Вкусный шашлык, приятный персонал, хорошие цены. Хорошо, по-простому, без пафоса. Но туда хочется возвращаться. Сейчас лето, и столик на улице с видом на реку - прекрасный вариант для выходного дня. Спасибо большое, было вкусно, вежливый персонал. Хорошее место с вкусной едой по хорошим ценам!
Очень уютное место с прекрасной кухней и вежливым, ненавязчивым персоналом. Цены очень приятно удивили. Устраивали там поминальный стол по поводу годовщины. Нам выделили небольшой отдельный зал. Официанты работали почти незаметно. Но всегда вовремя приносили перемену блюд и убирали лишнюю посуду.
Рекомендую для проведения различных мероприятий , да и просто зайти и вкусно и не дорого покушать .
Очень приятное месть. Всегда вкусно, горячее и свежее блюда. Чисто в зале и в WC. Отмечали ДР 12 чел. рядом были свободные столы и приходи люди. Не мы им не мешали не они нам. Даже танцевали все вместе. Есть огромная блютуз колонка. Сервис хороший. На столах пустые тарелки или бутылки долго не стоят. Каждые наверно минуты 3-4 подходил официант что-то убирал, что-то приносил. То что не смогли съесть нам положили в одноразовые боксы и в пакет. Еда вкусная. Обязательно придем ещё и ещё. Спасибо вам за то что вы есть.
Кафе не плохое, можно посидеть и вдвоём и большой компанией, блюда не дорогие и вкусные, персонал очень замечательный, праздновали день рождение девочки, по нашей просьбе включили соответствующую песню, а в подарок от заведения вынесли торт со свечами, ребёнок был очень доволен, Заведение советую, для отдыха и праздников.
Шашлык шикарный. А лаваш под шашлыком ещё вкуснее. Внутри уютно, чисто. Очень достойное место. Пожалуй, посещу ещё раз. Клиенториентированность высокая.
Из предложений к улучшению: хочется чтоб каждая порция лежала отдельно, а не подавалась совместно при заказе и напоминайте, по возможности, про вашу аджику, а то упускаем иногда.
Самый лучший шашлык в Подмосковье! Сегодня отмечал свой юбилей на работе все доставили минута в минуту. Все, как всегда вкусно, народ высказал инициативу всем сходить в кафе " У моста". Спасибо, Вам!!!!
Довольно таки часто здесь бываем. Шашлык. ! Выше всяких похвал. Обслуживание-отличное. Единственное,что здесь не высокое -это Цены !!!! Рекомендую всем !!!!!
Вкусный шашлык и другие блюда на гриле. Вежливый и очень приятный персонал. Ценник не дорогой. Места для танцев и живая музыка не предусмотрены.
Хорошее место, чтобы вечерком попить пива и вкусно поесть.
Вкусная еда. И обстановка, отлично отметили день рождения подруги. Но вся одежда пропахла этой едой. Вешалка рядом с выдачей блюд стоит и ещё она падала. В общем видимо вытяжка плохая. Куртки все в запахе еды и то что на теле было вплоть до колготок пропахло. Там на кухне шашлык жарился. Вкусно все было. Но вот именно это мне не понравилось. Летом теперь приду
Любимо место нашей семьи, много лет ходим и не перестаем удивляться тому как вкусно, доступно и ещё очень радуют официанты, которые много лет там работают и каждый раз встречают нас как родных. Спасибо большое
Я не знаю , что случилось с этим кафе, повар поменялся ? Или забили на народ, вчера заказали шашлык .. это ужас .. в помойку ( как я это свиная шея) сухой , не про маринованный ( такой я и сама могу в духовке сделать ) хотелось прям вкусный , про соус молчу вообще , даж не парились .. развели томат пасту даж без специй и соли и тд… у меня такая в холодильнике лежит … вообщем не тратьте деньги .. все в помойку
Отличное кафе)))Рядом с домом)))Официанты парни молодцы.Да бывает заказ долго ждём, когда народу много,а так зайти отметить какое нибудь событие в кругу семьи можно)
Кафе у моста, айзербаджанские сытные, свежие, вкусные блюда, сочное мясо и наваристый суп, ароматный чай. Замечательные, улыбчивые работники. Обедаем и берём с собой. Рядом есть магазин, кофейня
Кафе "У МОСТА" - отличное место как для личного отдыха, так и организации банкета! Я и моя семья давно посещаем это кафе, неоднократно проводили там дни рождения, юбилеи, другие праздники и события! Кафе располагается около речки, рядом с прогулочной зоной. В самом кафе имеется 2 зала, музыка, в одном из залов есть туалет, умывальник. Хозяева и персонал кафе всегда рады гостям, готовят еду вкусно и цены приемлемые! Большое спасибо за приятную атмосферу и качественное обслуживание! Будем и дальше посещать это кафе!
Каждому, конечно, своё, но меня это кафе давно уже не радует своим меню.Вечно нет того, чего хочется покушать. Раньше было намного лучше и атмосфера приятнее.
Бываем в этом кафе уже много лет. Сколько помню работают одни и те же сотрудники, так что приходишь уже как домой. Место не пафосное, не ресторан в центре Москвы (надо понимать) Но всегда очень вкусно! Обслуживание, как в гости к товартщам зашли. Шашлык лучший в городе. Вино домашнее отдельная пятёрка с двумя плюсами (для тех кто любит что-то минимально крепкое) По поводу салата Цезарь. Привиредливая родственница из Москвы сказала - вкусно!😄 В общем отмечаем здесь и крестины, и дни рождения, и корпаративы. Замечаний не было ни разу. Зал не большой, места бронируем заранее. Как правило в ходовые дни всё занято.
