Долго собирался восстановить свой Honda Accord, хотелось подарить ему вторую жизнь, т.к. за долгие годы моей эксплуатации привели его в очень прискорбный и не потребный вид) Не один месяц и даже не пол года присматривался в сети инстаграм к автосервисам выполняющим такого рода услуги ( в моем случае полный окрас авто с разбором), в итоге выбор пал на UCT (хотя проживаю оооочень далеко от данного сервиса аж подмосковье)! В сети списался, меня пригласили на осмотр! На осмотре познакомился с Геворгом, очень дружелюбный и веселый человек, знает свое дело! Оговорили дату начала работ стоимость и все нюансы, цена меня тоже очень устроила! При разборе авто под покраску, вылезло очень много сюрпризов со сквозной коррозией, а человек я очень привередливый и дотошный ставить запчасти не орилинал и тем более БУ это не про меня! В Москве и России оригинальное железо в сложившейся ситуации сейчас не найти, заказывал все сам лично из Японии, сроки поставок были от 3-4 месяцев, ребята терпеливо ждали, приостанавливали работу по моему авто и возобновляли по мере поставки запчастей, растянулось это все более чем на год, ребята к этому отнеслись очень терпеливо, как нигде! Спустя какое то время к работе присоединился Илья, в итоге он уже сдавал мне готовый авто т.к. за такое длительное время у них в UCT произошли некие изменения по распределению обязанностей) При получении авто ,мной супер привередливым и дотошным, соответственно были указаны мелкие недочеты, Геворг и Илья безпрекословно забрали авто обратно и спустя несколько дней вернули мне авто в безупречном состоянии и внешним видом куда лучше нового) Огромная благодарность этим двум людям за их терпение и дружелюбность на протяжение такого длительного срока! Я бы на их месте меня давно послал… 🤣🤣🤣 А мы наоборот прям сдружились! Соответственно особая благодарность всем мастерам кто принимал участие в востановлении моего авто!
Я в культурном шоке, лучшего отношения и четкого выполнения необходимых ремонтных действий я не встречал больше нигде! Сегодня заехал вроде с мелочью, поменять обе стойки стабилизатора, но как приняли, как встретили, как родного!))) А какой там на втором этаже эпатажный бар/ресторан, да там вечеринки впору проводить! Очень всем благодарен и девушке на ресепшен и мастеру и всем причастным, кого не видел) Теперь это мой сервис навсегда! Цены на работы к стати в рынке и даже чуть ниже! Плюс есть свой сервис по закупке запчастей очень удобно!
Отличное место с профессионалами и просто приятными людьми.
Все вопросы по авто решаются быстро. Качество работ достойное. Цены тоже очень адекватные.
Выполнялись работы по перепайке блока ВСМ и замене парктроников.
Остался доволен.
Бонусом идёт уютный бар на втором этаже. Если работы на 3-4 часа, в нем можно отлично провести время.
Такое редко бывает в последнее время, огромное спасибо коллективу этого предприятия( сервисом не хочется называть) , а именно профессиональное современное предприятие, в деталях - нашел в интернете, надо было покрасить диски на любимый БМВ, приехал- все посмотрели, диски приняли, цена устроила.
Через 30 мин позвонили, сказали что проверили диски на геометрию, все ок!
Принял решение после покраски обратиться за услугой шиномонтажа, согласовал время, приехал в назначенное время, все сделали очень оперативно и качественно , успел пообедать на втором этаже.
Отдельное спасибо Александру, Виктории и Анастасии
Ребята если что обращайтесь, Костиков Игорь, Самолет Плюс ЦАО.
Обращалась в компанию, ремонтировал механик Александр Мусаев сделал все очень быстро и качественно, приятная обстановка и очень вкусный кофе. Всем рекомендую
Не ценят время своих клиентов. Были по записи, приёмщик у них видите ли проспал. На вопрос, а когда он будет? — на ресепшене только развели руками. Вместо ресепшена можете просто терминал оплаты поставить, толку будет примерно одинаково. По времени ТО постоянно выходит дольше чем озвучено, при том что обслуживание проводилось стандартное без каких либо дополнительных работ. Не рекомендую
Спасибо большое ребятам из автомастерской! Обратился к ним за срочной помощью — оперативно сняли машину с транспортного режима после севшего аккумулятора. Очень благодарен за быструю и качественную работу. Рекомендую всем, спасибо ещё раз!
