Ассортимент отличный, качество хорошее. Для пед работниковт- рай! Но цена на некоторые позиции бывает дороговата , а бывает и наоборот ниже интернетовских аналогов. Сотрудники внимательны, вежливы, общительны, тактичны, знают ассортимент. В общем хороший магазин, есть скидки, частенько там бываю.
К сожалению, я осталась разочарована обслуживанием консультантов. Во-первых, оценивали профессиональные навыки учителя, они переходили на личные качества, что совершенно недопустимо. Во-вторых, мне не удалось получить четкое объяснение разницы между двумя авторами, что было крайне важно для меня. В-третьих, в процессе общения я столкнулась с грубостью и агрессивным поведением со стороны консультантов , что создало неприятную атмосферу.
Спасение для родителей школьников!!! Потрясающий магазин!!! Огромный ассортимент, приветливые вежливые продавцы, максимально желающие помочь по любому вопросу!!! Быстро,качественно. Рекомендую!!!
Шикарный магазин и продавцы специалисты...даже обложки на тетради и учебники сдалека на глаз определяют:) если в Омске чего то нет...у них как правило найдется...мы всегда предварительно узнаем по телефону
Боже!!! Это не персонал! это ЛЮДИ это ЧЕЛОВЕКИ с большой буквы!!!! Замечательный магазин!!! Верно выражение " Не место красит человека, а человек место"
Очень приятные продавцы, всё расскажут, подскажут. Если нужно Вам оставят товар до Вашего визита в этот день. Можете оставить голосовое сообщение на WhatsApp по уточнению цены и товара и Вам обязательно ответят.Конечно и цены тоже радуют.
Неизвестность
July 1, 2023
Постоянно берём в школу и детский сад рабочие тетради, атласы, пособия. Цены низкие (у нас вышли дешевле, чем на маркетплейсах на 30-40 рублей), персонал грамотный, вежливый.
Здоровский магазин! Есть всё: от тетрадей до учебников,а сколько демонстрационного материала, мне как педагогу,любо-дорого смотреть. глаза разбегаются и хочется всё взять.
Анастасия Ю.
April 22, 2020
Замечательно, что в нашем городе есть такой чудесный магазин. Всегда выручает, всю нужную литературу ребёнку в школу беру исключительно здесь. И конечно же сотрудники просто умнички, можно созвониться и заранее узнать о наличии или отсутствии товара и даже заказать.
Я люблю этот магазинчик, пот ому что можно сформировать заказ заранее, а в удобное время в течение лня забрать заказ. Всегда можно выбрать оригинал нве подарки детям на любой
Veta
August 14, 2022
Большой выбор учебной литературы. Но ассортимент может быть не полным, надо звонить и уточнять.