Сто, где есть всё!!!! И ребята молодцы!!! Делают чётко, быстро, качественно! Цены вообще лояльные! Не сравнить даже с соседями! Рекомендую всем!!!! Появился электрик!!!! Поэтому все туда!!!!
Ребята молодцы. Решают проблемы с авто моментально. Очень дружный коллектив. Есть эвакуатор у ребят. Ценники приятно удивили меня. Ремонтируют любое авто. Вообщем я очень доволен.
Ребята професонално занимаються Газель, Соболь, УАЗ, ехал на Соболе из Сочи в Ставрополь, в Туапсе машина перестала ехать, нашёл их в Поиске Яндекса, приехал кое как, сразу подсоединили манометр оказалось слабое давление в системе питания, решилось всё заменой бензанасоса, бензонасос у них был в наличии, Спасибо большое, всё быстро и качественно, всем советую.
Заказывал запчасти все пришло быстро , устанавили с качеством и гарантией, хочу сказать большое спасибо мастерам за их высокое качество работы!
СОВЕТУЮ ВСЕМ)
Отличный сервис!!!сломалась кпп на трассе не доезжая Туапсе,ребята оперативно прислали эвакуатор,и отремонтировали кпп в течении 3х часов,запчасти все в наличии что очень удобно. РЕКОМЕНДУЮ