Рекомендую учебный центр! Не первый год направляем своих руководителей и работников на обучение или переподготовку. Грамотные специалисты, профессионалы своего дела. Хочу особенно отметить Ольгу Соколову, возникнут вопросы она всегда разъяснит и направит, а после обучения подготовит все необходимые документы, которые не требуют перепроверки.
Замечательный учебный центр. Очень внимательное и ответственное сопровождение обучения. Не нужно никого подгонять, перепроверять. Обо всем оповестят, все документы подготовят и снабдят материалами. В высшей степени клиентоориентированный подход. Отдельно хочется отметить Ольгу Соколову. Нет такой ситуации или вопроса, который бы не был разрешен
Сергей
November 15
Очень хорошее и актуальное учебное заведение, особенно в наше время. Своевременная помощь грамотных и квалифицированных специалистов-преподавателей. Помогли пройти курс и я получил результат-который мне был необходим. Спасибо.
Эдо П.
August 16
Отличная организация всегда все подскажут помогут, уже не первый раз прохожу, обучение и переобучение 👍 лучше добираться на метро, с парковкой беда, но это к организации не имеет отношение...
Отличный учебный центр! Персонал грамотный и вежливый. Стоит своих денег, чтобы обучиться новому. Занятия проходят интересно. В момент обучения не возникало никаких проблем. Советую.
Отличное учебное заведение, сам там был, всем советую. Специалисты грамотные, здорово делают свою работу!Благодаря приобретенным навыкам получил повышение!
Хороший, известный в профессиональном сообществе, учебный центр.
Проходил несколько обучений.
Удобное место расположение, приветливые профессионалы. 5 баллов!
Хорошее обучение,информативное,варианты обучения -аудио,видео,текстовое.Один из лучших центров по обучению.
Адекватные цены на обучение, скидки.
Приветливый и добрый персонал.
Удобное расположение Центра в центре Москвы.
Всем советую!
Я сотрудничал с Юнитал-М более 5 лет. Надёжны, современные. Грамотные специалисты. Хорошие лекции, в. т. числе вибинары. Это очень удобно. Все направления аттестации специалистов и рабочих проходили через уч. центр.
Это реально отличный учебный центр. Не пожалеете. Хорошая обратная связь, напоминаний об изменениях законов. Это удобно. Я работал начальником отдела охраны труда.
С учебным центром, работаю с 2011 года, всё устраивает, расположение, хорошо подготовлена образовательная база, сильный преподавательский состав. Работаю в медицинском учреждении, все виды обучения практически есть, касающееся этой отрасли.
Жаль, что обучения на спецсигналы для водителей скорой помощи, не проводятся.
Давно пользуемся услугами данного учебного центра. Большой выбор обучающих программ и разнообразные формы обучения. Обучающий процесс интересен, документы готовятся быстро…
Проходила там курсы по предрейсовым осмотрам водителей дистанционно.Возникла проблема на сайте при регистрации, не смогла сама зарегистрироваться.Позвонила в учебный центр объяснила ситуацию,сразу решили мою проблему зарегистрировали и отправили на почту.Прошла курсы,сдала тест и на следующий день получила удостоверение.Все быстро и удобно.
Центр по обучению. Организация хорошая, цены умеренные. Получала квалификацию младшей медсестры. Всем довольна. Обучение возможно как очное, так и дистанционное.
По необходимости прошла курс по специальности санитарки. Занятия проходят интересно, практические занятия с участием слушателей По окончании получила диск с лекциями и правовыми документами. Вслед за мной много сотрудников моей больницы там занимались.
Очень крутая контора, по аттестации рабочих мест, охраны труда и всего прочего! Особенно благодарность сотруднику компании Паклину Ивану, профессионал своего дела. Рекомендую.
Профессиональная образовательная организация, качественный дистанционный контент и оперативность заключения договора с организациями. Мы здесь сотрудников наших образовывали. Да я и сам получал образовательную услугу - повышение квалификации в области противодействия коррупции. Все отлично. Вежливый персонал. Все документы вовремя получил.
отличный учебный центр профессиональная команда , проходил там обучение дистанционно отличный уроки очень познавательные большая база документов всё предельно понятно и легко и просто качественно и быстро.
Особая благодарность сотруднику Алевтине которая вовремя подготовила все документы.
Много лет работаю с коллективом учебного центра. Прекрасно подобранная команда профессионалов во главе с руководителем. Не возникает проблем с организацией обучения и оформления всех сопровожлаюших процессрв и документов. С увадением, Н. Шелякина
Обучалась здесь для получения сертификата санитарки. Преподаватель,Мария Борисовна, все очень доходчиво,грамотно и понятно объясняла и рассказывала. Была очень комфортная и душевная атмосфера. Мне все очень понравилось.
Очень хороша организация в плане обучения! Курсов очень много. Рекомендую обучаюсь с 2016 года
Фануччи
September 30, 2020
В принципе нормально, красивые девушки на ресепшене и вкусный кофе это здорово.
Сегодня закончили курс лифтеров и в принципе все хорошо, но лектор старый дед мог бы использовать проектор и раздаточный материал иметь в полном объеме или хотяьы электронные версии для демонстрации на том же проекторе или упаси боже для скачивания
Ещё немного озадачил манера повествования, понятное дело что хотелось ему не дать уснуть аудитории, но когда пошёл разговор про расстрел белого дома, немного не понял
А так да, было весело.
Весь материал информативен и доступен, нет нечего лишнего. Лекторы рассказывают интересно, грамотной речью, поэтому материал воспринимается легко даже для лиц не имеющих специального образования. Спасибо коллективу Юнитал-М за помощь в работе.
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность "Юнитал-М", за их качественную работу и обучение, за профессионализм, за помощь и потдержку в любом вопросе. Спасибо, что Вы есть! 🥳🥳🥳
Многопрофильный учебный центр, профессиональные преподаватели, методисты быстро и чётко реагируют на вопросы и всегда помогают, а если вопрос не могут обьяснить, то советуют квалифицированных специалистов. Огромное спасибо что вы есть !