Приятное и чистое кафе, персонал вежливый и отзывчивый. Меню хоть и большое но в момент заказа выяснилось что примерно треть меню в наличии нет. В целом приготовлено вкусно с все свежее за это и 5-ка.
Приезжали группой сюда обедать, после экскурсии в Дворец. Заранее все согласовали, достаточно быстро. Когла приехали - все было готово. Суп был вкусный, тефтели нет, попалась даже кость, чуть не повредила десну. Но все бы ничего, но девушка, которая нас обслуживала - очень уж неприветливая. Помимо того, что она разговаривала "сквозь губу", так ещё и пролила горячий жирный суп на нашу участниц группы.
Достаточно атмосферное место. Уютное. Мы были в обеденное время с целью именно покушать. Неплохое разнообразие в меню. Приятные официанты. Борщ замечательный! А вот жаркое в горшочке несколько разочаровало, хотя, конечно, на мой вкус. Оплату принимают в любом виде. Но со своим алкоголем нельзя, имейте в виду). В принципе, рекомендую посетить)
Место красивое, персонал вежливый, но кухня подвела , заказали горячее в горшочках, картошка была стеклянная.. Кофе был очень вкусный. Зайдем в следующий раз обязательно, но только выпить кофе)
Супер-супер. Было вкусно, достаточно атмосферно, хоть и небольшое по размеру, но очень уютное кафе. Чистота, чудесное обслуживание, цена вполне демократичная
Были в этом кафе в июне этого года. Персонал вежливый. Меню небольшое, напитков в наличие мало, было только пиво и дюшес. Качество еды оставляет желать лучшего. Подруге принесли очень жирное мясо, мне принесли салат Цезарь, который был пересолен, заправлен растительным маслом. Но цены, при такой еде, высоковаты.
Провела в этом Ресторане яркую свадьбу!
Красивый зал , хорошее обслуживание и все вкусно! ( + отличная ведущая 😉) - а что еще нужно для праздника?
Рекомендую !
Я бы поставил 4,5, но такой оценки нет.
Т.к.очень маленькое меню, но в тех условиях оно оправдано.
И за чай который нам принесли - заварка светло-жёлтого цвета, но это не серьёзно.
Надо отдать должное - попросили и его переделали.
Кафе выдержано в "золотом" стиле, на стенах картины с видами замка и его окрестностей.
Всё чисто и аккуратно, удивило отсутствие посетителей.
Солянка - вкусная, а свинина - просто объедение!
В общем смело идите и вкушайте!
Хорошее кафе с достаточно свежим интерьером, где можно поесть после прогулки по Рамони и окрестностям. Разнообразное меню по которому можно заказать блюдо по свему вкусу. Заказанные блюда принесли достаточно быстро. Все было вкусно. В цело кафе оставило приятное впечатление.
Оказались в кафе после прогулки по окрестностям замка Ольденбургских. Уютно, чисто. При заказе нас предупредили, что придётся подождать, так как еда не готовится впрок, только под заказ. Но ждать долго не пришлось. Всё оказалось очень вкусным. Остались самые приятные впечатления от кафе. Цены приемлемые: за два первых, два вторых, чайник чая, кофе и десерт (один обед мясной, другой постный) вышло чуть больше 1800 рублей. Рекомендую однозначно.
Суп-пюре грибной как водичка, плавает 3 грибочка, пресный. Суп лапша нормальная, но тоже без специй. В общем еда нормальная, но как в недорогой столовой, а цена как в дорогом кафе...
Была два раза, в нижнем и верхнем зале. Впечатления разные. В нижнем был заказ на бизнесланч. Мне не понравилось. Ну не вкусно, хотя были мы очень голодные. В верхнем зале у нас был обед совершенно другого уровня. Вкусно, даже очень, особенно форель. Единственный минус медленная работа персонала
Из плюсов хотела бы отметить красивый интерьер и обслуживание. Пустые тарелки вовремя забирали. Есть место где потанцевать.