И так расскажу про опыт посещения данного тюнинг ателье)
Приехал с вопросом о доработке выхлопной системы на своей любимой семёрочке.
Встретил мастер приёмщик Владислав. Великолепный специалист очень доходчиво и грамотно всё объяснил. Сошлись на том что для начала стоит вырезать банку. Но Влад уехал по работе. После понеслась неделю мне не кто отвечал другой мастер приёмщик не знаю чем был занят. Потом позвонили озвучили цену раза в 2 больше. Ладно. Может что то поменялось, учитывая в какое время живём. Но так и не договорились о передаче авто в работу. После возвращается Влад и всё быстро разрулил. Оказывается вместо удаления банок мне хотели тюненые банки поставить. Из за чего влепили ценник в 2 раза больше. Вернули к старой цене и уже через день отдал машину в работу. На второй день вечера машина была у меня ещё и намытая). Работой доволен дизелёк стал не бесшумный.
Владиславу огромная благодарность. Если бы не он искал бы другое место. 4 звезды потому что без Владислава началась неразбириха.
В любом случае место отличное приеду делать чип)
Советую.
Отличный сервис, не раз обслуживали машины, квалифицированный работает персонал, приветливые люди, цены адекватные, делают качественно и быстро!!! Отличная зона ожидания автомобиля!
Достаточно атмосферное место.
Из минусов - не хватило столов и стульев при проведении мероприятия. Так же не очень понравилась работа официантов, путались в заказах, сами не понимали кому что отдавали, оплата чека переводом меня вообще очень удивила.
Так же на мой взгляд душно и не хватает воздуха, плохо работает вентиляция.
Из плюсов
Атмосфера, самое то для людей любящих авто, музыка
С парковкой не очень хорошо, но найти место можно и можно проехать дальше и машину оставить в другом месте тоже на парковке, но придется пройтись. Я выбрала такси.
Ребята делают на совесть. Уважительное отношение к клиентам)
Когда раскисаешь от сложностей - ребята объяснят, помогут, поддержат одним словом)
Однозначно рекомендую
Т
Татьяна Б.
October 20
Приезжаю в UCT не один год. Привлекает реальное желание помочь в возникшей проблеме всех сотрудников - администратора, механиков, техников и даже мойщика автомобиля. Попадала в разные ситуации - выручали всегда. В этом месте работают люди знающие свое дело на экспертном уровне, что подтверждается их непосредственным участием в соревновательном процессе - им доверяют свои гоночные автомобили пилоты перед стартом, рассчитывая на победу. Есть очень приятный момент и в ожидании своего авто- если необходимо скоротать время пока работают с железным другом, в кафе в зоне ожидание готовят замечательные блюда и кормят с радостью, как дорогих гостей. Поэтому смело рекомендую это место , тем, кто еще там не бывал- может быть вам понравиться как и мне )))
Отличный сервис, удобное расположение. Широкий спектр услуг предлагают. На втором этаже очень прикольное кафе с машинами на стене. Для тюнинга и доработок авто отличное место, да и просто ТО сделать тоже можно
Сделали все на отлично! Подсказали как и что сделать лучше, предложили варианты решения. Сделали в оговлренные сроки и по оговоренноц заранее цене. Мастера своего дела!
Позвонил,записали на осмотр,приехал в назначенное время,но на месте сотрудники сказали,что фургоны не обслуживают,ок.Для чего клиент тратит своё время и едет к вам,если вы сами не знаете чем занимаетесь
Все отлично, как всегда. Хороший сервис, адекватные приемлемые цены. Спасибо мастеру приемщику Александру.
Единственное записаться получилось не сразу, сначала девушки из колл-центра обещали связаться со мной, пришлось ждать 2 дня. В следующий раз видимо буду через мастера лично.
Атмосферное место, вкусная еда и напитки (включая алкоголь) по хорошим ценам. По выходным у них проходит мафия, все организовано на высшем уровне. Персоналу отдельное спасибо: официанты быстро реагируют, приятные в общении.
Отличный сервис , если мы говорим не только про технику , но и про сотрудников , возил не раз машину на серьезные работы и не очень , все супер , цены крайне адекватные для такого места , плюс очень красивое и вкусное кафе сверху ! Короче просто топ:)
Место просто огонь. Покрасили у них диски, и воспользовались услугой шиномонтаж. Пока ждали, побывали в их кафе. Очень впечатлило, вкусно, приятная, не обычная обстановка. Все у них на высшем уровне. И услуги по сервису и еда в кафе. Советую.
