Отличная студия, удобное месторасположение, уютная атмосфера, доброжелательные сотрудницы. Если нужна перезапись - всегда идут навстречу и предлагают удобные варианты. Качественный маникюр и педикюр, большая палитра цвета. Посещаю давно, всегда довольна результатом. Рекомендую!👍
Недавно переехала за волгу. Очень долго искала нужного мастера, все мимо.
Наткнулась на данный салон и решила рискнуть. Администратор милашка 🫶 спасибо огромное ей! Живу с ребенком одна и оставить не с кем, поэтому оставив его на дневной сон, убежала до салона, обьяснив девочкам ситуацию. Мастер Ксения сделала все супер быстро, а главное качественно! Я нереально довольна! уже записалась на педикюр! Кажется я наконец нашла нужное место и матсера.. спасибо 🙂
Сегодня впервые побывала в этом салоне. Скажу сразу - я очень требовательный клиент в плане чистого (гигиенического) маникюра. Считаю, что за покрытием легко можно завуалировать (скрыть) какие-то огрехи в исполнении маникюра. Да и в принципе предпочитаю гигиенический маникюр. Особое внимание обращаю на обработку кутикул и особенно боковых валиков. В салоне эту процедуру выполнили на 5+++! Была у мастера Евгении. Очень приятная, нежная, спокойная девушка, четко знающая свое дело, с легкими руками (я ощущала лишь ее прикосновения к моей коже, ни неудобств, ни тем более какой-то болезненности не было)! К тому же маникюр был сделан, на удивление, быстро (что-то около 40 минут). Сказать, что я в восторге, - ничего не сказать! Понравилось однозначно!!! Евгения - суперпрофессионал! Браво!
Очень удобное расположения салона, мастера все отлично выполняют свою работу.
вчера была на ламинировании бровей, мастер Ульяна была аккуратна и внимательна, предложила чай пока делали процедуру. Ушла довольная с бровями
Очень приятный салон, спасибо мастерице Элине за качественную работу! Ни разу не сделала больно и замечательно воплотила желаемый дизайн. Понравился туалет, спасибо за заботу о клиентках💖
Ходила впервые. Была у мастера Евгении. Её работа мне понравилась. Всё очень аккуратно, качественно. Были учтены все пожелания и особенности ногтевой пластины. Стойко маникюр держится 2 недели небережного отношения.
Давно хожу в этот салон. Очень нравится мастер-бровист Ульяна. Очень приятная, девушка, к которой всегда приятно приходить! Маникюр и педикюр тоже всегда делали отлично. Я предпочитаю гигиенический без покрытия, но покрытие пару раз делала, тоже было хорошо. Единственный момент за пол года: сегодня записалась на педикюр со скрабированием и массажем ног. Очень ждала этой процедуры и салон предварительно подтвердил запись. Однако уже во время процедуры мастер Элина сообщила, что она перестала ее делать, а других мастеров в данный момент нет. Учитывая, что я записывалась онлайн к любому мастеру, а не к конкретной девушке, это было не очень приятно. Поэтому снимаю звезду. Но общее впечатление от салона очень хорошее. Просто буду делать педикюр у других мастеров. И отдельное спасибо еще раз Ульяне!
Удобное расположение, очень милая и комфортная атмосфера в зале, все мастера очень дружелюбные.
