё хорошо, но внутри для спортсменов , а особенно для детей самые старые потные раздевалки и ужасные не убранные туалеты без мыла и сушек. Дети тренируются с 4-5 лет. В туалетах пахнет так, что ребенок не хочет идти в туалет.
Дворец спорта преображается в лучшую сторону. Хочется, чтобы власти Перми довели начатое дело до конца. Это знаковый объект для города в целом, а для Мотовилихи особенно.
Ходим с мужем на матчи с большим удовольствием, активно болеем за наших ребят. Это как праздник. На следующие домашние игры пригласили наших сотрудников.
Отлично сходили. Всё удобно расположено. Есть буфет, раздевалка. Правда в раздевалку очереди.
ОА
November 1
За год несколько раз были на концертах, очень вместительный зал, сотрудники помогают найти место и в целом делают своё дело. В гардеробе при огромном потоке людей не стоишь в очереди долго. Единственное нюанс в туалет конечно сложно попасть, но я думаю что при потоке в 6-7тыс человек сложно организовать достаточное количество кабинок.
Все норм, в зале работает кондиционер , не душно , в фойе все понятно, в гардеробе отпускают быстро, даже когда очень много народу , рекомендую к посещению
Замечательный Дворец спорта. Вместительный. Здесь проводятся международные соревнования по баскетболу. Во дворце самые лучшие болельщики . Это всегда отмечают комментаторы по ТВ. Здесь замечательный хоккейный клуб ,"Молот" радует своими победами. Концерты, ледовые спектакли всегда собирают полный зал.
Денис Урванцев
October 7
Приезжали на концерт Zivert в выходные, супер атмосфера огромное количемтво людей, все на позитиве. Удивительно но нашлось место для парковки, при входе стоят координаторы и помогают найти места согласно купленных билетов. Хорошее место и отношение людей чуствуется. Супер так держать.
Отличное место для проведения спортивных и развлекательных мероприятий, особенно радует в этом сезоне хоккей, молодцы парни !
Ну и всем спасибо, кто выступил против застройки территории стадиона .
Большой, вместительный дворец. Понятная и легкая навигация. Есть кафе, ларьки для перекуса. Большое количество дверей, что не вызывает толкучки. Ремонт хороший, на 4 тянет смело.
Хоккейные матчи это по любви ))
Ходил всю жизнь только на Игры Молота, отличный стадион (в прямом понимании чаша трибун) для своих лет. Удобно расположение секторов и выходов, туалеты, магазины, памятные доски и тп. Всë супер!
Не знаю, что на счёт спортивных мероприятий, но концерт здесь слушать очень понравилось! Удивила работа гардероба, очереди почти не заметили, хотя был полный зал.