Обращались в данный сервис в мае 2022 года по поводу замены пленки зон риска (перед автомобиля), прошлая пленка прослужила верой и правдой 3 года. Выбрали сервис по отзывам, к сожалению не каждому рейтингу 5.0 можно верить, увы.
Останавливаться на мелких деталях вроде не соблюдения сроков работ не буду, это мелочи. А пройдусь по главному - качество работы.
Пленка наклеена криво, в симметричных местах бампера по-разному, будто на правую сторону работал один мастер, а на левую другой. Наклеена откровенно плохо, ибо уже осенью начала отходить от кузова, куда, что не удивительно, за зиму забилась грязь. Через год пленка, обошедшаяся в 100к выглядит крайне скверно (очень хотелось выразиться иначе).
P.S.: дополнение для тех, кто всё же обратится в это интересное место - сфотографируйте свой автомобиль со всех сторон когда будете отдавать. Сервис при приемке фото или совсем не делает, или через раз.
Приезжал 11.09 на оценку стоимости окраса двери. Ауди ку7 серая - приемщик вспомнит. Причина обращения - отлетело ЛКП а районе ручки, после плохой окраски пару лет назад. Отлетел лак, база и грунт от алюминиевой детали. Стоимость окраски двери под ключ была озвучена 14000 руб (скрин переписки). Стоимость уточнял без ремонта. Да, по факту необходимо смыть старое ЛКП до алюминия. При работах высокого качества, маляр снимает и так ЛКП, чтобы увидеть наличие шпаклевки и произвести заново ремонт, чтобы не подорвало свежепокрашенную деталь, если старая шпаклевка была не качественной. Ок. Пусть даже это будет стоить как ремонт. Мастер-приемщик оценил такой ремонт в 22000 руб.
Объясню как это делается для «окраса в завод». Берется удалитель краски Body за 700р, кисточка за 100р. Наносится смывка, необходимо немного подождать и шпателем без какого-либо приложения усилий счистить.
Далее деталь окрашивается «мокрым-по-мокрому»: не нужно вышкуривать грунт, слои ЛКП наносятся друг за другом в камере, с небольшим интервалов. Для сервиса это быстрее, проще и дешевле.
На справедливое возмущение стоимостью данного допа, мастер-приемщик поведал, что цены устанавливает генеральный директор.
Так вот, каждый может для себя сам выбрать причину такого формирования цены из моего повествования:
1) попытка не заработать, а срубить;
2) некомпетентность и не понимание приемщиком технологического процесса.
ПС: 36 тыщ покрасить ровную дверь я такого не встречал нигде. Это просто дико.
Сервис очень понравился, ремонтировал электрику на авто по записи в удобное время. Быстро нашли неисправность и ее устранили. Стоимость работ средняя по Москве. Спасибо мастеру Александру. Сервис рекомендую.
Ходим на обед с коллегами периодически. Недавно обновили меню бизнес-ланчей, на мой взгляд выше всяких похвал! Многие приходят на деловые встречи и просто покурить кальян.
«Стоимость вторичного окраса двери 14500 плюс 50% за удаление старого ЛКП - 21750 под ключ». Если вы не поняли откуда взялось 36000, то стоит уточнить у мастера-приемщика, кто оценивал. Эта цифра была озвучена именно мастером-приемщиком и после этого была дискуссия по формированию цены «у машины», где на довод о необоснованном завышении стоимости процедуры удаления старого ЛКП он сослался на «политику директора». И да, стоимость вторичного окраса двери он озвучил 16000, не 14500 и плюс 22000 за удаление старого ЛКП. Если вам мастер-приемщик передал другую информацию нашей беседы, то стоит задуматься.
Отличный сервис и качественное обслуживание! Мне подробно все объяснили, оперативно приняли мою заявку, выполнили ремонт в срок и главное на совесть! Персонал вежливый, само место красивое и удобное расположение))
Заходил на обед. Интерьер интересный, обслуживание оооочень долгое. Посоветовавшие место коллеги меня об этом предупреждали, но я не думал, что настолько. 25 минут несли бизнес-ланч. На моём столе ни салфеток, ни прочей сервировки не оказалось, на соседних были - официант внимания на это не обратил. Второе и салат кладут в одну тарелку - кому как такое, мне так привычнее :) Суп принести забыли, пришлось напоминать.
Но вообще, вкусно и сытно.
Крайне не советую данный автосервис!
Созвонились, посчитали смету, согласовали сроки, договорились о работе. Привез машину после легкого ДТП на кузовной ремонт и здесь начался какой-то кошмар.