Мастера работают отлично, но в самом сердечке - Элина, она как будто прочитала мои мысли об изменении изначальной идеи дизайна, только хотела попросить, а Элина уже предложила. Работа максимально чистая, без порезов, все аккуратно и ровно, в общем качество на высоте. Рекомендую подружкам и сама хожу не первый раз ❤️
Была в данной студии впервые. Дизайн интерьера очень красивый и милый, очень уютно. Записали меня к мастеру Анне. Я заранее выбрала несколько дизайнов и очень приятно, что мастеру заранее все выслали🥰 Мастер очень приятная, аккуратная и внимательная. Очень понравилось, как Анна воплотила выбранный мной дизайн. Она его сделала лучше, чем на фото ❤️🥰 Также мне сделали скидочку на первое посещение😍 Я осталась очень довольна! Теперь буду ходить только сюда ✨❤️
Отвратительный сервис, записалась за пару дней, указала что мне необходимо сделать, и в день записи они мне пишут что выделили на маникюр 30 минут и не успеют. При ведении диалога обвиняют меня во всех ошибках. Ходила к ним до этого 2 раза, каждый раз ничего из того что я хотела не делали, я заранее скидывала примеры того что хочу, но на месте у них то не оказывается нужны материалов, то мастер делает только нюд, без дизайнов.
Посещала данную студию впервые. Была приятно удивлена интерьером, сервисов и высококачественным обслуживанием. Ходила к мастеру Александре,безумно понравился подход - все очень аккуратно, эстетично-локанично, и быстро . Рекомендую данный салон и мастера для тех кто привык к высокому сервису обслуживания, а также ценит время.
Цена-качество совпали на все 100. Буду возвращаться в данный салон за новыми красотами)))
Сегодня я впервые побывала в этом салоне. Девочки приятные, обстановка спокойная, правда душно в помещении было. Записалась на прием к Дарье ( маникюр с покрытием гель-лака). Плюсы: быстрота и четкость ( особенно кто ограничен во времени), а также красивый маникюр.
Чисто, красиво, вайбище что надо
Продолжительное время посещаю данный салон, своим мастером выбрала Полину и ни разу не пожалела об этом. Меня устраивает в её работе всё. Отличный дизайн и хорошая работа с ногтями в целом. Именно с ней я начала делать ногти с натуральными материалами. Нам обеим нравилось создавать что-то такое и я кайфовала весь процесс. Но как многие заметили, Полина переехала в другой город и я за неё искренне рада, поддерживаю контакт, наблюдаю за развитием.
Ещё во время моих клиентских отношений с Полиной, я заметила знакомого ей мастера, которая обучала её наращиванию. И по стечению обстоятельств этот мастер устроился в данный салон.
Мастера зовут Мария. При изучении её портфолио меня очень манил стиль её квадратов и моё любимое полупрозрачное наращивание.
Списалась с Марией, обсудила дизайн, форму.
И вот долгожданное знакомство с мастером. Тот самый квадрат и Мария впервые пробует маникюр с натуральными материалами. Форма 10/10, работа с кутикулой 10/10, дизайн 11/10. Мастер с очень положительной энергетикой, внимательная, аккуратна в работе
Записываюсь снова)
Хожу в этот салон больше 5 лет. Всегда доброжелательная атмосфера. Внимательные администраторы. Мастера тоже все очень хорошие. Делают быстро и качественно. Лаков и дизайнов достаточно, выбор большой. Мне нравится интерьер салона и удобные кресла, особенно кресло для педикюра.
Очень хороший салон!
Приятная атмосфера, комфортное обслуживание, каждому клиенту уделяют много внимания
Была у мастера Ксении, очень понравилась! На протяжении всего сеанса советовалась по поводу дизайна и спрашивала, всë ли нравится. Учитывает мнение клиента, что очень важно)
Маникюр сделала достаточно быстро и очень качественно, рекомендую!!
Замечательный салон. Очень уютно и красиво. Хожу к мастеру Александре, она всегда очень вежлива, аккуратно и быстро работает. По моей рекомендаци несколько подруг пришли в этот салон.
А кресло для педикюра просто мечта, самое удобное в городе.
Очень нравится салон, хожу на маникюр только сюда. Салон красивый, недалеко от центра, прямо напротив остановки, не заблудишься) Мебель удобная, все приятно выглядит. Всегда спросят, комфортно ли, кондиционер настроят, включат сериал на телевизоре.
