Отличный магазин с 🎂🍰🧁🍮тортиками и десертами. По соседству в этом же помещении Камчатский краб 🦀, морепродукты.
Тортики свежие, выбор большой , консультанты вежливые, подскажут.
Есть система скидок.
Достаточно удобное расположение, парковка вдоль Новомытищинского.
Магазин "У Палыча" имеет удачное расположение в Мытищах, недалеко от центра города. В одном помещении с ним находится ещё и магазин "Камчатские морепродукты". Можно одновременно сделать покупки продуктов у двух торговых точек. "У Палыча" большой ассортимент тортов, пирожных и замороженных полуфабрикатов. Продукция всегда свежая и качественная. Рекомендую!
Магазин У Палыча всегда выручает когда нужны к столу качественные разнообразные продукты. Чаще всего мы берем в этом фирменном магазине торты или пирожные. Хотя и мороженое здесь отменное, впрочем как и вся продукция. За все годы, что я знаю этот магазин, его ассортимент постоянно расширяется и при этом он держит высокую планку замечательного сервиса.
Хороший выбор и больших и маленьких тортов+ пельмени, масло и другая продукция от Палыча. Цены ниже чем в сетевых супермаркетах типа Глобус и Перекресток. За счёт удачного расположения - хорошей проходимости- торты свежие !!!
Хороший маленький магазинчик. Покупала там торт ассорти, большой. Меренги. Всё вкусное, свежее. Правда, дорогое . Есть ещё разные пирожные, корзиночки.
Хороший магазин. Свежие пирожные и тортики. Качество отменное. Один существенный недостаток-очень дорого. Поэтому покупаю редко. Рядом камчатские морепродукты. Выбор большой рыбы и икры. Тоже недешево, но можно быть уверенным, что действительно с Камчатки. Есть скидочная карта. Не часто, но покупаю рыбу и икру к праздничному столу. Она всегда отличная.
ласковые и пушистые тортики только тут, приготовили кулебяку, остался доволен. блины из теремка тоже впринципе неплохо. если хотите порадовать своих родным произведением искусства, то лучше идите в пятерочку. советую этот магазин, шедевроподобное название у палыча
Хороший магазин сети Палыч. Ассортимент достаточный, единственное как и везде цена на продукцию высоковата. Не скажу, что качество продукции изумительное, но достойное. Цена конечно завышена и крайне редко можно встретить продукцию с хорошей скидкой.
В торговом центре Перловский ( Селезнева 33) 6 января 2024 купили Наполеон оригинальный, дата изготовления свежая от 06 . 01.24. Были очень огорчены, торт оказался практически сухим. На рынке сейчас много производителей, но мы покупаем редко и только от Палыча. Он всегда отличался хорошим качеством . В такой конкуренции надо бы не терять свой авторитет. Жаль Палыч подпортил нам праздник. Ставим единицу.... 😡
Очень вкусные торты, всегда в наличии. Я постоянно беру у них торт Прага, офигенное вкусный. К новому году были у них вкусные имбирные печенья собственно производства и вкусная заморозка
Самые не вкусные торты,какие когда либо я пробовала,это "У Палыча".Цены оооочень завышены,неоправданно.Больше не хожу.На вкус и цвет, товарища, как говорится ,нет,но всё же не понимаю,как кому-то может там что-то нравиться.
Вкусные тортики, но из-за того, что не сильно люблю сладкие торты. Покупаю в основном фруктовые и кремовые, и остаюсь довольным. Для сладкоежек могу посоветовать шоколадные.
Вкусные тортики ,но смотрите на дату изготовления ну как и везде .Благо этикетки наклеены на коробки .Просрочки нет ,но всегда хочется чтоб прям очень свежие
Оставляю отрицательный отзыв не на продукцию, а на место продажи. По соседству продают рыбу и из-за этого в магазине стоит ужасный запах рыбы. Пока выбирали торт с трудом сдерживали рвотный позыв, если бы не знали эту Марку тортов ни стали бы покупать торт, потому что запах рыбы совсем не способствует к покупке торта, смотришь на торт, а представляешь вместо него тухлую рыбу.
В неприметном, с первого взгляда, здании находится прекрасно оборудованный магазин. Помещение достаточно просторное, интерьер приятный. Весьма приветливый персонал и, самое главное - великое множество сладостей на любой вкус. Цены вполне вменяемые, учитывая высокое качество продукта. Помимо сладкого, в ассортименте присутствуют замороженные продукты, но отдел, в котором они представлены, меня не интересовал, т.к. лично для меня "У Палыча" - это ассоциации с десертами, сладким. В общем, рекомендасьон!)
