Прекрасный хостел заселился без проблем , пошли на встречу на мои можно сказать "прихоти" типа даже просто постирать вещи а это время как бы около 23 вечера ... Хостел да! Круглосуточный но это не означает что вы должны прибывать в 4 утра как в 41ом а это означает комфорт в плане самих жителей когда они могут возвращаться с работы позже 00ей
- 1.Пожелание обзавестись тихим дувчиком для сушки вещей спасибо за внимание!
2. Зачистить немного контингент жителей я хоть и сам не русский относительно но вел себя так как написано в портянке которую дают тебе на роспись, буянили среди ночи как раз таки они ... Русские хороший и лучший народ но во многом не предсказуем) пришлось в около 3 ночи выехать оттуда т.к мне моя нервная система намного дороже!
+ 5 звезд чисто из администратора хостела по сути о чём договорились то и произошло т.е заселили поздно ночью позволили постирать в это же время вещи и само собой чистая уже заблаговременная уже заправлена постель
Очень чистый хостел кухня оборудована всем что нужно даже посудой душевые туалет чистые убирают постоянно, постельное бельё чистое нет никаких посторонних неприятных запахов! За 200р постигают и погладят ваши вещи! Цена 600-700 рублей в сутки всё рядом магазины,Сбербанк.до станции 10-15 минут пешком кто как ходит! В общем рекомендую всё отлично заезжайте смело!!!
Останавливались работники.
С их слов: очень чисто, для хостела особенно. Замена постельного раз в неделю, чистая посуда, туалеты, душевые. Телевизор, плита, микроволновка, холодильники. Посуда предоставляется. Есть услуги стирки ( платно). Тихо и спокойно. Что еще нужно?
Отличный хостел. Всё понравилось, хочется отметить что в хостеле всегда чисто. Очень удобно что у каждой кровати своя розетка и светильник. Рекомендую!
Во многих городах и областях были, есть с чем сравнивать, поверьте. Отличный хотел!!! Даст фору многим. Чистота, уют, девушкам администраторам отдельная благодарность!!!
Посреди ночи ,непонятно каким образом появляется пьяное тело и начинает искать своего товарища, не смотря на то что администратор говорила что после 23:00 двери закрыты!!! Видно не для всех, а на случай вдруг, что-то пропадет администрация не несёт ответственности!
Гостил две ночи, остались хорошие впечатления. Спалось крепко, матрас мягкий, белье приятное, не застиранное, интерьер комнаты новый, потолки высокие, на стенах аж венецианская штукатурка. Соседи достались мирные и тихие, места общего пользования чистые, все убрано.
Прекрасное место для ночлега!
За 400 рублей я получил спальное место с чистым постельным бельем, полотенце, возможность сходить в горячий душ и выпить чаю. Отдельная благодарность приветливому администратору Юлии за доброту и отзывчивость! Я заселялся в 2 часа ночи, но Юлия приняла меня, все показала и рассказала!
Порадовали веселые надписи внутри хостела!
Спасибо, что поддерживаете актуальность информации! Процветания Вам! Не пожалел, что остановился именно здесь!
Самый уютный по домашнему хостел с вежливым персоналом. Всегда чисто, опрятно. Чистые душевые, кухня, туалет, постельное бельё. Есть телевизор, бесплатный Wi-Fi. Всегда вежливый персонал. Посоветовал бы другим останавливаться именно в этом хостеле, если хочешь домашнего уюта.
Хостел хороший чисто технически, чисто, есть места, хорошо обустроенные кухня душевые и санузел. Попал в неудачную компанию и провел две бессонных ночи, впрочем, хостел же.
Все круто, спасли меня горячим душем и чаем. Администратор - золото, приняла меня, как родная мать. Качество еë работы на благо уюта хостела, позволяет закрыть глаза на мелкие недостатки по ремонту помещения.
Чай, кофе, сахар бесплатные
Белье чистое
Все супер
Классный хостел, всегда мало народу, качественная мебель, хороший ремонт, чисто, аккуратно и дешево, единственный минус - парковка всего на три автомобиля
Отличный хостел , Администрация заботится о постоянных и новых клиентах , можно позвонить в любое время всегда найдут место на взаимовыгодных условиях , особо хочется отметить хозяина Александра , обустраивающего дополнительной мебелью , оборудованием , и администратора Юлию следящую за уютом , порядком , ответственную и аккуратную , хостел с комфортной средой - хочется приезжать и жить …
Очень приличный хостел, практически как дома. Спасибо администратору Юлии, всё показала расказала. Рекомендую. Теперь при посещении Посада буду заселяться только к ним!! 👍👍✌