Стало не удобно- здесь лекция, а тест сдавать на пр.Шахтеров за отдельную плату. Смысла нет сюда ехать. Зато просто спросить не зайти, очень бдительная дежурная , дальше вахты не пускает)
Прошла дистанционно обучение. Проходила в моем телефоне, на сайте, созванивались, на вопросы мне отвечали, помогали. Потом сдала пробный тест, и поехала сдавать аттестацию. Мне очень понравилось, СПАСИБО!!!
Ужасное обслуживание, приехала прослушать лекцию, из рук выдернули деньги, провели даже не то что было нужно и отправили сдавать на правый берег. Позвонила с просьбой прослушать заново тупо сбросили трубку ещё и нагрубили
Пришла пройти гигиеническое обучение, с меня взяли деньги, провели лекцию и ничего не проверили... Ни одной бумажки, а вдруг что-то не заполнено или заполнено не правильно. А потом звонишь записаться на аттестацию и все это вылазит... Отрицательно отношусь к этой организации, после первого почещения...
В настоящее время, можно записаться в нужное время, и пройти нужные дисциплины. Медкнижку приобрести можно и без записи, если всё документы на руках.
Девушки в регистратуре тоже доброжелательные, помогут в решении проблем.
Ужасное отношения к людям читают лекции а тестироваться надо ехать к черту на куличики, причем дают тф.для записи на тестирование на который не дозвонится , сами трубки бросают обдираловка люди пытаются на работу устроится а с них три шкуры дерут!!!!!
Я еще не встречала таких безразличных людей. Обслуживание ужасное, к своей работе относятся халатно, была утеряна моя личная санитарная книжка. Поисками даже и не пытались заниматься. Выходит, я оплатила утерю своей книжки.
Прошел обучение дистанционно, подтвердил аттестацию в живую. Все быстро и легко. Даже в праздничные дни. Однако, информации я бы все же размещал больше.
Прохожу здесь санминимум Санитарный врач каждый год проводит очень интересно занятия. Мы обсуждаем вопросы интерисующие нас по профилю работы. Всегда доступная и интересная информация.
Меня все устраивает.
Прохожу здесь санитарно-гигиеническое обучение как работник ДОУ. Из года в год читаются одни и те же лекции, совершенно не адаптированные под категорию слушателей. Работницы окон регистрации - это вообще нечто. О клиентоориентированности они даже и не слышали(. Жаль, что альтернативы нет, а так бы больше сюда ни ногой.
Заплатила за услугу гигиенического обучения, заполнила заявку, прошло 6 дней и никакой обратной связи. По номеру дозвониться невозможно. Это нормально для вас?