Периодично заезжаем с семьёй покушать шашлычок. Вкусно, сытно и по домашнему. Блюда разные на любой вкус. Рекомендую хоть раз заехать попробовать, а дальше смотрите сами 😉
Очень вкусно пообедали
Приветливый персонал
В кафе чисто, приятный интерьер, хороший, чистый туалет
Брали манты с говядиной 2порции, ребёнку котлетку и пюре ( можно брать пол порции), лагман, салат из овощей, и компотик литр (холодный, вкусный, не переслащен)
Всего обошлось 1640р.
Очень рекомендуем 👍
Были с детьми... Жена брала плов и картошку с котлетой. Котлета оказалась сырой внутри. Но дети съели... Скорую не вызывали))). А так чисто, цивильно и цены как и везде на трассе.
Уютно, душевно и подомашнему !!! Хозяева кафе,гостеприимнные - уважительные люди к своим клиентам !!! Кафе всегда чистое и ухоженное !!! Заказ можно сделать по телефону к определённому времени !!!
Блюда отличные, вкусные. Официанты работают быстро и внимательные. Музыкана уши не давит, остаëтся пару децибел, что бы просто пообщаться. Мы отмечали юбилей, было много родственников, но и были посторонние посетители. Я понимаю вым нужно больше денег, но сделайте исключение. Если кто то гуляет большой компанией, посторонних не обслуживать.
Лучший лагман в Волгоградской области, ради него ездим с подругой в это кафе почти каждые выходные) Отличная самса с курицей! Плов и гуляш очень достлйные. Здесь очень уютно, очень вежливый и заботливый персонал. Обязательно рекомендую посетить это место, особенно лагман того стоит!
Замечательное кафе, чистенько, уютно и по домашнему вкусно. Очень понравилось и меню и обслуживание, цены очень хорошие. Очень признательны и благодарны!!
Отличное кафе. Проезжали мимо семьёй, заехали покушать благодаря отзывам на яндексе. Не пожалели. Вкусно, быстро, очень добродушно. Если будем еще проезжать мимо обязательно кушать только тут.
Очень отличная кухня, а самое главное атмосфера!!! Такое ощущение, что приехала домой!!! Очень рекомендую!!! Помню, когда вы только начинали... вы большие молодцы
Огромная благодарность хозяйке кафе,поварам!!!колоритно,вкусно по домашнему,чистенько!!!плов и самса просто чудо!а ещё очень бюджетно!побольше бы таких мест!
Очень вкусно, заезжали с мужем пообедать, борщ, лепешка, все свежее порции большие огромное спасибо цены приятные, принесли в течении 5 минут, очень рекомендую🙏👍
Были в гостях заходили в ваше кафе ,всё очень вкусно ,и подарок дали ,за все блюда мы заплатили всего 50 процентов ,нам официант сказал что сегодня скидка потому что день рождения кафе ,в итоге наш чек вышел 700 руб,и плюс в подарок положили 5 пирожков ,картошка пюре и котлеты.
Очень вкусная еда, персонал доброжелательный и очень вежлив, атмосфера очень хорошая, приятно посидеть с семьёй отдохнуть, ожидания заказа очень быстрое около 10 минут.
Все вкусно, сытно, большая порция
Портит все не совсем демократичный ценик для подобных придорожных кафе
У придорожных кафе если видишь обедающих гаишников и пепсов, то можно смело заходить там вкусно
Частенько данных господ там вижу
В общем если есть желание вкусно и сытно покушать, и деньги не последние то рекомендую
Очень вкусно! Кухня великолепная!!! Шашлык,
люля из баранины- восторг! Невероятно вкусный плов и отменный лагман! Обстановка обычного придорожного кафе, без изысков, цены средние. Полноценный обед или ужин на 2х ~1500
Любим там обедать с семьёй, в основном получается в летнее время года, после бассейна едем туда, а так же бывает, что заезжаем на обратном пути после посещения ТЦ г. Волгограда, несмотря на то, что после постройки нового моста - это не совсем удобно. Еда безопасная для маленького ребёнка и вкусная, я очень придирчива на этот счёт. Я бы охарактеризовать кухню, как "домашняя". Суп лапша наваристый, без зажарки, малой ест всегда с удовольствием и ни разу не было каких-то неприятных последствий, говорю об этом, потому что были прициденты после еды в том же "семейном дворике", с которого собственно и мотаетмся к ним, чтобы нормально поесть. Шашлык, плов, манты все очень вкусно. Я себе ещё всегда беру лагман и нравится, как они делают салат из капусты 😋👌 Очень радует, что несмотря ни на что - люди делают на совесть и качество остаётся на уровне!
При мне строил д. Валера данное кафе, разрабатывал меню, но, к сожалению, Его больше нет с Нами!
Болезнь забрала.
А в кафе всё так же вкусно!!!
Мэри
September 23, 2023
Самая вкусная еда тут!!! На протяжении многих лет, сюда приезжаем и ни разу не пожалели!!! Спасибо всему персоналу за приём и угощения!!!! До скорой встречи 😊
Невкусно. Дорого. Салат цезарь с пекинской капустой, с сухарями порезанными как попало. Вместо соуса - майонез с чесноком. Помидоры даже не черри, а два кусочка от обычного. Сыр, конечно же, не пармезан, а дешёвый российский. И всё это "удовольствие" за 250 руб.
В шурпе было такое количество лука, что где-то во Франции от зависти обрыдался луковый суп.
Мелочи типа грязного и незакрывающегося туалета только добавили итоговые штрихи в картину самого ужасного обеда.
Владимир
September 14, 2023
Скромно, туалет на улице, порос травой и тропа к нему. Вкусно готовят, цены высоковаты, порции хорошие. Интернета нема, касса не работает.
Топовое и самое знаменитое место в Средней Ахтубе. Все знают это кафе и местные и приезжие. После прогулки в лесу можно с удовольствием согреться тарелкой лагмана, свежайшим шашлыком или пловом с говядиной! Рекомендую.
Я помню это кафе, когда на его месте стоял вагончик, потом начали разростаться и увеличивать ассортимент. Каждый год я обязательно приезжаю в это кафе, там всегда очень вкусный Лагман и Шурпа, плов и шашлык, для меня это культовое место. На данный момент минус один, это стоимость блюд, хотя это скорее не минус а отсутствие достойных зарплат!
Светлана Никулина
November 29, 2022
К сожалению, зимой в помещении холодно. Кухня хорошая, шашлык вкусный. Персонал очень старается угодить. Кафе не плохое для тёплого времени года. Есть возможность с комфортом расположить я на улице. Это даже интереснее.
Сегодня заехали в кафе, поверив положительным отзывам. Это всё не правда. Еда посредственная. Дорого. Однозначно обманули. Брали по пол порции , а посчитали по целой. Не рекомендую. Больше не заедем и никому не посоветуем.