Записываюсь только к мастеру Полине, она прекрасно справляется с любыми моими заказами, всегда "за" эксперименты, вежливо общается, ни разу не опоздала к назначенному времени, спросит, все ли нравится, если что - переделает. Всегда остаюсь довольна результатом)))
Хожу в этот салон на маникюр к мастеру Элине уже несколько месяцев.
Салон очень красивый, чистый, администратор очень вежливый. Можно попросить кофе или чай)
Мастер Элина мне очень нравится, может работать по референсам и сделать дизайн на основании их, может придумать оригинальный дизайн сама, даже если я не до конца представляю, что я хочу. Элина делает маникюр достаточно быстро и аккуратно, мы всегда укладывались во время.
Рекомендую этот салон и мастера Элину.
Первый раз посетила данный салон и была приятно впечатлена) Удобное расположение, очень красивый интерьер, приятная атмосфера! Мастер Элина выполнила работу качественно и быстро, я осталась довольна 🌸
Бывают ситуации, когда маникюр надо сделать здесь и сейчас. Так, находясь в г. Твери, я случайнл попала в салон U. NAIL. Затем заходила еще несколько раз и всегда оставалась довольна. Мне нравится, что здесь для клиентов создант много удобств. Например, пыль от ногтей уходит в настольный пылесос и мастер сидит перед тобой чистый и аккуратный, в педикюрном зале безумно удобное кресло ( я просто отдохнула с дороги), для сумочек предусмотрены отдельеые крючки у стола, подставка для телефона, конфетки. Казалось бы такие мелочи, но они делают пребывание в салоне комфортным, приятно осознааать, что о тебе подумали, позаботились, тебя ждали. А совсем недавно, и тоже случайно попала на акцию "маникюр и педикюр в один день". Мастер Александра отработала безупречно. И тут я окончательно для себя решила, сделать этот салон основным, хотя ездить мне приходится издалека. Мне есть с чем сравнить и я свой выбор сделала. Всем рекомендую.
ходила в этот салон несколько раз, нравится всё: начиная с качества выполнения работы и заканчивая уютнейшим интерьером. очень большая палитра цветов, наклеек и тд, полчаса у меня уходит только на то, чтобы выбрать) мастер Анна очень трепетно подходит к каждому процессу, понимаем друг друга с полуслова. да и в целом весь персонал очень приветливый и дружелюбный.
от сердца отрываю и советую всем подругам это место!!
Чисто, удобно, уютно. Была в субботу в 19:00 у мастера Элины. Спасибо ей огромное. Тонкая работа, очень аккуратно и красиво! Придраться не к чему, с удовольствием приду в следующий раз.
Делала коррекцию с укреплением у Даши.На следующей день на двух ногтях слез лак. Сходила на ремонт и опять на следующий день сломался тот же ноготь. Практически на всех пальцах маникюр ломается. На большом пальце слишком сильно убрала кутикулу аж палец болел несколько дней. Материал слишком тонкий будто я сделала обычный гель лак. За что отдала деньги не понятно. Больше никогда не пойду к данному мастеру! На фотографиях видно что кутикула вся в корках и опухшая.