Срок ремонта был согласован в 7 дней, машина нужна срочно, это было обговорено.
Через 4 дня решил проверить, все ли хорошо с машиной, как проходит работа. Но, увы, машина не сдвинулась ни на сантиметр! Каждый день только пустые разговоры и никчемные обещания, что заведут на подъемник и приступят к выполнению.
Для работающего человека быть без машины даже один день это пытка! Тем более, когда рассчитываешь на одну дату, а она бесконечно и безрезультатно сдвигается.
Я крайне не советую данный автосервис, если вы дорожите своим временем и рассчитаете на своевременное выполнение работы. Мастера могут только кормить завтраками и обещаниями.
Расположение очень удобное. В сервисе работают замечательные мастера. Очень приветливые ребята на ресепшен. На втором этаже хорошее кафе с дешевыми бизнес-ланчами.
Stand-up отличный, а вот с парковкой все очень печально. Возле заведения есть парковка, так как в здании автосервис, нас от туда просто выгнали, ни чем не мотивируя. Сразу впечатление упало от хамского поведения сотрудников сервиса.
Отдали машину в покраску 24 апреля, 1 мая нам отдали испорченную машину, превращенную в зебру (бампер, дверь, крыло, порог). Сами сознались сразу, что сделано плохо, надо переделывать, записали через две недели, но через две недели были не готовы принять автомобиль, приняли 22 мая с руганью на переделку, сегодня 1 июня, машины нет, менеджеры футболят, что вообще происходит не понятно. Каждый день звоним и слушаем какие-то истории о том, почему машина не готова и сроки опять сдвигаются. 1,5 месяца прыготни и нервов, это что вообще за сервис такой?!!!
Upd: подняла с 1 до 3 звезд, потому что в конечном итоге машину покрасили хорошо, и сделали скидку, но все это после того, как муж уже с генеральным директором начал общаться. Отдали машину 8 июня.
Делайте выводы сами.
Ко времени меня не приняли, задержали на 30 минут. Зона ожидания комфортная, но машину помыли плохо, убрать битум (за доп плату) не предложили, отдали машину с грязью и пятнами.
Худшего СТО не знаю. Специалисты малограмотные. Автомобиль после ДТП восстанавливали год. Приобретаемые детали неоднократно теряли, ломали. Авто собирали используя ржавые болты и гайки. Последний месяц пришлось лично присутствовать в цеху и самому работать. После того, как забрал авто ещё месяц ездил по официалам и разным СТО, чтобы привести авто в работоспособное состояние.
Записался на покраску автомобиля, по предварительному осмотру. Позвонил заранее в пятницу, так как запись была на понедельник, сказали что запись переносится еще на неделю, на 1 мая. Я уточнил, работают ли они 1 мая, ответили да. В итоге, я приехал на ремонт, а ворота автосервиса были закрыты и никто не работал, на телефон не отвечали. Даже не позвонили и не предупредили! По итогу, дважды обманули, ведь даже в первый раз, если бы я не позвонил сам, о переносе работы, я бы узнал только по приезду туда. Автосервис очень «дорожит» своими клиентами! Не рекомендую данный автосервис!
Ремонт после ДТП. Покраска новых запчастей, сборка. Спасибо за проделанную работу! Результат устроил более чем. В плюс этой мастерской скажу что это была единственная из 6, где без разговоров не поленились снять бампер и сделать внутренний осмотр. Поэтому в итоге выбор пал на uct, хоть цена и на порядок дороже, чем в остальных мастерских. Спасибо Алексею за такой подход к потенциальному клиенту. А да, еще в боксах приятно находиться
Делюсь опытом, который может быть полезным другим. Заранее договорился и записался на покраску деталей моего авто. В оговоренный срок передал машину, голосом мне подтвердили что сроки ремонта в силе.
В день когда подошел срок забирать машину, решил уточнить, когда смогу забрать. Получил ответ, что через неделю. На вопрос почему, сообщили, что якобы по ряду причин сроки по всем машинам были сдвинуты.
На вопрос почему сразу не сообщили, ответа нет. В итоге в работу взяли другую машину, а меня покатили. Заберу машину и больше к ним не обращусь. Очень неправильный подход к постоянным клиентам:( Оценка 2.
Очень порадовала скорость решения моей задачи и цена. Ремонтировал там Форд мустанг. Сделали все крайне быстро и качественно! Высокий уровень обслуживания