Хороший магазин, вежливые и внимательные продавцы, всегда свежие продукты. Очень удобно что магазин находится рядом с домом. Есть парковка, если кто на машине.
Продукция От Палыча имеет красивый внешний вид. Но необоснованно сильно завышены цены. Торты крупных кондитерских комбинатов гораздо лучше и дешевле. Атмосфера соответствует высоким ценам: обычно люди возвращаются, ничего не купив. К сожалению.
Домашний уютный магазинчик, хороший и полезный ассортимент, хочется отметить товары для здоровья супер качества, которые еще поискать надо. Я лично покупаю там мед детям, очень классно, и рядом и ничего не надо искать, спасибо вам за работу и вежливое компетентное обслуживание
Хороший магазин, большой ассортимент товара! Сладкоежки будут очень довольны! Всем рекомендую!! Праздники не пройдут незамеченным с товарами этого магазина!
viktor tyurin
August 7, 2023
Стало дорого, но всегда есть отличные торты, если праздники не каждый день, то лучше купить здесь вкусный и красивый торт!
Хороший магазин был когда-то! Сейчас остались лишь космические цены. А за что? За не очень качественные продукты? Я понимаю, что ИП данной точки нужно платить заработную плату, понимаю, что платить налоги, аренду, транспортные расходы... Но не 1200 же за 1 кг?! Продавец замечательная женщина! Старается, подсказывает, помогает сделать выбор! Но, увидев эти цены, честно говоря, пропадает праздничная атмосфера!
Небольшой фирменный магазин у Палыча. Не ожидайте супер выбора, но чтобы быстро забежать захватить что-то к чаю или в гости к столу - вполне подойдет. Все свежее