До сегодняшнего дня меня обслуживала мастер Полина! Замечательный мастер, понимающий с полуслова все мои пожелания! Всегда из салона уходила с замечательным настроением, так как Полина просто шедевры выполняла. 7 августа я решила записаться на маникюр и педикюр к Полине, но к сожалению в списках мастеров ее не оказалось. Но я решила, что в этом салоне все такие же замечательные мастера как Полина и записалась к Элине на 31 августа (аж за три недели)! Элина приняла меня во время! Перед началом маникюра я сообщила ей о своих пожеланиях, а именно форма-мягкий квадрат, маникюр начинать с левой руки и дизайн! Снятие покрытия прошло без происшествий, вопросов к Элине не было! А вот маникюр начала (спиливание) с правой руки! Я сделала ей замечание, на что мне было сказано-«какая разница с какой руки начинать»??? (Ну если клиент просит с левой руки, значит на это есть причина!) Данная ситуация была Элиной исправлена, но о ее профессионализме я задумалась, так как перед маникюром этот момент я проговаривала! Когда я увидела форму, которую мне сделала Элина на указательном пальце на правой руке, я была просто в ужасе! Эта форма полностью отличалась от формы других ногтей! Я попросила Элину исправить испорченную ею форму ногтя! На что мне был дан ответ, что надо делать наращивание! (Зачем мне делать наращивание да еще и за мой счет, когда я пришла с формой, которая меня устраивала, единственное что требовалось от мастера-это убрать длину!) я отказалась наращивать и попросила Элину продолжить работу без наращивания, то есть оставить эту форму ногтя без всяких исправлений! На что Элина вскочила, сняла перчатки и сказала, что отказывается мне делать маникюр, и убежала с рабочего места! Я в полном шоке осталась ее ждать! Меня подозвала администратор и сказала, что Элина отказывается мне делать маникюр без указания причин! Я поинтересовалась у администратора о том, что может я чем то обидела Элину??? И если я действительно обидела человека, то я готова принести свои извинения! Хотя я максимально корректно общалась с мастером, так как привыкла ценить труд других людей! Я обьяснила администратору, что я записывалась за 3 недели не просто так! У меня намечается мероприятие, на которое мне просто необходимо сделать маникюр здесь и сейчас и искать другого мастера у меня нет времени! На что мне было сказано, что Элина просто не хочет мне делать маникюр и педикюр! И я пошла из этого салона со снятым покрытием, с необработанными ногтями, которые гнутся как фольга и в любой момент могут сломаться! Сказать, что я в шоке это ничего не сказать! По дороге домой я анализировала данную ситуацию и я поняла, что меня просто хотели развести на деньги, а именно сделать наращивание за дополнительную стоимость, в котором я изначально не нуждалась! Кроме того, Элина совершенно не профессиональна, так как испортив мои ногти, она отказалась доделывать свою начатую работу, вскочила с рабочего места и помчалась из зала, при этом ничего не обьяснив клиенту! Вечер и настроение естестевенно испорчены, а главное испорчены мои ногти!!!! В этот салон я больше никогда не пойду и никому не советую! Вам испортят Ваши ногти и отправят с недоделанной работой! Я в первый раз в жизни столкнулась с таким хамством, непрофессионализмом и разводом на деньги!!!! Это ужасный салон, который испортит ногти и не доделает до конца начатую работу! А может и к лучшему, что мне Элина не доделала маникюр, а то ушла бы вообще без ногтей! Так что девочки держитесь от этого места подальше, если хотите качественный маникюр, сделанный настоящими профессионалами с устойчивой психикой!!! Полиночку в списках мастеров этого салона я так больше и не увидела, наверно ушла в салон с лучшей репутацией!!!!
Моим мастером является Элина.
К данному мастеру я хожу достаточно давно, кроме меня к ней ходит еще и моя крестная. ( подметим разницу поколений, предпочтений и прочего. Проблем не возникало ни у кого.) 😉
Элина максимально спокойный мастер и свою работу выполняет добросовестно.
Более того, просьбы из версии "Хочу то, не знаю что" (Это касается дизайна). 😇
Она всегда терпелива, внимательна и выполняет свою работу, в хорошем понимании "дотошно качественно".
В работе, никогда не забывает о просьбе или же предпочтении. 🫂
В процессе " Зачистки" И "опила", она обдумывает альтернативные решения и позже ,предлагает несколько вариантов на выбор.
Более того, в процессе выполнения дизайна, она его дополняет, делая его более привлекательным. 💅
Этот мастер всегда спокойно принимает обратную связь и всегда к этому открыта.