Тортики не требуют комментарии! Всегда вкусно и свежие. Так же рекомендую попробовать их замороженную продукцию. Очень вежливый и внимательный персонал.
Присоединюсь к отзыву предыдущему. Иногда пахнет рыбой в этом магазине. Цены завышены так как это франшиза,а не официал. В официальном магазине цены ниже.Слышал,что открылся на ст. Перловском,надо будет туда сходить. Глянуть. Отзыв позже дополню или напишу уже на сайте того магазина. Спасибо Палычу наконец то,что открыли свой магазин у нас в Перловке.Совет покупателям! Сравнивайте цены. Всегда цена у франшизы завышена и ценник отличается в 150-200 рублей)Покупайте только у официалов. Цените свои денежки.
Anonymous review
February 19, 2022
Торты всегда свежие! Очень удобна услуга «закажи в магазин». Ну а продавец Елена-это чудо, и Мила и любезна и с новинками ознакомит и карточку помогла активировать и проконсультировала))) редко в наше время встретишь таких чутких и заботливых продавцов) спасибо вам большое) сегодня приобрела сырный тортик и хрюшку) наисвежайшие и очень вкусные!!!
Обожаю этот магазинчик. И покупаю там не только тортики и пирожные. Мои домашние любят вареники, пельмени и вторые блюда этой фирмы! А недавно стали у них покупать: салаты, масло, мороженое.
Всех продавцов знаем и по-дружески общаемся.
Здорово, что рядом с домом есть такой магазинчик!
Зашел утром в этот магазин, чтобы купить торты в связи с днем рождения, чтобы отпраздновать на работе.
Сразу после того, как я переступил порог, одна из продавщиц (в торговом зале их было двое) громко сообщила, что у них не работает программное обеспечение и когда починят неизвестно.
Так как на приобретение тортов в этом магазине я очень рассчитывал, а альтернативы в пешей доступности нет, решил подождать некоторое время с мыслью: "вдруг вот-вот починят".
За время моего ожидания с разглядыванием ассортимента продукции магазина мне несколько раз повторили (хотя я и не спрашивал) о том, что сроки устранения технической неполадки неизвестны.
На мой вопрос о наличии такой проблемы в другом магазине У Палыча в г. Мытищи, вторая продавщица (более стройного телосложения, чем первая) сообщила: "У меня только этот магазин и до других мне дела нет" (как, похоже, и до клиентов?).
Еще через несколько минут после созвонов по телефону она же сообщила: "В течении двух часов работать ничего не будет. Можете подождать". Не оценив ее сарказм мне пришлось развернуться и уйти.
Таким образом, не смотря на хорошее качество тортов бренда У Палыча, надеяться на их магазины и вежливое обслуживания сотрудников не имеет смысла. Придется искать альтернативу.
Торты стали ещё меньше, "держат цены" Так сказать, но и качество тортов очень упало. Взять ореховый по королевски, раньше был изумительный торт и с орехами, не жалко было денег за него!!! А сейчас кроме рисовой муки нет ничего(
У Палыча меня интересуют только торты. За них могу сказать что стали тупо хуже, начиная от крема, заканчивая коржами. Вроде как поделили на серию "дешман" и "гурман". Но дешман, это относительно гурмана, а по факту ни то, ни это своих денег не стоит, не говоря уже о залежалом...
Всегда огромный выбор вкуснейших и свежих тортов. Чистый магазин, приятный персонал, помогают с выбором. Всё отлично. Развивайтесь и расширяйтесь! Удачи
Не всегда бывает попадаешь на большой ассортимент, но без торта ни разу не уехали. Единственное стало удручать, что цена сильно завышена. Вежливая продавец всегда попадалась.
Хороший выбор тортов, десертов и остальных продуктов. Все продукты на витрине с хорошим сроком годности. Продавец всегда помогает с выбором, консультирует.
Какие вкусные раньше были торты от Палыча! Черносливовый, Киевский, Нежный.....
А сейчас тыщу с лишним отдал и пожалел. Вкус не тот, чрезмерно сладкие и уже не стоят своих денег.
К персоналу никаких вопросов нет - все хорошо.
Небольшой, но уютный магазин. Всё по делу, приветливые продавцы. Когда нет возможности приехать самостоятельно, заказываю доставку- ни разу не подвели.
Хороший магазин, жаль что у меня рядом с домом нет. Лучшие пельмени, очень вкусные вареники. Ну а про торты вообще молчу, попробуйте и все поймете. Рекомендую, не пожалеете.