Нет нашёл минусов, кормят вкусно, банкеты проводят хорошо, официанты внимательны, администратор чуткая и понимающая , ч ооочень большим опытом в данной сфере, рекомендую данное кафе
Очень люблю это кафе. Очень вкусно готовят. Шашлык просто пальчики оближешь. Очень вкусный салат мимоза с курицей, очень сытный. Хожу туда именно из за него) персонал вежливый. Готовят быстро. Делала заказ предварительно, приходила забирала с собой в обед на работу. Рекомендую!
Хорошее место посидеть пообщаться, покушать, выпить чайного гриба)
Еда вкусная и не дорого для кафе.
Были неоднократно, все понравилось!
Если хотите перекусить и посидеть пообщаться - можно смело заходить.
Любимое кафе сегодня очень разочаровало((((
Во первых уточнила по телефону, есть ли хачапури по аджарски?! Мне ответили, что есть и стоимость 600 руб. Пришли в кафе, а хачапури нет, и надо было догадаться, что его надо заказывать заранее. Администраторша с округлёнными глазами, не понимала, как я не догадалась заказать его заранее.... Далее принесли шашлык недожаренный, ужасно жирный и резиновый, с прожилками - кушать было невозможно ((( (просила не жирный, тк дети не едят) Толи остатки, толи нам так повезло под вечер.... Раньше было всё очень вкусно! Естественно, я вернула его обратно.
Возмущённая администраторша на довольно повышенных тонах заявила, что не надо было разрезать куски, а вернуть обратно. Видимо хотели предложить другому гостю( Это просто ужасно!!!!!
Мы пришли в кафе покушать, да и ехали целенаправленно на хачапури, а в итоге получили одни негативные эмоции (((
Официантам отдельное спасибо, всегда внимательные и любезные парни!
Очень и очень разочарованы, хотя раньше с большим удовольствием приходили в кафе у моста.
Но больше мы туда не пойдём.
Уютно. Отличная кухня, готовят с душой. Шашлык очень вкусный, сочный. Овощи свежие.
Можно просто зайти даже чай / кофе попить и останетесь довольны.
Обслуживание на высоте.
Не знаю какая кухня. Зашли летним вечером с подругой посидеть. Официант, (молодой человек) стоявший у входа и разговаривал с коллегами подошёл к нам. Не долго думая, чётко и ясно указал нам на двери. Сказал:,, что кафе скоро закрывается и нам тут нельзя находиться"Так что заходите вечерком, Вам укажут на выход в этом здании.
Хорошее место для посидеть и покушать вкусно. Если нет места, можно забрать еду с собой. А если нет время, можно заказать доставку, привозят все горячее
Кухня понравилась, супы наваристые, горячее мясо сочное, чувствуется свежее. Обслуживание вполне хорошее.
Интерьер правда не очень, напоминает провинциальное кафе из 90-х. По середине зала стоял большой балон с газом с обогревателем, немножко не по себе было.
Зашли случайно, вкусно пахло шашлыком на улице))) обстановка, конечно, средняя, стулья рваные, но шашлык очень вкусный и цены нормальные. Обязательно вернёмся.
Если Вы предпочитаете рестораны по обстановке,то Вам не туда…,а если просто уютно посидеть и вкусно покушать,то самое оно)
Все вкусно,просто и вполне уютно!
Немного противоречивые чувства: единственное кафе рядом и выбирать не пришлось. Внутри чисто и приветливо. Но кофе посредственный. Часть блюд не оказалось. Туалет - через улицу.
Были с толпой детей - к детям хорошо, но было бы здорово - детское меню и уголок с цветными карандашами.
Это уже лучше, чем узко-шашлычное , но не везде дотягивает до кафе среднего класса.
Одно блюдо ждали... Все время, сколько сидели... Что-то готовили быстро.
Персонал приятный, в целом.
Заходили после прогулки с парка семьей , заказали чай и садж с мясом! Чай вкусный, мясо было отличное !!посидеть после прогулки в кафе и вкусно поесть это отлично!
Отличное место в начале зелёной парковой зоны"Заречье". Подойдёт как для отдыха с семьёй, так и в компании друзей, либо провести романтический вечер наедине со второй половинкой. Рядом с кафе оборудованы парковочные места на стоянке, так что проблем куда поставить машину не возникнет. Перед входом в кафе красиво ухожены цветочные газоны и арка обвитая цветочной композицией, что уже располагает к зоне комфорта и приятному времяпрепровождению. Оформление банкетного зала тоже не подкачало, почти как домашняя атмосфера. Светлый и уютный зал. Персонал доброжелательный. Вкусная домашняя еда с восточным акцентом и гостеприимство.
Хорошее место, недорогие цены, вкусно готовят, можно хорошо провести время. Заранее можно сделать заказ на большую компанию - все приготовят. Музыку свою можно принести на флешке и дискотечить с муз.центра.-колонки.
Отличное место где можно отдохнуть не только в компании, но и с огромным удовольствием приезжаем семьёй! Вкусно готовят и доброжелательный персонал уютный интерьер!