(Вопрос, как вы обращаетесь к мастеру и с какой интонацией. Это о комментарии ранее оставленному) 🥺
Я могу сказать одно и честно принять тот факт, что я к данному мастеру прихожу с максимально разбитыми когтями.
И химическая грязь, которая не вычищается, поломанные когти и все прочее.. 😖
Она справляется и с подобным.. 😐
По поводу заданной формы, мастер вначале опиливает и убирает длину, потом подпиливает все остальные под одну, только потом задает форму.
И на каждом этапе, она спрашивает - нравится или нет, что исправить. 🧐
Это касательно мастера.
По поводу атмосферы.
Максимально дружелюбно, атмосферно.
Чай, кофе есть -подают даже с конфетками)
Если вам не предложили, можно попросить. ☺
Девушки предлагают несколько вариантов и приносят в течении 2-х минут. ( Главное, как в детстве, не забыть волшебное слово - "спасибо"🙃)
По поводу сериалов, если вы на педикюре, то спокойно можно переключить программу, пульт отдают в руки (при желании или перелеснут сами). 🙂
В общем зале тоже можно попросить " Переключить", но нужно считаться с общим мнением иных, очаровательных посетительниц. 💕
Но в целом, меня никогда это не раздражало. Как только я присаживалась, меня, уже "отключало " от всего мира. 😴🥱
Да и в целом, бывало такое, что расслабляло и я находилась в полусонном состоянии. 🤭
Истории в комментариях теперь две.
Но решать каждому самому. 😄
Это мой опыт и я решила поделиться с вами.
Всем мир ✌💙❤🔥
Отличное качесво, большой выбор услуг, очень доброжелательный персонал. Красивый ремонт, приятно находиться внутри. Предлагают чай кофе. Делала маникюр, педикюр, брови: работа отличная!
Первый раз была на педикюре. Все быстро, аккуратно, вежливо. Понравилось, записалась на маникюр к Александре, очень понравилась её работа. Салон удобно расположен, буду посещать.
Очень классный салон, мне нравится. Хочу в основном на педикюр, т к лучшая подруга и так делает мне маникюр. Очень красивое место и очень крутые мастера. Особенно мне нравится мастер Александра. Обязательно поиду и не один раз
Хожу в этот садон уже три года. Прихожу тула отдахптб помле тяжелого дня😂
Очень уютно, по телевизору идут какие-нибудь расслабляющие шоу,убоьные кресла. Последний год-полтора хожу к мастеру Дарья Тябут. Делаевсегда идеальный маникюр, уже посоветовала ее многим своим прдругам, те тоже влюбились в работу Даши .
Спасибо!
Очень понравился салон, комфортная и уютная атмосфера. Понравилась форма ногтей, которую мне слелала мастер Элина, красивый аккуратный маникюр и оригиналтный дизайн. Буду рекомендовать подругам.
Хожу на маникюр с покрытием к Александре. Очень нравится, делает быстро, аккуратно и красиво. Время проходит незаметно, уютный салон, можно отвлечься на просмотр фильма/сериала :)
ходила в данный салон на наращивание ногтей к мастеру Марии, ногтями полностью довольна, Мария сделала все по красоте и все как я хотела, в салоне прекрасная атмосфера, приятный коллектив, все чисто, обязательно приду в этот салон к Марии ещё раз, спасибо за предоставленную услугу 😊
Отличная уютная студия, профессиональный коллектив, приятная обстановка. Хожу не первый год, всегда довольна результатом. Быстро и качественно! Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!👍
Анастасия Т.
March 10
Обожаю приходить сюда. Небольшой, но очень уютный салон. Просто час времени уходит исключительно на себя любимую, при этом не спеша попиваешь кофе и смотришь фильм Красотка по ТВ. Качество услуг на высоте! Хожу на педикюр к мастеру Александре, всё прекрасно и быстро. До сих пор не понимаю как можно умудриться за час сделать отличный педикюр с обработкой стоп, когда везде во всех салонах уходит по два часа на это. С парковкой в будний день проблемы конечно, лучше приехать заранее и поискать место, т.к. парковка общественная, вдоль дороги. Но я приезжаю по выходным и всё ок)
Спасибо вам за отличный сервис и отличные цены!
