Добрый день .
Место отличное мастер Евгений супер нераз меня выручал .
И продажа телефона и ремонт телефонов .
Все супер рекомендую и цены приемлемые .
Нужно было поменять стекло на айфоне, принесла то, что заказала онлайн. Поставили без проблем, идеально. Место хорошее, как и его работник. По дополнительным вопросам ответил в вотсап достаточно быстро. Рекомендую, ценник адекватный
Евгений отлично выполнил свою работу, поменял крышку (стекло) заднию у айфона, так же дал не мало рекомендаций, так де прикупила аксесуары на иелефон, блок, зарялку, наушники, все работает!
Отличный пункт ремонта телефонов, компьютеров, ноутов. Много раз клеил у него стекла на телефоны всей семьи. Евгений всегда предлагает разные варианты ремонта - оригинал или нет на выбор. Цена за ремонт техники нормальная. Евгений приятный человек. Рекомендую.
Огромное спасибо мастеру Евгению! Очень было приятно иметь дело с вежливым, приветливым и грамотным человеком ! Профессионал высокого уровня !!! И вообще сервис отличный! В данное место обращалась неоднократно, меняли дисплей на смартфонах. Впечатление хорошее: вежливое обслуживание, качественная и быстрая работа - в течение часа всё было готово, цены адекватные (по сравнению с другими местами). Однозначно рекомендую это место , так как, по моему мнению, лучше не экспериментировать , а доверить свою технику порядочному и профессиональному специалисту.
Хороший мастер, заменил дисплей на дорогом самсунге идеально, до этого экран меняли в другом месте, продержался 1 месяц, а здесь поменяли, причём дешевле, чем до этого, и уже год работает без нареканий.
Хочу выразить огромную благодарность Евгению и конечно же советую всем как профессионального ремонтника айфойчиков :) Он буквально с того света откачал моего утопленника 8+ , цена адекватная, срок ремонта тоже обрадовал , рекомендую всем !!!
Отличный сервис по ремонту и обслуживанию телефонов. Поменяли супруге стекло на телефоне Samsung и мне почистили динамик, т.к. плохо стало слышно собеседника. Работа выполнена на 5+. Порадовало отношение мастера к своему делу. Будем обращаться ещё, если понадобиться.
Менял заднюю крышку на huawei p40 pro.
Сервис выбирал по местоположению и отзывам и не прогадал.
Был приятно удивлен адекватному ценнику. Мастер свободно контактирует через мессенджеры, договорился на удобное время. Работа выполнена оперативно, замечаний нет.
Менял заднее стекло на айфоне XR. Порадовала только цена в 2000 рублей, на этом к сожалению плюсы заканчиваются. Само стекло нормальное, но исполнение не очень. По краям торчит клей(из за этого видно грязный контур по периметру, сама наклейка стекла сдвинута в сторону, чувствуется когда проводишь пальцами, камера в клее по краям возле стекла. Я понимаю цена=качество, но все же клей можно было и убрать.
Женя- профи и все чинит на совесть! Кстати зарядные шнуры, которые брала у него, живут очень долго.
Инга Очнева
September 14, 2023
Евгений мастер своего дела:)
Починил экран телефона, телефон стал как новый, уже месяц прошел - никаких нареканий.
После телефона сдала довольно дорогой и важный ноутбук - ремонт прошел успешно, никаких дефектов не замечено. Ещё и выявил дефекты предыдущего ремонта.
Цены демократичные. Как будто бы минимальная наценка к стоимости комплектующих.
Теперь всегда прибегаю к помощи Евгения, рекомендую.
Отличный и не дорогой сервис! Мастер Евгений выше всяких похвал!!! Качественно, быстро и недорого!!! отремонтировал телефон, предложив на время ремонта телефон на замену моего. Советую 100%!!!!
Добрый день, хочу поделиться отзывом. У меня упал телефон айфон 11 про макс вообще перестал реагировать на сенсор разбился сам экран, гарантия на него закончилась. Долго думала куда отдать в ремонт телефон знакомые посоветовали ремонт в Люберцах на 115 квартале. Дали контакты Евгения все при мне посмотрел, оперативно качественно сделал цена приемлемая дешевле чем везде. Вообщем делала 3 месяца назад телефон работает, как новый никаких нареканий нет. Хочется поблагодарить Евгения за прекрасный сервис и ремонт.
Большое спасибо за ремонт планшета. Все отлично, ремонт быстрый и качественный. В других местах оказывали в ремонте, так как модель планшета старая. Рекомендую
Евгений один из лучших специалистов своего дела! Обращался к нему не единожды по совершенно разным проблемам с электроникой, и на мое удивление ни разу не было таких задач, которые были бы ему непосильны! Это человека с золотыми руками и искренним отношением, который знает свою работу на 100 баллов из 100.
Хороший ремонт телефонов, Спасибо Евгению! За один день восстановил iPhone XR из полностью разбитого состояния. Телефон стал как новый, все работает отлично!