Хочу поблагодарить от всей души девочек, работников этого ателье🙏🙏🙏
Безумно понравилось отношение, подход к клиенту, отзывчивость!!! Молодцы!!! Теперь останусь на всегда вашим клиентом!!!
Особенно хочу сказать спасибо золотым ручками Оленьки Некрасовой, дай Бог здоровья и всего самого доброго!
Отличное ателье, всем рекомендую!!!
Я очарована мастерством ателье "Удача" на остановке Добролюбова. Джинсовая юбка макси была сшита идеально, даже брак на материале исправили так искусно ,что стало незаметно. Это уже не первый раз, когда мне делают пошив в этом ателье, и каждый раз я остаюсь в восторге. Профессионализм, внимательность к деталям и качество работы-именно то ,что делает это место таким удивительным. Благодарю замечательных людей за их талант и заботу! Обязательно вернусь снова!
Всем доброго дня!!! Хочется выразить благодарность работникам ателье "Удача". Мы неоднократно обращались за услугами в это ателье, всегда работа была выполнена на ОТЛИЧНО! Девушки мастера своего дела. Огромное вам спасибо. Спасибо за ваш труд, приятно иметь дело с профессионалами. Всем рекомендую.
Наконец то добралась до отзыва. Огромную благодарность хочу выразить Ольге! За свой замечательный комбинезон! Ольга, вы являетесь большим профессионалом своего дела! Вы обладаете пространственным интеллектом, чувством вкуса, конструкторским мастерством.Вы открыли для меня возможность создавать свой, индивидуальный образ и я очень благодарна Вам! И хочу поблагодарить всю команду ателье " Удача" за отличную, добросовестную работу, пользуюсь услугами только этого ателье и всегда результатом довольна. Спасибо вам девочки!!!
Иногда заглядываю в это ателье. Если нужно что-то ушить, подшить или переделать. Сроки 2-3 дня выходят чаще всего, работа хорошая. Единственное - оплата только наличными и цены высоковаты
Никогда не писал отзывы , но тут не могу сдержаться . Хамское поведение чем-то не довольных сотрудников с порога , стоимость завышена ! Первый и последний раз обращался в данное ателье . Жалею , что не прочитал отзывы перед обращением . Судя по отзывам , я не единственный такой , смените название на «Неудача»
Отвратительное место и не порядочные мастера!!!!Просто не обращайтесь к ним,отдали им джинсы заштриховать,в итоге они прогладили грязным утюгом и оставили два пятна!!!Джинсы стоят так то 20тысяч!!!Просто испортили вещь,когда брат вернулся к ним,они ответили что так нормально!Естественно деньги не вернули!420 рублей не великие деньги!Больше потеряеет это ателье!В итоге пришлось отдавать другому мастеру,чтобы их косяк исправить.Так что данное ателье,обходите стороной!
Добрый день шила блузку в ателье Удача на Добролюбова испортили полностью и крутили как могли 4 тыс за пошив и 3 200 за материал отдавать не хотели такой осадок остался просто Люди будет Внимательные примерка была но по 2 минутки чтоб человек ничего не понял не хорошо так поступать
Из самых больших минусов это цены. Очень дорого. Вот прям очень. На втором месте время выполнения работы. Что-то простое и лёгкое 2-3 дня. С такими ценами вообще странно, что туда кто-то обращается. Отсутствие терминала вообще беда. И сами администраторы и мастера... Такое впечатление, что они клиенту одолжение делают.
Из плюсов только удобные примерочные.
Ужасное место. Мне испортили платье. Пришлось перешивать, а цену заломили космическую, а сестре испортили халат. Шили долго и отвратительно. Не советую.
Несколько раз обращалась в это ателье , и каждый раз это недовольные сотрудники, отвечают сквозь зубы, в ответ не здороваются. Один раз отдала ушить джинсы, дома только поняла, что не выполнили работу. Выносят тебе твой заказ в сложеннлм виде, возможности просмотреть нет
Добрый день, граждане!
Ужасное место! Испортили дорогую юбку!
Что может быть проще - вшить молнию в юбку?!
Но, увы... делали три дня, взяли за услугу 460 рублей и надо переделывать! Вшили так, что вся молния торчит наружу, а ведь при приемке изделия я поясняла как надо сделать, видели как изначально было и ?!
Не советую! Берегите деньги, нервы и вещи!
Спасибо.
Нужно было пробить петли на пальто. Думаю, это чуть ли не единственное ателье, что занимается этим. Задачу решили и решили её хорошо. Но не хватает побольше вежливости, т к после общения с некоторыми сотрудниками не хочется обращаться сюда лишний раз. Смените тон общения.
Супруг попросил забрать заказ , дал квитанцию, сказал , что картой можно оплатить . Я пришла, а мне таким недовльным тоном и выражением лица сказали , что картой не принимают ,что здесь не милионеры работают .... Я клиент , принесла дегег и такое хамское отношение . Ужас
Испортили два костюма. В одном брюки подшили отвратительно (одна штанина короче другой). В пиджаке второго костюма помимо того, что пробили петлю не в том месте, так и еще не качественно. Застегивать костюм теперь нельзя. Не советую обращаться в это ателье. Само название говорит о себе. Повернется к тебе удача или нет!?????. Мне не повезло. Деньги правда вернули за испорченные вещи (были новые с этикеткой), но и то после того как в присутствии директора позвонила в Роспотребнадзор. Обходите это ателье стороной.
Работу по замене крючков на куртке выполнили на "4-" (не очень аккуратно, но пусть), а на шубе даже не смогли заменить крючок, потому что даже неверно поняли, как именно он держится... Хотя в другом ателье мастер сразу приподняла подкладку шубы и сказала, как именно она произведет замену крючка. Говорить про уровень обслуживания в данном ателье тоже не приходится - он попросту нулевой. Общаются с клиентом так, будто делают одолжение за Ваши же деньги.... И еще один большой минус - в ателье НЕТ фурнитуры (за доп.оплтату, конечно же, подразумевается, но и ее нет). Клиенты вынуждены бегать в соседние магазины и покупать что-то со слов мастера...... Просто ужас. Никогда не посоветую никому и ни за что не вернусь сюда.