Но вот кухня и качество еды желает лучшего, не вкусно от слова совсем. И было заранее оговорено сколько человек будет на банкете, а салатов приготовили больше и взяли за это дополнительную плату, было как-то не понятно🤷♀️ почему так?
Отличное кафе. Цены средние. Чистенько. Вкусно. Быстро. Пока отдыхали, несколько раз заезжали пообедать, ребенок уплетал за обе щеки. Во всем поселке лучше бюджетного и вкусного местечка просто нет. Рядом с замком и детской площадкой.
Кухня отвратительная!!! Заказали окрошку - самая дешёвая колбаса с жиром, картошка фри - одни пережаренные в масле палочки, салат - сплошной майонез!!! Попросили ребенку не холодный сок, принесли просто ледяной. Долго всё несут, и отношение ужасное!
Хорошее место, все чисто порции не большие, но сытные. Солянка и борщь не плохой, медальоны из телятины вкусные, но это не медальон. В целом положительное впечатление от этого места.
Очень уютное, тихое и приятное местечко. Хорошая кухня. Обслуживание нормальное, девочки молодцы. Немного подождать, и свежеприготовленное на столе))), не разогретое
Очень долгая подача, половины меню нет, безалкогольное пиво все теплое. Открывая тяжелую дверь с кухни официантка рассыпала часть картофеля фри с тарелки для гостей. Больше ни ногой.
Ужас ужасный... Ощущение такое, что люди не понимают и не ценят того, что им платят деньги. Заказали обед в этом заведении - у ребёнка др, отмечали в замке, потом привели их на обед в это горе кафе, на минуточку - 450р. с ребёнка за салат капустный, борщ без мяса и макароны с подливой. Предупредили, что будет детский день рождения... Согласились на условия управляющей (оплатили десерт и вместо него принесли свой торт...). Во первых - нам отказались принесли тарелки под торт (пока я не повысила голос и даже предложила заплатить). Девушка официант ответила мне - у вас есть тарелки (Интересно какие, по её мнению, мы должны были использовать под торт - от капустного салата или от борща? ))) конечно, принесли они нам тарелки и не принесли ни одной ложки под десерт))) дети ели торт ВИЛКАМИ от второго блюда. ХОЗЯИНУ заведения рекомендую обратить пристальное внимание на соответствие своего персонала своей миссии, качество еды и хамство управляющей. Когда мы, родители, сели за стол рядом, чтобы доесть за детьми, попить чай (за отдельную плату) и вообще передохнуть - нас попросили не занимать лишних мест (кафе было полностью пустое) и вынудили пересесть по бокам к стола детей. Оставила в этом заведении за пол часа 5200р и кучу нервов. Никому не советую, никогда больше не зайдем. УЖАС
28 июля в этом кафе я вела свадьбу. Какие же девочки официантки умнички. Все мои просьбы молниеносно исполнялись. Приятно удивил профессионализм и тактичность в общении с гостями. И
бинго - официантки граматно и спокойно отреагировали на мой "огнеопасный" темперамент. 5+ ставлю этому кафе за профессионализм персонала. В добавок - вкусная еда, чистый и красивый зал. Рекомендую.
Не съедобно. Солянка сладкая, с покрошенной в нее курицей, которую сварили, видимо, очень давно. Баклажан запечённый - ужас. Увольте своего повара, ребята, и будет вам счастье.
Зашла пообедать перед посещением Замка Ольденбургских.Тихо,чисто,уютно. Заказала обед. Ждала недолго,успела помыть руки и сразу принесли первое блюдо. Ненавязчиво,но аккуратно. Вкусно. Понравилось жаркое по домашнему,да всё понравилось.