Записалась на удобное время. Приехала на полчаса раньше и на мое удивление приняли раньше. Уютное помещение, дружественная атмосфера, чудесное отношение к клиентам и конечно же отличная работа. Результат сильно порадовал. Обязательно вернусь за новым маникюром!
Очень хороший салон! Удобно записаться, удобно добраться. Девочки вообще супер! Маникюр и педикюр делают просто здорово!!! Всегда выходишт от девочек довольной и в хорошем настроении)))
Когда твой мастер ушел в отпуск внезапно и ты ищешь по всему городу хоть где то сделать маникюр. Это называется "гигиенический обрезной маникюр". Рублей 850))) Гель прошлый пришлось отдирать, ибо не смотря на 3 раза озвученное пожелание о необходимости сделать маникюр без использования фрезы на всех стадиях ещё при записи,подтвержденное администратором, мастер достала фрезу и собиралась снимать ей. Ну и в целом - некомфортная потоковая посадка спиной к двери под акконемент русских сериалов. Про чай или кофе вообще молчу - сервис минимальный.
Ставлю вторую звезду исключительно за то,что приняли не смотря на сильное опоздание. И на покрытие времени не было. Впрочем, смотря на саму работу, врядли стоило бы закреплять этот кошмар. Делаю маникюр каждый месяц более 25 лет - это один из самых ужасных))
Мой любимый салон! Делаю маникюр только тут, очень нравятся мастера Дарья и Полина, все по высшему уровню!! Сюда и за нюдовым маникюром и за любым ярким дизайном! Короче это любовь с первого взгляда, всем советую💕💕💕
Пришла в салон в первый раз по акции. Мастер была очень приветлива, все сделала довольно быстро и очень качественно, предупредила о том, что за топ нужно доплатить.
Расположение салона тоже удобное, рядом с остановкой, и его легко найти по карте.
В общем, мне все понравилось, и я думаю еще вернуться 😊
Очень уютный салон, понравилось, как качественно выполнила свою работу мастер Юлия😊Все девочки очень приятные, общительные. Салон рекомендую, буду приходить туда снова и снова)))
чудесные мастера!чудесное место!скажу одно,если не знаете,куда обратиться за лучшим маникюром/педикюром,то вам однозначно сюда♥️коллектив дружелюбный,вокруг царит искренность,гармония и тепло от каждого,кто работает в данной сфере.
Из многочисленных предложений услуг выбрала этот салон. Осталась довольна работой девочек , работой мастеров в 4 руки осталась довольна. Аккуратно, красиво , быстро. Екатерина отличный мастер ! педикюр делала девушка ( не представилась ) тоже все хорошо , обходительные , внимательные. Быстро , профессионально , красиво.
А вот работой администратора я не довольна. Администратор настойчиво звонила аж 8 раз во все мессенджеры , чтобы перенести запись )) в салоне грязный пол. Грязные ведра для мусора. Администратор не проявила любезности даже при расчете , продолжала делать себе маникюр ))). Записывалась на акцию маникюр + педикюр 2800( в подарок брови ) ушла без «бровей» и за услугу заплатила 3000 ( какой то топ посчитали дополнительно ) мелочь , но надо же предупреждать )
Возможно , вернусь .
Место хорошее, местами дороговато, но все сделают хорошо. Выбирайте любую девочку, все профессиональные. Внутри уютно, все вежливые, если что не так, всегда идут навстречу. Прислушиваются к клиентам.
Мне все безумно понравилось! Сделали вкусный латте. Мастер очень аккуратно выполняла маникюр, мы мило пообщались. Какая красота в студии, словами не передать, самое крутое место в Твери! Скоро вернусь❤️