Отличное кафе. Были на экскурсии с Ретропоездом в замке Ольденбургжских и перед отправкой заходили перекусить (группа 20 чел). Заказывали заранее. Владелица сама приняла заказ, предложила варианты перекуса и легко вносила поправки. Вкусно. Из минусов - картошечка немного была недосолена и нет терминала для оплаты, но можно переводом, по-моему это сейчас не проблема. Спасибо
Обслуживание на полном нуле, нужно самому подходить к официантке, декор: как в похоронном бюре на небесах (белые скатерти, искусственные цветы). По еде: за цену, которая не низкая, очень плохо, не советую, супы, ну солянка, ну такое себе, остальное ещё хуже, по салатам средне, но бедно, по десертам: из магазина, свежие и на том спасибо, но ничего сверхъестественного, лучше в магазин сходить и купить дешевле. Обед на двоих (салат, первое, второе, десерт, чай) вышел в 3к, что очень дорого, и не соответствует качеству еды. Очень разочарован, не ходите туда, лучше купите что-то в фастфуде или в магазине, дешевле и быстрее выйдет.
В следующий раз в это место не пойдем. Персонал не внимательный, пришлось несколько раз напоминать, что мы хотим сделать заказ. Долго пришлось ждать обед, около часа, некоторые люди даже уходили не дождавшись. Порции маленькие, на вкус нам еда не понравилась. Счёт попросили заранее, принесли, но пока заберут мы не дождались, в итоге, сын сам пошёл к стойке оплатить заказ, наличкой. Сдачи не нашлось. Хорошо, что на карте остались деньги, 800 р. на чаевые это слишком круто для этого заведения)
Были там 2 июля,при случае стоит зайти еще) Готовят вкусно, атмосфера приятная, хороший интерьер. Заказали гарнир, горячее и десерт, принесли довольно быстро.
Зашли почти случайно. Оказалось очень приятное и уютное кафе с хорошим выбором блюд. Официантка Катя прекрасно обслуживает: всё узнала о составе блюд, оперативно и мило принесла заказ. Красивый интерьер, картины, аквариум. Жаркое было очень вкусным.
Юрий М.
May 4
Был впервые. Еда вкусная, персонал приветливый. Цены чуть выше среднего. В заведении чисто и уютно, в обслуживании относительно быстро.
Еда в данном заведении весьма посредственная,думаю,что выручает близость к дворцовому комплексу. Время ожидания-длительное. Официант и бармен в одном лице,выдает меню и принимает заказ за барной стойкой-т.е. к Вам никто не подходит. Нет возможности оплаты картой,только перевод по номеру телефона,который осложняется отсутствием wi-fi. При этом чисто и белые скатерти.
Пришли ,ориентируясь на хорошие отзывы , нам сказали что много народу приехало и нас смогут накормить только через час, все повара заняты . Вот так .
Мы собрались и ушли . Даже кофе не налили . Странно , людей на первом этаже не видели, кроме 4 ех водителей автобусов .
Цветы как на похороны, обслуживание на нуле, еда тоже, не соответствует названию, сырный суп это очень плохо, даже в пакетиках в магазине лучше!!! Блюда приносят в хаотичном порядке, очень долго (1-2ч в зависимостиот блюда при том что заполненность 1/10)!!!
Блюда не соответствуют своей стоимости. Суп из пакетиков. Греческий салат совсем не греческий, без брынзы и с пекинской капустой, а стоит, как в московском ресторане. Порции очень маленькие. Пообедали на семью 4 чел на 4 тр.
Готовят вкусно. Я не ем мяса и, на удивление, сделали окрошку без мяса. И очень вкусно.
Персонал приветлив.
Интерьер на мой взгляд мрачноват - темные тона. На старину не тянет, а имитация неважная.
Приготовили все быстро.
В целом все неплохо
К сожалению, совсем не понравилось. Цены довольно высокие, а блюда посредственные. Подача блюд как в ресторане, но суп и паста пересолены, кофе невкусный
У Графини играет отборная попса, по ТВ идут без звука клипы. Учитывая название, это было комично. Окрошка на квасе отвратительна, все ингредиенты потерты, яйца порезаны гигантскими кусками. Возвращаться туда не хочется.
В пасте неправильные макароны, но вкусно, крем суп- ролтон из пакетика за 60 руб, а стоит 300 , принесли быстро. Музыка не соответствует интерьеру и названию